клёво! мне понравилось! Кошенька,пасиб! кстати..читала про Селену и Лилит?..тоже там как то все сложно и разобраться без помощи мне не удалось..но потом интересно было..типа Лилит это плохие стороны натуры и Селена - хорошие..и там было такое что именно мне нельзя категорически врать..очень ухудшает карму..вернее не врать,а говорить не то что я думаю...иначе будут часто незаслуженно обвинять бог знает в чем..казалось бы не связанные между собой вещи..а я подумала,повспоминала,и таки да)) есть такое..
от цікаво, а шо людей заставляє цікавитись своїми гороскопами ( я не про прогнози, а характеристики.. овни такі от, а скорпіони такі...)... цікавість? чи може вони там шукають секрет щастя.. чи інші причини.. ваша думка?
Вы затронули,серьезную философскую тему... Попытаюсь,вкратце ответить.:o Мы давно уже живем в мире, где нет истины… её просто нет ни у кого! А,гороскопами,пытаемся заглянуть через "замочную скважину" будущего, узнать "истину"и,по возможности,изменить свою жизнь... Здесь, вероятно, никто неправ, потому что истина для каждого своя собственная,но не полная,"унифицированная",как нас уверяют астрологи… Изо дня в день, каждую минуту,нас бомбардируют какой-то информацией, мы уже и не знаем точно - сколько сотен или тысяч всякого рода волн и информации пронизывает ежесекундно нас, что мы делаем правильно, что нет… что съедобно, а что является замедленной бомбой.. и т.д. Истина - как айсберг в плотном тумане...
очень правильно сказано...желание увидеть что то свое, но приэтом опускается то факт, что могут быть и отрицательные качества....ни ни..
класно сказано) але хіба ми не знаєм які ми є? шукаєм підтвердження? ))) навіщо? )) шось заплуталась я..