сразу скажу, мысль не моя. когда мы видим как слаженно и продумано устроен компьютер мы как то не задумываемся над тем, что возник он не случайно. его придумал условно "билл гейтс". и нам и в голову не приходит сомневатся в его существовании.. и требовать его предъявить. но когда мы видим мир, природу, землю животных, мы почему то сомневаемся в существовании творца. и требуем его предъявить...
Кто о чем, а Ортодокс о теореме Геделя)))) Прочитал статью. Логика изложения примерно такая: если на городи - бузина, то в Киеве непременно должен быть дядько!
разница между Биллом Гейтсем и Богом в том, что одного предъявить - очень легко, в то время как другого - никак невозможно. Если Вы обнаруживаете между ними аналогию, то это довольно странно))))
Да, говорил бы хоть о чем-то. По своему опыту знаю, что умный и интересный человек "лишь бы говорил", потому что в промежутках мы слышим его настоящего ...а Ортодокс, похоже, уже замолчал (((( ...
Согласен с Вами, Пресветлейший на все 100%! Хоть Ортодокс и разочаровал меня несколько своми выпадами, но не могу не согласиться с тем, что Ортодокс - это ГОЛОВА!!! Ему палец в рот я не положил бы!)
Кстати, я знаю как его вернуть. Один раз получилось. Есть одно заклинание после многократного произнесения которого Он появляется на форуме.
ПыС, ПыС, ПыС: если бы сварганить заклинание, чтобы вся банда Мудрейших вернулась, вот бы заигралось! [OFFTOP]Хотя, я уже знаю, кто и что мне на это ответит. Се ля ви.[/OFFTOP]
Прочел на том же сайте и долго смеялся. Эдак из любой посылки можно сделать желаемый вывод, и не беда, что он бессовестнейшим образом не желает из нее следовать))))) http://www.foma.ru/article/index.php?news=2887 А что делать? Нужно же поднимать церковные доходы))))
Что-то Ортодокса давненько не видать :o все околицами ходит, да в партизанский отряд имени Соловья-Разбойника записался - вона, вижу, за соседней сосной его сабля сверкает. Чтожжж, давайте приманивать всем гуртом! Пан Тихон Петрович, как оно у Вас там заклинание тое звучало? Вшпарьте уж на всю силу легких ))) Это шутка была((( Эх Вы, кто не понял((( Ну, вас, в опу.
я предположу, что вы с Тихон Петровичем от скуки бежите а Ортодокс, у него другая мотивация. аскеза и пост. он сам чувствует, когда и что надо делать. может это и громко звучит. но он (если я угадал) правильно делает. я тоже когда нибудь уйду насовсем.
Да, согласен. Я желание Ваше вполне разделяю - сам "давно за дверью". И, ...знаете, я был рад увидеть в Вас человека доброго, порядочного, интересного и поступающего мудро, но Вы так далеко прячете своего Улл_гуд... Передайте ему хоть привет от меня. Ах, да, к чему это я о Вас?... да все мы любим, поговорить о себе и когда о нас говорят ))) (шутка) А серьезно - надеюсь на лучшее, стараюсь для этого. Надеюсь снова видеть своих друзей - и вижу, пусть редко - но это стоит того. Хотя... Вам это, наверное, неинтересно и только повод еще разок "об меня" зуб поточить ))) Да заради Бога! Вам какой еще бок подставить )
ull9, или Вы не понимаете, зачем я здесь еще? Соло, Аятолла, Наношаман, Ортодокс. Вы бы лучше сами маяковали нужным светом, чтобы они захотели вернуться Так гуртом и поднимем непосильную ношу реабилитации пространства))) И потом, что значит "верните"? Это требование к ним. Но - я их не прогонял - ни из сердца, ни из форума. Захотят, сами вернутся. Важнее, что даешь, а не то, что требуешь.