Поддерживаю инициативу моего большого друга ull9! Князь! Немедленно верните Соло, Аятоллу и Ортодокса!!!
они как корабли-призраки ) - показываются по одиночке, посматривают. Сейчас Наношаман нас посетил. Все они на нас посматривают отстраненные - обстановка разрушена, куда же звать-то в разруху? Я из чувства сожаления еще пытаюсь что-то наладить. Но, боюсь, безнадежно.
Ну і де ж в тебе самого здоровий глузд? Тобто інформація та вірогідність - це одне й те ж? З такого й оті табачники сміятимуься.:o
А этот тезис, равно как и контртезис недоказуемы. Я склонен считать, что только количественные характеристики отражают в некоторой степени достоверность обоих. Я- за тезис. Кто-то докажет его ложность?)
Мой дядя научный сотрудник, какими-то физическими штуками занимается (кто знает - может адронный коллайдер его рук дело), так вот он так и говорит всегда: "Модель - дружеский шарж на природу". И разъясняет, что ученые исследуют что-то, описывают зависимость, которая наиболее близко отражает наблюдения, и многими элементами пренебрегают (поскольку их действие мало в данной ситуации). Получается, любое - знание лишь приближенная модель реальности и самое интересное - зависит от верований, установок и целей исследователя, который ищет это знание. Поэтому искажения всегда присутствуют!
А существование какого именно бога следует доказать? Вы же помните, что человечество напридумывало тысячи богов?)))))
конечно я не о Варуне, Хаосе, Никте, Тартаре, Эребе(Мрак) ну и т.д. А о сотворителе вселенной! кто тогда нас сотворил?не от мавп мы пошли тогда? или как?
О-о-о! ) Все вернулось на круги своя. А, давайте, от "мавп" спляшем этот "танец" снова. Итак, утверждение: мавпа или высшая сила (сила, большая человека... ессно и мавпы)
неубедительное утверждение, Тихон Петрович. Куда же Вы отнесли свою убежденность в отсутствии сил больших человека, в быту именуемых "Бог"?