Зурабова назначили монетизировать Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 24 чер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Грузинская армия только по мухам умеет стрелять.
    Ежу понятно - подбили наши украинские спецы.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Для ежа может и хватит Ваший утверждений, а вот я бы хотел факты....;)

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Факт? Подбитый самолёт.
    К тому же, может быть Вы знаете, зачем Ехануров послал украиских военных специалистов в Грузию якобы на учения аккурат 7/08/08?

4. 22 июня

22 июня Guest

В отставку Зурабов был отправлен в сентябре 2007 г., когда новый премьер Виктор Зубков сформировал свое правительство. Ранее уволить Зурабова неоднократно требовали депутаты Госдумы, в том числе единороссы, — его обвиняли в кризисе с обеспечением бесплатными лекарствами, провале пенсионной реформы и реформы соцстрахования.

Близкий к Минсоцздраву источник говорит, что Зурабов взят в администрацию именно для того, чтобы обеспечить преемственность курса. После назначения Татьяны Голиковой Зурабов собрал начальников отделов, тепло попрощался и дал понять, что отставка носит политический характер, а работа продолжится в том же направлении, рассказывает собеседник «Ведомостей».

Уловка очень простая, объясняет секретность назначения научный руководитель Центра социальных исследований и инноваций Евгений Гонтмахер: в течение нескольких лет Зурабов выступал в роли всероссийского аллергена, а трудоустраивали его в преддверии выборов.

Советники президента бывают двух сортов, рассуждает Гонтмахер, — отставные люди, не имеющие никакого влияния, и такие, как, например, экс-советник Андрей Илларионов, который мог на президента влиять хотя бы тем, что периодически что-то писал. Но штата у советника нет, а Зурабов записки писать не будет.
    http://www.compromat.ru/page_22031.htm

5. Tan To

Tan To сын империи

А у вас о количестве данные имеются?

6. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Нашел заметку 3-летней давности (интервью с Хинштейном):

- Когда воздушный шар взлетает, с собой берут мешки для балласта. А на высоте мешки сбрасывают. Думаю, Зурабов сегодня именно такой балласт.

- Хорошо, Зурабова не сейчас, так позже снимут. Зато «единороссы» уже сейчас пропиарятся и будут молодцы.

- А разве мы не молодцы? Зурабову осталось работать максимум полгода. А потом его ушлют каким-нибудь послом в африканскую страну. Типа Буркина-Фасо. Так что надо торопиться

[www.kp.ru]

Какова прицельная дальность выводов, у депутата Хинштейна!...;)

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Что-то я так и не пойму и что вас так тревожит назначение Зурабова послом в Украину? Он что будет самый ужасный из всех послов , которые назначены в нашу страну?.

8. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Самая неожиданная кандидатура. "Я так думаю" (с)
    Просто как то настораживает видеть у себя послом человека, который к международной дипломатии никаким боком не относится. Это при том, что у единоросов каждый второй, во главе с каждым первым затулиным, специалист института стран СНГ.

9. Капитан

А может они нас так воспринимают. Какова страна и какие с ней отношения, такого посла и дали. ))

10. Таки Нет

Я б не сказал бы. кандидатура вызвала удивление у очень многих в РФ. Надо будет попристальнее понаблюдать за этой "темной лошадкой"...

11. Капитан

Понаблюдай. Не понравится, отправь обратно его Путину ))))

12. Таки Нет

Шутку заценил :good:

а де твій аватар? :)