Та... вас не дождёшся. Я уже сам придумал и поставил. Нет... ну если не нравится могу убрать. Только скажите)
Вот поэтому я и не в администрации...ибо мой моск маленький и сморщеный и не может постичь все величие мысли...) Круто! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
[OFFTOP]Э...ладно...не сморщеный...) Но богоравный admin все же вот так...легко...походя...всего лишь на миг задержав свой взгляд - и есть!) Так, щас меня за словоизлияния не по теме....:o[/OFFTOP]
Нда... Стоило здесь людям напрягаться в таком случае... Если в конце концов произошло как происходит всегда - пришёл лесник и разогнал всех по домам...
Несмотря на: полное отсутствие заслуг перед форумом как в прошлом так и впредь, частичную утерю смысла жизни, чуства юмора, ума , чести и совести, генетическую неспособность к совершению настоящих пацанских подвигов, хронический недопересып, наличие в моей жизни шестнадцати длинноногейших мулаток и т.д. присвоить мне звание "аццкий ужос". Обязуюсь не обязоваться, а также всё, что потребуется впредь. С ув. - наношаман.
Если могущественнейший nanoshaman просит, то для всех остальных это должно означать что его просьба - немедленное и беспрекословное руководство к действию... Ибо ежели речить супротив, то можно получит облако в желудок... Короче, я - поддерживаю!
Это благородный поступок! Спасибо от всего наношаманского народа! Пусть будут тучны и чернозёмны ваши пастибища, лукавы и игристы ваши женщины, быстр и всепронзающ ваш моск!
оо..я уже чувствую как игристость и лукавость одолевают неодолимо))..Наношаман тебе очень идет твое новое звание я бы даже сказала подчеркивает скрытые достоинства! и никогда не говори что не стоило напрягаться,две страницы кайфа,это незабываемо))) (сичтай шо я этага не слышала:girl_nea
Поздравляю СОЛО и НАНОШАМАНА! Ура други! Рад за вас и все такое. Админу респект за точное "обзывание" прекраснейшей Соло. Ну и день задался - Наношаман, проследи, плиз, шобы всем и всея было так же здорово весь день, как и сутра(!). )
ГОСПОДА! тут мне в публичку пришло письмо от Наношамана. Поскольку я еще не тысячник, прошу в порядке исключения (а то натрындю щас всякой пурги до тысячи!!! Это угроза ) ) рассмотреть его послание: "Ввиду непрекращающейся и рьяной борьбы с нравственностью и моралью хочу выдвинуть вашу кандидатуру на получение внеочередного звания. Предлагаю "Элис из Зазеркалья" или "Капитан Белый снег". При согласии прошу телефонировать , фонтанировать или стучать в рельсу. Спасибо за то, что прочли это письмо."
Прикол в том, что первое - явно Женское!!! Но мы жежь можем его зазеркалить! И будет "Улисс из Зазеркалья" В темку: Улисс, Взгляд из Зазеркалья Бесстрастный взгляд - застывшая вода... Из глубины, точнее - из-за грани Он видит всё, не видя в том стыда... Там тоже Мир - обыденен и странен, Там Мир иной - и тот же. Палиндром, Привычным меркам противоположность... Порою просто верится с трудом, Что есть такая странная возможность - Взглянуть на Мир-изнанку бытия, Где всё несёт таинственности признак... Там всё - не так, там даже я - не я, А - тень себя же. Выворотень. Призрак...