"...и всепоглощающей радости, дарящий свой свет всем и не требующей ничего взамен...разве только самую малость: хорошего отношения, "не отсвечивать когда я работаю""))
Согласитесь, о светлейший, но "Всепоглощающая радость" звучало бы как-то незакончено...напрашивается аналогия с самкой каракурта...)))
Тут самое время Соло сделать вид, что она ничего не слышала, и что это, пожалуй, эхо из чайника на кухне прозвучало. Что ночь длинна и тОмна, и не надо мужчине ейному переживать; что все в порядке, и... на завтрак уже припАсен пирожок.
Так. Ну, живым я все равно не проснусь, мне терять нечего...) Наверное, следует чего-нибудь такое, что соответствовало бы названию и сути форума... "Торжество демократии"? Нет, как-то вяло... "Надежда нации"? Гм...не...она ж "москаль")) "Романтическое облако"...похоже на катастрофу в Чернобыле...хоть и правда, но не впечатляет, не те масштабы...) "Свет во мраке"? Да есть у нас Огненный Шар...) "Кукла колдуна"? Нет, не все слушают "Король и шут", непонятно будет...) Вобщем, думается мне, форумчане могут помочь, а то я иссяк...)
Как видно нет... дебаты продолжаются.. Соло, зачем тебе политика? Надо освещать этот мир, погрязший во мраке, светом своей души... Тебя это пугает? Зато сколько внимания его никто не обижал :p
Ну давай определяться... 1) Звезда пленительного счастья 2) Звезда Касыма 3) торжество демократии 4) Всепоглощающая радость 5) Дарящая свет своей души 6).... ваши предложения, господа форумчане
это праильно))) да и слово звезда неизменно вызывает у меня неприличные ассоциации))) вот никак не ожидала шо буду такая привереда....надо взять себя в руки))