Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Доброго дня,ще зовсім нещодавно я була у схожій ситуації як і ті хто тут шукають поміч,але дійсно вам скажу,не легко знайти хорошого мага. На цьому сайті я знайшла жінку яка мені дуже добре погадала але вона не робить обрядів,сказала щоб я шукала людину яка мені допоможе і я почала шукати саме мага…по пораді своєї близької подруги я дістала контакти Ворожки Алмази яка мені дуже сильно допомогла і я сильно вдячна,що завдяки її роботі та підказкам я стала знову щасливою і знайшла сенс у тому щоб жити. Залишу її контакти для тих хто шукає реальної допомоги. 0634281576
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку Эмму. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро, сказала все в точку прошлое и настоящее и будущее некоторые события сбылись уже. Еще почистила мне ауру, поставила мне защиту. И знаете жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Вот её контакты звоните +38 098 009 84 00 или пишите на Viber. Рекомендую!
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Мешканка Почаєва витратила 1,3 млн грн на розмови з ворожкою Мешканка Почаєва заплатила шахрайці близько 1,3 млн грн. Спілкуватись з нібито екстрасенсом вона почала після того, як побачила у інтернеті оголошення про допомогу у вирішенні життєвих проблем. За «консультацію» зловмисниця брала мінімум 30 тис. грн. Мешканка Почаєва зверталась до неї неодноразово протягом двох місяців, витрачаючи на це всі збереження своїх батьків. Наразі жінка каже, що не знає, як могла платити за це такі гроші. Поліція почала розслідування інциденту, встановлюється особа шахрайки. Про випадок шахрайства стало відомо у четвер, 25 серпня, після повідомлення прес-служби поліції Тернопільщини. До правоохоронців звернулась мешканка Почаєва та її батьки. В одній з соцмереж жінка побачила оголошення про те, що люди з надзвичайними здібностями допоможуть впоратися з усіма життєвими проблемами. Зателефонувавши за вказаним номером, жінка отримала контакти начебто екстрасенса. Її попередили, що розмова буде платна. https://zaxid.net/news/
Мешканка Почаєва заплатила шахрайці близько 1,3 млн грн. Спілкуватись з нібито екстрасенсом вона почала після того, як побачила у інтернеті оголошення про допомогу у вирішенні життєвих проблем. За «консультацію» зловмисниця брала мінімум 30 тис. грн. Мешканка Почаєва зверталась до неї неодноразово протягом двох місяців, витрачаючи на це всі збереження своїх батьків. Наразі жінка каже, що не знає, як могла платити за це такі гроші. Поліція почала розслідування інциденту, встановлюється особа шахрайки. Про випадок шахрайства стало відомо у четвер, 25 серпня, після повідомлення прес-служби поліції Тернопільщини. До правоохоронців звернулась мешканка Почаєва та її батьки. В одній з соцмереж жінка побачила оголошення про те, що люди з надзвичайними здібностями допоможуть впоратися з усіма життєвими проблемами. Зателефонувавши за вказаним номером, жінка отримала контакти начебто екстрасенса. Її попередили, що розмова буде платна. https://zaxid.net/news/
В одно время начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде. Порчу навели? Никогда не верил в подобное, но случайная знакомая посоветовала обратиться к ясновидящему магу Михаилу - говорила, что ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Взял контакты, решил проверить, что это такое. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Несмотря на внешние обстоятельства и войну в стране жизнь моя изменилась в положительную сторону ощутимо. Также по моему совету сотрудник с работы благодаря Михаилу решил проблемы с женой - живут душа в душу, хотя дело о разводе в суде уже было. Кому интересно оставлю его номер Михаила (есть и Viber, и WhatsApp) +380933782050
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!! Обращалась ко многим, помочь смогла, только она. Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486. Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь. У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила. Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть. Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле. Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!! Обращалась ко многим, помочь смогла, только она. Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486. Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь. У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила. Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть. Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле. Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такого результата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива... Всем советую Милочку от души Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Около года назад мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается