О, образец скромности! Но подпись и ник если совпадают, хоть частично...это...не вкусно, я так думаю...
А вот у меня вопросец возник: или я что-то пропустил?? А када мы Наношамана успели окрестить? Этожежь он окольными путями и прямо к админу!!! Он, наверное, его утюгом теплым пытал, или обещал усы пририсовать.... Ацкий ужос!
НАРМАЛЬНА? А? тада никак. Таму шо масло тоже просто масло, но что-то никто не старается ему об этом напомнить
Наверное, облако под ногти загнал...) Не. "Улисс из Зазеркалья". И сразу видится наполовину затонувший корабль этрусков у берегов Эвксинского Понта и милостивейший Князь верхом на медведе с СВДшкой за спиной...) [OFFTOP]Прошу прощения, о сверхлюди, Улисс - хитромудрый Одиссей, я так это вижу...)[/OFFTOP]
А как Вас милостивый Князь прикажете с князьей мысли сбить... Мне нравится вариант глубокоуважаемого Аятоллы..."Улисс из Зазеркалья" ИМХО
О! Поступило свежее предложение от прекрасноликой Serena: Присвоить звание непобедимому Хольгеру Датчанину. Я - за! Тока теперь нужно определить это звание... Есть ли варианты у самого Хольгера Датчанина и у многомудрых форумчан?