ЗРАДА???????? :)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 22 гру 2006.

1. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Відповідь: ЗРАДА???????? :)

Не пейте табак. Лучше чай покурите :)

2. КРЫМЧАНИН

КРЫМЧАНИН миється в бані

могу сказать одно - на Путина приятно посмотреть. настоящий мужик, что не могу сказать про нашего президента, не говоря о его политике.
    А еще у меня очень много знакомых в Киеве кто отдал голос за Януковича

3. zet

zet Дуже важлива персона

И что? Теперь им тарифы ЖКХ не повышают? Нет? Так а что толку было за тогда за ПР голосовать?

4. Капітан

Капітан Well-Known Member

Ето точно :) Так выглядит, что если бы Путин сказал им, что они козлы, то они застонали бы от удовольствия и упали на колени - настоящий мужик все-таки :D

5. zet

zet Дуже важлива персона

Да все крайности достают одинаково. Когда-то Невстранец писал, что не определился с моей внутриполитической ориентацией. Я и сама с ней пока не определилась толком. Я точно знаю чего хочу, но пока на горизонте не вижу единой партии выражающей мои чаяния и ожидания.
    Я хочу нормальное демократическое общество, правительство руководствующееся ТОЛЬКО национальными интересами моего государства (а не оглядывающееся на все соседей сразу, аж голова кругом идет..), хочу развитие именно СРЕДНЕГО бизнесса, а не олигархического.. Я не хочу Латино-Американской модели развития своей страны. Я хочу, чтобы народ моего государства начал наконец-то понимать, что интересы большого бизнесса с интересами народа моей страны не совпадают. Нет смысла избирать очередного местечкового князька, ориентированного только на свой регион. Что украинский должен оставаться единым государственным, ради безопасности единого государства. Что русский можно вводить региональным только наряду с обязательным изучением и украинского языка в этих регионах. Потому что никто не ставит цели задавить русский язык. Украинский не вместо русского, а наравне с ним.

• Подобається Подобається x 1
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А некоторые любят ходить в Кунсткамеру в Питере.

7. карабас

карабас Well-Known Member

Смотреть приятно на Юльку. Симпатишная баба. А, на мужиков засматриваться не надо :D

8. Corbie

Corbie Аморальний соціопат

Z, я закохався у Вас)))
    Може створимо щось подібне до "Віче"?

9. Полковник

Полковник миється в бані

Только что услышал в новостной передаче, что Президент Украины провел телефонный разговор с ПУТИНЫМ (это Президент России)!
    Борис, Мих, Олег и иже, как думаете, после ТАКОГО, может стОит назначить перевыборы вашего Президента? Как думаете, тут ЗРАДОЙ не пахнет?

10. zet

zet Дуже важлива персона

Вот как раз теперь есть надежда на выход из патовой ситуации... Может хоть теперь догадаются, что пора прописать законы по-человечески иначе снова лбом в стенку въедут, на нашу голову.

11. OldMan

OldMan Well-Known Member

Не, совсем наоборот.
    Я думаю Ющенко, исполненный отваги, сказал главному фино-угру:
    "Знаешь, Вова, я тут щас своих доразгоняю, а потом и за вас возьмусь!
    Народ Украины ждёт от меня такого ответственного шага. Я не могу обмануть ожидания моего народа."

Ну а попозже, аккурат в последний день каденции Путина, громко провозгласит на всю страну: "Я долго и трудно боролся, но наконец сверг тирана и узурпатора! Слава мне, слава героям, слава Украине!"

12. OldMan

OldMan Well-Known Member

Засада, однако, zet. Для того, чтоб принять самые важные законы нужно 300 голосов депутатов (народных). А это антиконституционно, как оказалось.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Украинский президент Виктор Янукович позвонил в пятницу российскому коллеге Дмитрию Медведеву, чтобы выразить соболезнования в связи с терактами в Москве и солидарность с российским народом.
    Телефонная беседа Януковича и Медведева состоялась по инициативе украинской стороны.
    "Янукович подчеркнул, что наряду с ранее передававшимися соболезнованиями в связи с терактами в Москве позвонил, чтобы лично выразить сочувствие и солидарность с народом России", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Полковнику, а що - зрадив хтось когось? (я щодо Вашого останнього допису).

15. Полковник

Полковник миється в бані

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в интервью радиостанции Эхо Москвы заявил, что Киев будет вести переговоры с Москвой относительно отмены ночной проверки документов в поездах.
    «Пусть это будет два раза, но хотя бы ночью не будили! Именно об этом и идет речь. Эта инициатива сейчас прорабатывается. Не знаю, успеем ли мы ее реализовать к визиту президента России в Украину, но хотелось бы», - заявил министр.
    «Я, как министр, сделаю все возможное, чтобы не один, а несколько поездов.... там есть технологические свои определенные ограничения на этом этапе, должен быть обязательно прямой поезд. Это все хорошо для того, кто сел в Киеве. Но из Ивано-Франковска или из Перми - это есть свои вопросы», - отметил Грищенко.

а де твій аватар? :)