Ну вот видите сколько пользы от форума для реальной жизни?) И всё равно тянется и тянется рука к мышке чтобы увидеть этот ненавистный форум.))))
ага! Сталь подчиняется покорно, Ее расплющивает молот. Ее из пламенного горна Бросают в леденящий холод. И в этой пытке, и в этой пытке, И в этой пытке многократной Рождается клинок булатный )))
Друзі, та поставте просто це в ігнор. От я раніше нікого не ставив до ігнору, треба ж було все лайно, що вражина ллє прочитати, та відповісти більшим ушатом. А зараз почав ставити. Острів позитивно діє, якось добрішаєш, хочеш доброзичливо спілкуватись з друзями. А воно там щось в ігнорі пукає собі, в мене вже двоє таких.
вампир, мля) шоб ему одному подобришаты десять форумчан должны позеленеть от злости) тока так он удовлетворяется. по-другому уже не может ЗЫ.. я у него всего день кровушку попил. так он сразу сбежал - в игнор поставил:rolleyes:
Знищення опонентів весь час історії було нормальним станом політичної боротьби. Згадаємо там різні ночі - варфоломеївську, хрустальну, Проскрипції, і все таке інше.
а шо ж ты харакири себе сделал, членовредитель.. в игнор сбежал? не дал мне прикончить тебя в честном и открытом бою?)
Я сказал это со слов человека, который умный, который много знает местные реалии, который любит Украину..... Платежки от Януковича к Тягнибоку моя знакомая мне естественно не предъявляла.
Подаю адресу,хто не знає де це! Красноярский край станция Загляделовка лагерь "Марс"(управление ГУЛАГ) остановка 2 минути Комендант:внук Л.Берии
[OFFTOP]Ех, поможем "благому" делу! :rolleyes: А ваще добреющий Мр. Блик не перестает меня удивлять! Уже стал пользоваться игнором, эва как! Или Ты хороший ученик оказался! :rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP]Тшшшш, не пали контору! :o:rolleyes:[/OFFTOP] [OFFTOP]А то только пан Торро вона расслабился:[/OFFTOP] [OFFTOP]А тута Ты - портишь настрой человеку! [/OFFTOP] [OFFTOP]Хотя Мр.Блик боец опытный, даже подобревший слегка:[/OFFTOP] [OFFTOP]Стреляный воробей, на "мякине" не проведешь!)[/OFFTOP]