) я сама дева..и действительно люблю не заставлять а убеждать..хотя аргументы подчас использую жесткие))) если человек ни в какую не ведется и не переубеждается,удивляюсь,присваиваю ему звание нелюбителя поразмыслить и оставляю в покое))))) кстати о тех мужчинах которым легче отдаться чем объяснить почему ты не можешь этого сделать..(тип упрямых и неизлечимых зануд) девы все таки не такие)) дастаточно два раза вежливо отказать))) а грубо отказать можно ТОЛЬКО один раз..после этого забыть о том что вы знакомы,все равно не будет здороваться
это да дык, кто спорит. разделить миллиарды людей на 12 типажей и верить в их одинаковость - это уже царство клонов)
это да, только если не из случая, когда "есть аргументы мои и неправильные") хотя это, конечно, свойственно многим людям, но девам - в особо крупных размерах. имхо
но у каждого есть прерогатива как и стоит ли воспринимать эти аргументы...во всяком случае у дев таки есть убедительные аргументы....:rolleyes:
я у астролога заказывала)))) можно скачать систему такую в интернете...но расшифровывать правильно надо уметь...я так себе..рассказывают - понятно, а сама не растолкую..
вполне возможно) потому что последнее время сталкиваюсь с тем что со мной боятся спорить особо ранимые натуры....а поскольку я очень ценю друзей с теми кто совсем плохо реагирует стараюсь не спорить совсем) если что то по моему не так как надо происходит,просто промолчать можно) девы тоже иногда умеют извлекать пользу из своих ошибок,а не только этому учить других))))))