Переглянути вкладення 1801 Если получиться.... В обсчем, тока ссылкой получилось. Вот и решайте, что мне больше подошло. "Элис из Зазеркалья" или "Капитан Белый Снег" третьего не дано
Из лички с Котей (ты ж меня простишь ): В Зазеркалье все еще более материально, тока наоборот. И Снег там падает наоборот, и я тебя дурочкой называю - наоборот, а вчера споткнулся и упал на небо, смотрю, рядом Луна чот трындит, Наношаман бродит меж звезд, обходя их по лужам, Соло поет хором, а Кошка женится на Змее. Вот тока шо оттуда - там все в порядке!!
О, сиятельный! Я однозначно - за!(за то, что бы присвоить звание, раньше не смог добраться до компа) Гребень - это круто!!! "Капитан - белый "снежок""...э...провокационно будет...)(есть Капитан Флинт и Капитан...э...будет не так самобытно...я думаю) Может: "Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику"?) Не...длинно. Все же "Улис из Зазеркалья" - это круто, мне думается...
От спасибо, подруга, от прям, ну нет слов, как благодарен. Ах, шарман! Я у ваших ног, мадам, поражен, раздавлен Вашим остроумием!!!
Капитаном вряд ли - есть Кэп свой, путаница - ИМХО. Да и ник твой на звание похож...А вот Элис из Зазеркалья - ну...таинственно так, почти потусторонне...Мне нравится. [OFFTOP]За "Луна трындит" думала присоединиться к мнению о мальчике, рискующем здоровьем рядом со львом, но передумала:p[/OFFTOP]
сори! это было не об звании просто ассоциация с Аятолловским вострословием :rolleyes: звание конечно капитан Белый снег..жаль что один капитан уже есть на форуме,да...Но само словосочетание белый снег и твоя незаурядная личность вызывают у меня какое то мистическое чувство восторга
А Ривнянина я бы назвала Душой компании! Ибо это правда - без него Трындеж не состАивается (извините за новояз))))