Зодиаки-забияки))

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Вольха, 8 лип 2009.

?

Знак зодиака

1. Овен

4 голосів
    6,0%
  2. Телец

10 голосів
    14,9%
  3. Близнецы

7 голосів
    10,4%
  4. Рак

6 голосів
    9,0%
  5. Лев

4 голосів
    6,0%
  6. Дева

7 голосів
    10,4%
  7. Весы

6 голосів
    9,0%
  8. Скорпион

5 голосів
    7,5%
  9. Стрелец

2 голосів
    3,0%
  10. Козерог

9 голосів
    13,4%
  11. Водолей

5 голосів
    7,5%
  12. Рыбы

2 голосів
    3,0%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Дева :)

2. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ну что, Дева - Змей, щаз мы твою подноготную будем узнавать...:rolleyes:

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

4. Norton

Norton камышовый кот

а я лебедь....чудесно...:))

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а че, красивая гордая птица!
    это мне по жизни с рогами ходить))) (олень, если что выпал)

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Мы с тобой совместимы :)):rolleyes:

7. Norton

Norton камышовый кот

да уж не повезло тебе....ну с рогами...:rolleyes::))
    кто бы спорил, я не буду....конечно совместимы, это ж с самого начала понятно было...:rose::rose::rose::)

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

Сказки - источник мифологических образов, сопоставимых по своей энергетике и смыслу с Зодиакальным кругом. С древности, мифология создает целостную систему незыблемых образов и понятий — архетипов. Архетипы знакомы как психологам, так и астрологам, и всем, кого интересуют тайны подсознания.
    Овен

Огненная энергия Овна формирует образ Жар-Птицы, привлекающей к себе простых смертных. Оброненные ею перья, обращаются в золото, но ловить загадочную птицу голыми руками опасно. Жар-Птица - олицетворение свободы, света и удачи.[more]
    Овну нельзя грустить, его жизнь — это полёт, хотя полна ловушек.
    Телец

Телец ассоциируется с любыми заколдованными принцами и принцессами. К примеру, Спящая красавица.
    Необходимо найти способ расколдовать этих сказочных героев, а сами сказки традиционно имеют счастливый конец: очаровательный спутник, владелец дворца (ну или банковского счета).
    После снятия "заклятия" появляется спокойствие и уверенность в себе, и вывести Тельца из равновесия трудно. То есть смысл его жизни - это поиск своего верного и преданного возлюбленного.
    Близнецы

Двойственная сущность Близнецов отражается в легендарной птице Гамаюн, неуловимой и изменчивой. Это символ борьбы противоположностей. Один смертный, посягающий на её свободы, испытывает на себе силу её когтей, другой получает благосклонность. Гамаюн прекрасно чувствует людей, умеет угадывать их намерения.
    Рак

Раки часто кажутся мрачными, замкнутыми и застенчивыми. Так и не каждому Царевна-Несмеяна дарит свой смех, и только доброжелательное окружение и фактор доверия в отношениях делает её более открытой, а пессимизм испаряется тогда, когда личность партнера созвучна с её внутренним миром. Ей необходим тот, кто спасет от меланхолии, а не от страшного дракона.
    Лев

Лев - это не Знак Зодиака, а настоящий диагноз... Прирождённый Царь-Батюшка стремиться ко всему самому лучшему, и чтоб двор был пышный, и шуты развеселые, и пиры шумные. Щедро одаривает своих фаворитов и не щадит врагов. Иногда он превращается в большого эгоиста и даже в самодура и тирана. Ему необходимы мудрые помощники и советники
    Дева

Дева - символ внимательности, обучаемости и любознательности. Так и сказочные герои, которые проявляют осторожность и сообразительность, читая надписи на камнях и внимая мудрым советам путников, всегда более удачливы. Куда направить своего коня? Направо или налево? Иван-царевич - скромен, но готов к подвигам, хотя к цели своей идёт не напролом, а последовательно и аккуратно.
    Весы

В Василисе Премудрой подкупает душевность, жертвенность, талант к общению и чувство справедливости. Она мастер перевоплощений, умеет приспособиться к обстоятельствам, у неё сильны и разум, и интуиция. Первое впечатление о ней часто бывает обманчивым, почти также, как Царевна-лягушка в лесном болоте на деле оказывается умницей и красавицей.
    Скорпион

Образ Кощея Бессмертного имеет многие качества Скорпиона. То он похотливо за девицами охотится, то стережет сокровища, то изобретает средство для жизни вечной, запирая его в сундуке на дубу. У него много энергии, он вправе считать себя сильнее своих противников, с его то магической прозорливостью... Не получая желаемого, становится жестоким, и под властью захлестнувших его отрицательных эмоций, жадности и злобы, терпит крах и поражение.
    Стрелец

"Жить для людей и ради больших целей" - таков очень частый девиз Стрельца. Хочет попасть в лучшее общество, но и там ему скучно, ведь он хотел бы преобразовать этот мир, делать его лучше. Садко - вдохновленный авантюрист, в любой момент способный сорваться в путешествия и испытать себя в приключениях, ему нужны новые познания и впечатления, но сам он всегда отзывчив и искренне готов поделиться своим счастьем с другими.
    Козерог

Серый Волк. Этот сказочный герой не любит обращать на себя внимания, держится особняком, острые зубы и горящие глаза производят не самое лучшее впечатление. Играет роль Серого Кардинала, критичного и опытного, напоминает остальным о их промахах, но если появляется сложная ситуация, то берётся за любую задачу, так как трудолюбив и прозорлив. Стоит уважать Серого Волка и доверять его организаторским талантам.
    Водолей

Этот сказочный герой - вполне мирный, не воинственный, так как сила его - в любознательности, хитроумии и приветливости.
    Алеша Попович нуждается в крепкой дружбе, его преданные товарищи и единомышленники помогают сразить Тугарина змея.
    Рыбы

Водяной - артистичный романтик, мечтает, как минимум, летать. Не мудрено, что именно он знал секрет построения летучего корабля. Каждый Водяной может стать и Морским Владыкой, и для этого не обязательна корона, доставшаяся по наследству. Ведь он не только сентиментален, но и по-своему тонкий философ, ведь правящая планета Рыб - Нептун, символизирует мудрость и ключи к тайнам.

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

КАК КУСАЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА ...

ОВЕН

Часть тела не важна.

Важно сделать это первым и без сообщников.

Перед тем как укусить, заявит об этом.

Кусает хватко, стараясь сразу оторвать часть от целого.

Всегда после содеянного сомневается, укусил или не укусил?

Совет: не жестикулировать перед его носом, и не говорить , что кусаетесь лучше него.

ТЕЛЕЦ

Кусает смачно, без резких движений,

Старается откусить только мясистые места.

Укус скорее похож на посасывание.

Высосать может даже то, чего в принципе высосать нельзя.

Думает, что кусается лучше всех.

Совет: не подставляйте мозг.

БЛИЗНЕЦЫ

Скорее покусывают, быстро, повсеместно.

Помнят, где нравилось кусать больше всего,

но и от новых частей не откажутся.

Не укусят , если не будут видеть, что именно кусают.

Совет: оденьте на себя как можно больше одежды.

РАК

Кусает так, что нажим будет постепенно усиливаться.

Долго задерживается на месте укуса,

Поэтому боль уже не будет сильной, скорее ноющей.

При этом будет смотреть в глаза, сочувствуя укушенному.

Кусает традиционно одно и то же место.

Совет: если укусил, не ругайте,

А то в следующий раз будет больнее.

ЛЕВ

Укусит после недолгой щекотки.

Готов укусить в любое место полностью навалившись.

Укусы масштабны, с трудом регенерируемы.

Совет: либо станьте менее аппетитным, либо смиритесь,

уж лучше он , чем кто-либо другой, хотя другому он вряд ли позволит вас укусить.

ДЕВА

Будет делать вид, что хочет укусить одно,

На самом деле куснет совсем в другом месте,

Более чистом и эстетичном.

После укуса, обязательно сделает себе противостолбнячный укол.

Кусая , обязательно скажет, что вы верх аморальности, злорадно улыбаясь.

Совет: просто уйдите из поля зрения, либо долго не мойтесь.

ВЕСЫ

Любят кусать, особенно беззубых.

В места, как правило с большим скоплением нервных окончаний.

При этом объяснят за что и почему.

Кусая , стараются оторвать самое торчащее,

Потому как выглядит негармонично.

Совет: не вздумайте выглядеть жертвой, т.к. от этого зависит степень укуса.

СКОРПИОН

Девиз: «Где бы ни кусаться, лишь бы покусаться».

АнАтом,Знает злачные места для укуса, так сказать гурман этого дела.

Место не важно, главное неожиданно,

и все будет сопровождаться видеосъемкой.

Если нет рядом объекта для укуса, может покусать ненароком и себя.

Укусы сопровождаются злобной шуткой.

Совет: станьте скорпионом, либо Гулливером.

СТРЕЛЕЦ

Будет обещать, что укусит.Скорее всего не забудет.

Но если все же , то сделает это болтая очередную байку про укушенных раннее.

К укусам постарается приобщить как можно больше народа.

Хотя, вряд ли вам будет больно, скорее шумно и стыдно.

Совет :не вздумайте делать вид убегающего объекта, начнутся догонялки.

КОЗЕРОГ

Кусать будет долго и жестоко , даже безразлично.

Если вы чувствуете , что вы- мясо, значит кусает именно Козерог.

Постарается вас отвести в темное место.

Все будет происходить наедине.

Совет: обрадовать нечем, но только если у него произойдет амнезия.

ВОДОЛЕЙ

Кусает только кусачих.

Может фантазировать на эту тему, скорее составит план покусов .

Наведет справки, где и за что можно покусать.

Укусы как правило сопровождаются лозунгами по спасению.

Старается укусить больную, вредную для жизни часть,

пока у жертвы не началась гангрена.Укус похож на ампутацию.

Совет: поверьте, лучше вам выглядеть здоровым.

РЫБЫ

Кусают в стиле « садо-мазо»,

всегда после укуса сожалеют о содеянном.

Но планы на следующий укус будут продолжать составлять.

Покусывание будет похоже на ритуал, совершаемый в трансе.

Скорее всего во рту будут держать ампулу с ядом.

Жутко мучаются от того, что укушенному не нравятся именно Их укусы.

Совет: ни в коем случае не говорите им, что у вас есть тело. .

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

В целом да, подписываюсь. Проверено на себе и поиск, и "снятие заклятия" :good:

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

12. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

А я в детстве себя называла Царевна-лягушка и свята верила, что отыщется тот заветный принц и поцелует и т.д. и т.п. Даже и не подозревала на сколько я близка по определению Тельца.:yahoo:

13. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

ПРИТЧА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

“Тебе, ОВЕН, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше того, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа – питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь – это действие, и единственное действие, которое я предписываю тебе, – это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении.
    За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства.”
    И Овен тихо отступил назад на свое место.

“Тебе, ТЕЛЕЦ, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать.
    За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро.” И Телец шагнул назад на свое место.

“Вам, БЛИЗНЕЦЫ, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы вы могли принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Вы никогда не узнаете, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа вы обнаружите мой дар Знания.” И Близнецы отступили назад на свое место.

“Тебе, РАК, я предписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея – чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри.
    Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться.”
    И Рак отступил назад на свое место.

“Тебе, ЛЕВ, я даю работу демонстрировать Мое Творение, во всем его блеске, миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо.
    Для этого ты должен иметь дар Чести.” И Лев отступил назад на свое место.

“Тебя, ДЕВА, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться.
    Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления.” И Дева отступила на свое место.

“Вам, ВЕСЫ, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад.
    А за ваши усилия я дам вам дар Любви.” И Весы отступили на свое место.

“Тебе, СКОРПИОН, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь.
    Но когда ты, наконец, придешь ко Мне назад, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели.”
    И Скорпион отступил на свое место.

“Тебя, СТРЕЛЕЦ, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь.
    Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет.”
    И Стрелец отступил назад на свое место.

“От тебя, КОЗЕРОГ, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени
    я вкладываю Ответственность человека в твои руки.” И Козерог отступил назад на свое место.

“Тебе, ВОДОЛЕЙ, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым
    возможностям,
    я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству,
    когда бы ему это не потребовалось.”
    И Водолей отступил назад на свое место.

“Вам, РЫБЫ, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание,
    ч?6?

14. Глафира

Глафира Скрытная натура

Не..., ну за что,а ?(((( я и так уже от печалей переполнена вся...доколе?...

П.С. Так окончание пропало:

15. Глафира

Глафира Скрытная натура

МЕРКАТИЛЬНЫЙ ГОРОСКОП
    Астрологи утверждают, что ваше финансовое благополучие во многом зависит от того, кто живет с вами. Точнее, от его знака Зодиака. Так что, хотите разбогатеть — выбирайте партнера с умом!

Овен
    Если вы - главный "добытчик" в семье и хотите выполнять свои "добытчицкие" функции на славу, смело соединяйте судьбу с представителем стихии Воздуха. Идеальная "коммерческая" пара для вас Водолей. Весы - тоже неплохие помощники в нелегком деле приманивания финансовой Фортуны. А вот если ваша единственная цель - срочно обанкротиться, быстренько ищите себе партнера Скорпиона: этот союз разорит вас в считанные дни.

Tелец
    А вам сексуальный союз со Скорпионом, напротив, принесет большую коммерческую удачу. Кроме того, смело стройте отношения с Водолеем. С представителями "огненных" знаков (Львом, Стрельцом, Овном), на первый взгляд, все не слишком хорошо, но на самом деле "выяснения отношений" с ними только укрепляют брак и гарантируют вам устойчивые заработки.

Близнецы
    Хотите "притянуть" деньги найдите партнера - Льва. Хороший результат принесет союз и с другими представителями стихии Огня Овном и Стрельцом, но Лев - это в буквальном смысле ваш "денежный магнит". Козерог, Дева и Телец смогут рядом с вами зарабатывать сами. Вам в коммерческих делах они не подмога, но, по крайней мере, и мешать особо не будут, в отличие от Скорпиона - с ним о мало-мальски пристойных заработках можете забыть.

Рак
    Чтобы преуспеть в коммерции, ищите партнера для интимных услад среди "огненных" знаков (Лев, Стрелец, Овен). Неплохим вариантом станет союз с Тельцом: мало того, что сам он работящий, еще и к вам денежки "притянет". Весы тоже принесут финансовый успех, но сами при этом вряд ли смогут что-то заработать.

Лев
    Хотите, чтобы на вас напали деньги и вы не смогли от них отбиться? Ищите Близнецов! Это редкий случай, когда вы будете "притягивать" деньги друг к другу, так что финансовый кризис вашей семье не грозит. Впрочем, Водолей и Весы тоже не самый худший вариант для вас. Если ваш партнер - Дева, Козерог или Телец, вы сможете заработать большие суммы, не напрягаясь, да и они рядом с вами особых проблем в делах и деньгах испытывать не будут. А вот Скорпион - бр-p-p! - быстро пустит по миру даже самого удачливого Льва.

Дева
    Лучший интимный партнер для Девы, которая стремится к финансовому успеху, - это Скорпион. Редкий случай: он не только не "отводит" деньги от Девы, как у большинства других знаков, но и помогает ей интуитивно определять, где можно без риска заработать кругленькую сумму. Удачным с финансовой точки зрения будет и союз с "огненными" знаками. Правда, периоды любви у вас будут неизменно чередоваться с периодами взаимных претензий. Но учтите: чем сильнее конфликт, тем большего притока денег следует ожидать в скором времени!

Весы
    Странная вещь: близкие отношения с представителем этого знака приносят удачу без исключения всем, кто занимается предпринимательской деятельностью. А вот сами Весы редко могут полакомиться куском от этого пирога: ну не идут к ним деньги, и все тут! Попробуйте найти партнера-Стрельца: если повезет, "от Москвы до самых до окраин" не будет бизнесмена (или бизнесвумен) удачливее вас!

Скорпион
    В отличие от Весов, которые помогают зарабатывать буквально всем, Скорпион с каким-то фатальным упорством "отводит" деньги у представителей других зодиакальных знаков. А вот кому союз со Скорпионом не принесет разорения, так это "земным" Тельцам, Девам и Козерогам. Самому же Скорпиону лучше всего искать партнера среди представителей стихии Огня. Правда, приготовьтесь к тому, что вашего любимого Льва, Стрельца или Овна будете обеспечивать вы сами: он рядом с вами вряд ли сумеет что-то заработать.

Стрелец
    Вам стоит найти для любовных утех Водолея или Весы. Этот союз принесет пользу обеим сторонам: вы поможете друг другу добиться финансового успеха, от чего выиграете оба. Если же хотите жить припеваючи и ничего не делать - найдите спутника-Тельца, Козерога или Деву: они с вашей "астральной" помощью будут зарабатывать немаленькие деньги, а вы - преспокойно их тратить безо всяких угрызений совести: ваш вклад в заработанном тоже есть!

Козерог
    Вашему коммерческому успеху ничто не помешает, смело можете "жениться по любви"! Если вашим избранником окажется Скорпион - вы сумеете заработать достаточно на двоих: сам он вряд ли сделает какие-то весомые вложения в семейный бюджет. Рак и Рыбы повлияют на ваши дела примерно так же - ну, может, ваши заработки будут чуть меньше, зато на их коммерческий успех вы влияете лучше, чем на "скорпионий". Стабильные заработки вам гарантированы и в том случае, если ваш возлюбленный - Стрелец, Овен или Лев. Кто остается? Телец и Дева? Ну, с этими трудяжками вы точно не пропадете!

Водолей
    Как и для других "воздушных" знаков, наиболее благоприятен для вас союз с представителями Огня Стрельцом, Львом и Овном. Дела пойдут очень неплохо, если рядом с вами - Весы или Телец. А вот партнер-Скорпион подействует на ваши денежные дела просто отвратительно (как, впрочем, и на дела большинства зодиакальных обитателей). Не связывайтесь с ним!

Рыбы
    Лучше всех, пожалуй, повлияет на ваше финансовое благополучие Овен. Вот только сможете ли вы жить с этим взрывным субъектом это большой вопрос. Неплохой вариант - союз с Козерогом, Девой или Тельцом. Правда, в этом случае вы, скорее, будете находиться на чьем-то иждивении, но с другой стороны - ведь это именно благодаря вам они зарабатывают деньги![
    /FONT]

а де твій аватар? :)