ИМХО, с астрологией есть такая проблема, что она на основе писаных белыми вилами по мутной воде данных, пытается прогнозировать характер и жизнь человека. И лично я бы поостерёгся говорить, что кто-то из знаков или уж из стихий может бесить Отдельные люди - да... :rose: P.S. Про меня как-то один чел сказал: "Никогда не видел таких тормозных Близнецов" )
Так то ж кучу данных иметь надо каких-то. Кстати, как там у астрологией с объяснительной базой? Т.е. каков их ответ на вопрос "Почему астрология должна отображать реальность?"
Только место, дату и время рождения... Обяснительная база тоже есть, а объяснение простое: Так встали звезды...)))
Хм, ну пока есть только место и дата Время что-то не знал, не знал и забыл. А может это не звёзды, а карма?
не, я делаю выводы основываясь на гороскопах свлих друзей, закомых и т.п. и близнецы - мои знакомые - несмотря на то, что мои хор друзья, бесят меня чаще, чем другие знаки. Вот так понятней? Если вы Близнецы - то нет, вы меня не бесите. или ещё не успели )))
Понятней, я и сразу о чём-то таком подумывал Правда, мышление человека довольно часто может обрабатывать факты избирательно и предвзято... Всегда есть к чему стремиться! :p Но я постараюсь не! :rose:
Время знает мама, хотябы приблизительно. По вере Вашей Вам воздам! (с) ))) не карма! и звезды только предполагают))) Вся жизнь только в твоих руках))) имхо!
Меня учили родители - в руках Бога.... И жизнь это подтверждает, особенно я убедился в этом после Афгана....
Не вдаваясь в теологические подробности скажу, что когда я говорю в твоих руках - это означает, что в руках Божиих, потому что мы дети Бога, созданые им же по его образу и подобию. И у нас у каждого есть Божья искра, сила, дарованная нам отцом нашим, т.е Богом... Если мы в это верим - мы можем управлять нашей жизнью)))
С последним - соглашусь, но с оговорками. Каждый из нас не один в этом мире. Заметил, что жизнь-то почти всегда шла мне навстречу и предлагала, а я уворачивался и не брал ) Да, мои родственники, кто там были, тоже так считают...