спасибо огромное всем! я очень повеселилась...и приятно что вы приняли во мне участие)) пойду думать..скажу шо я выбрала через час! админ так и запишИте
Медовая коврига? Рахат лукум наших сердец? Озаряющая благодатью? Звезда саксаула? Всепожирающая страсть к добру? Такие варианты...
Это БЭСТ! Аятолла зажег перед ночной экзекуцией! Теперь все ждем, вернется ли живым.... Аятолла, друг! Где тыыыыыыыыы? Жииивооой???
Уфф, нашелся наш Касым, тут все в порядке. И с плеч гора свалилась А Наношаман как всегда.... И снова в яблочко
О, всевидящий Князь...) Я жив...пока...) Это типа творит добро на право и на лево? Что-то в этом есть... Тогда уж "Звезда аксакала"
Предлагаю "сестрица Лилит". Пачиму? Отвечу как отвечают художники в фильмах... Хрестоматийной фразой - "Я ТАК вижу..."
Это по зороастрийской мифологии, если я не ошибаюсь, суккуб...главный суккуб... Если так - э...немного не похоже....))
Лилит - первая жена Адама. Была сделана из того же материала, что и сам Адам. Пошла не по той дорожке и ... А Еву уже сделали из рёбрышка. Таким образом Лилит равна Адаму, а Ева лишь производное... Это из библейских апокрифических текстов.