Уже не жду. Но ждал. Ты высказал мысль, что у меня не написано, почему у разных людей разная вера. Я думал, что ты хочешь это описать, но, оказывается, всё свелось к общим рассуждениям о том, что люди разные.
На сегодня у меня правило такое, что я захожу сюда только по субботним вечерам, причём расстояние между двумя соседними посещениями может быть либо 2 недели, либо 4 недели.
Вау! Я бы так не смог - совершенно бессистемный человек))), то есть вообще(!) - хочу с ума схожу, хочу умный бываю. Но чтобы так(!) - раз в две недели по субботам %-) Век живи век учись!! ...Кстати, доброе утро
а каков был темп разг скажем вольтера и екатерины? или дискуссия между болонским и парижским университетами времен амсельма? письмами. на лошадях. это сейчас мы избалованы скоростями. а раньше при свечах? ничего толкового не напишешь. ну разве что Евгения Онегина не больше.
[OFFTOP] Молоток человек, есть надежда что реалом живёт. Меня наоборот некоторые островяны удивляют, "робинзоны"... 7 дней в неделю, 26 часов в сутки здесь на чеку. Когда не зайдешь - они всегда тут. Комменты в КАЖДОЙ ветке. Взрослые люди, с детьми и мужьями... Удивительно, как так жить можно. Это ненормально.[/OFFTOP]
У нас на веточке появилась очередная неразрешимая тема, теперь это о том, как "жить сегодняшним днем". Уверен, через две страницы превратиться в очередной треп ни о чем, начавшись с попытки тех, кто знает, КАК нужно жить НАСТОЯЩИМ, объяснить хоть что-нибудь тем, кто проводит настоящее здесь.
«Малое знание уводит от Бога, большое — приводит к Нему» (Френсис Бэкон) тукую замечательную мысль встретил в статье БОГ И ТЕОРЕМА ГЕДЕЛЯ рекомендую