Ой...я весь в смущениях...приятных...:o Согласен на любое решение дорогого товарищества....хоть ДУША КОМПАНИИ мне больше по душе. Но приму любое звание как звание...с меня пол-литра...каждому...
Я за "Улис из Зазеркалья". Теперь следует обсудить качество и размер взятки для неподкупной администрации...))) Ну, например, обет-табу на подколки женского пола в течение трех постов...)
и кстати да...еще не озвучил АДМИН жертвы необходимые для внеочередного присвоения...я со своей стороны могу тоже че нить пожертвовать..так..что у меня есть такого? подстричься и перекраситься в брунетку?
Ой! Я уже во званиях!!! Спасибо честной кумпании! Милости прошу в Трындеж, щас там стол накрывать буду!!!
ЭТО - жертва???? Я категорически против - без ваших подколок вас подкалывать некомильфо - а как же без этого жить...??? Нееет!! Я - против!
ПАДРУГА!!!!! Ты настоящий друг! Тока стричься не надо. Возьмем взаимные обязательства... а ты не будешь подкалывать Аятоллу... семнадцать постов. Это жертва на алтарь справедливости!
Да согласен я, согласен. Итак два варианта, бросим монетку: Князь Белый Снег и Князь Элис из Зазеркалья .... а первый лучше звучит .... не правда ли... О! Князь Белый Снег из Зазеркалья - это я примерил, а поместиться?