странное у вас видение спокойствия и доброжелательности, маленький гавнючий лох (надеюсь, именно этими эпитетами у вас принято поощрять собеседника в дружеской беседе)
А ведь бывают же случаи, когда тебя подобным образом назовут в пылу спора, а потом через какое то время задумаешся, вспомниш - а ведь и правда ж лох.) Ну может совсем и не вонючий и не очень маленький.))
НСЗ! Не ожидал... И как мне, к примеру, ответить, чтобы "островфорум - место спокойного общения?" стало нашим слоганом?
Ну во-о...і у Вас вже получається...І так спокойно і уравновєшенно,як в старі добрі часи! Заходіть в Кавярню! Будете у Львові в "Криївку " заходіть!)
ты, видимо просто не знаешь, о чем речь идет.. вот тебе и кажется это дикостью.. и правильно кажется.
Я не психоаналитик. Скажу проще. 1. Послать кого-то, оскорбить, унизить - это признаться, что ты слабее его. 2. Обижаться на кого-то в виртуале - признать себя слабым в реале... Не люблю я стрелять холостыми... Утеха для дурачков...
это да... куда уже четче.. не обижаться, не переживать, не расстраиваться... форум бесчувственных механизмов, умеющих только набирать тексты на клавиатуре)
Это не ошибка. Это признание факта. И не надо путать виртуал с жизнью... Просто даже в виртуале не надо противника бить ниже пояса. Мы же бьёмся не насмерть. Здесь таки бои по правилам... Беспредельщикам здесь легче всего. Зато сразу видно, что они придурки...
У Вас нет больше проблем кроме форумного общения?) Если нет, то тогда действительно Вы правы.) Доля истины в этом есть. Но только доля.
неа.. таких проблем нету.. в реальном мире люди действительно человечнее и дружелюбнее.... на несколько порядков. ..
А какие у Вас тут проблемы? На форуме чтобы избавиться от проблемы достаточно клацнуть красную кнопочку в правом верхнем углу манитора или зелёную стрелочкув левом верхнем углу того ж манитора. А в реальности так не получится.Только в рукопашную.)
э не! этот форум - как кошмарный сон.. проснулся весь в холодном поту и удовлетворенно осознаешь что это всего лишь сон..) так и тут.. пообщаешься на форуме, затем выходишь в реал, к людям, и радуешься. как на самом деле все хорошо!