А причём здесь ретроспекции? В деревне клички дают не на общем собрании. Кличка, или звание - это кратчайшая характеристика человека, которую ему дают окружающие и которая выражает их, окружающих, к нему отношение. А придумЛивание себе звания это как давать самому себе характеристику. Как то "не тудой"... И я не предлагал кого то "исключать". Если человеку пофигу, или даже приятно носить кличку, к примеру, "Пустобрех", то нехай носит. Зато сразу видно, с кем и о чём говорить. [CENZ]Я даже не сомневаюсь, что это останется лишь предложением, но помечтать хочется...[/CENZ]
ага, дед Мазай и зайцы))) думаю, надо что-то более емкое, что все вышеперечисленное включает но двумя словами)))
Из-под кнопонёк луны) Помнят старые времена, хотя на самом деле -я просто достаю пана Пупера в асе:rose: Барс, в общем-то, недалек от истины. Большинство наших званий придуманы не нами, а другими форумчанами. За мое - персональное сенкс кертису, это его творение, даже буква И в слове змИючка продумана этим..стратегом)))) и тонким знатоком человеческих душ))))))) Балда был алавердой:p
Полностью согласен с Луной! Меня тоже как назвали, так и поплыл...Тока уже не помню хто бутылку шампусика об мои крутые ро..бока разбивал...Кто то с наших дивчушек-шалунушек...:o
не... он же наоборот - созидает... генетик-созидатель... хотя и это звание не передает всю полноту ощущений от общения с этим человеком...