О! Значит понравилось!! Впишите-вдавите-впакуйте! Княгинюшке при случае лилию подарИте))) Она их любит. Ну, или ромашку.
:p ну ты же в курсе, что в каждой шутке тока доля шутки а вообще, самый обаятельный и привлекательный - вот! ))))
А я думаю, что звание себе не выбирают. Люди дают, им виднее. Не всегда тебя считают тем, кем бы ты хотел. И называют независимо от твоего желания. Хорошую кличку (а как ещё назвать не знаю), а на острове - звание, заслужить надо. Поэтому есть мысль, чтобы звания островитянам давали сами островитяне, как в жизни. Хоть бы голосованием. Тогда сразу станет понятно, кто есть ХУ в самом прямом смысле незаконченного слова. И отпадёт необходимость каждый раз объяснять собеседнику, что он, к примеру, зануда, тролль или воображала. Кстати, очень посодействует самоочищению острова. От такое чисто ИМХО
Я очень извиняюсь без обид, но почему-то мне это напомнило былые времена. Когда на партийном собрании общим голосованием постановили, что человек бяка и выгнали с партии. Ради ее самоочищения. ) Я против. :o