Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

:bad:
    Тебе ж приводили данные по СМИ в России и Украине. Это просто обыкновенный троллинг с твоей стороны.
    А есть такое?о_О

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

удивлен.
    а скаких это пор уктраина - эталон свободы прессы?

3. kertis

kertis миється в бані

Закон Ньютона вечен и неизменен, он не навязывается, он просто существует как неизбежная часть вселенной.
    Коммуно-нацизм это навязанная определённой прослойкой людей система фальшивых ценностей, которая привела к немыслимым человеческим жертвам.

4. kertis

kertis миється в бані

Я вам уже постил владельцев ТВ кнопок для сравнения в России и Украине. http://ostrovforum.net/showthread.php?t=59&page=3

Вам удобней было смолчать? ;)

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Я как то привык оценивать СМИ по той информации, которую они вещают, а не по владельцу.

Я вот тоже, в программах ТВ, Путин ТВ не нашёл. :pardon:

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

Тем не менее, некоторые учасники диспута, ведут себя так, будто это так и есть. :pardon:

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Но люди ведь падают.:)
    Общество тоже развивается по объективным законам. То, что происходило в одних государствах в 18-19 веках, в других происходило в 19-20 веках.
    О фальшивых ценностях, если можно поподробнее.

8. kertis

kertis миється в бані

Падают конечно, но по разным причинам. Естественным и неестественным.
    1. Падают подскользнувшись на льду, зацепившись об корягу.
    2. Падают когда толкнули, сломали ноги, пустили пулю в лоб.

Законы общества не физические. Их можно повернуть вспять. Что и пытались сделать нацисты с коммунистами.
    Пожалуйста: расизм, классицизм, тотальный контроль, уравниловка, доносительство и тд. Эти ценности культивировались коммуно-нацисткими режимами.

9. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Но ведь на Землю. Не важны причины.

Социализм выше по развитию капитаклизьма:). Поэтому вспять повернули в 91, если быть точнее при Горбачьеве.

где это Вы умудрились разглядеть расизм? Классицизм это что противоположность футуризму?
    О тотконтроле, доносительстве вообще пестня. Берем страны так называемой демократии. От рождения и до смерти все задокументировано. А донести на соседа,коллегу, одноклассника(из лучших побуждений:) ),так это ж гражданский долг добропорядочного гражданина.
    О уравниловка-если Вы о З.П. это одно, если о соцкультдоступности это другое.

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а вам нравится ? то что вы видите в телеке скажем нтв или ртр чемто хотябы отличаются от орт ?
    RTVI отличается форматом, но персонажи в студии и в сюжетах те же что на орт ртр нтв итд....
    во было время, когда в казарме всех садили на табуретки и все смотрели "Время"...
    и пульт не нужен был.
    ещё была программа "как нае ...ть гражданского",но в газетах её именовали
    "Служу Советскому Союзу"...

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

А вы окромя ОРТ, РТР, НТВ других програм не знаете? И для вас, окромя "ящика", других путей получения информации нет?:rolleyes:

12. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

к всеобщему счастью или некоторому сожелению
    болие удобной визуально!информативной ящику нет...
    инет информативен ,но скучен и глючен...,а газеты я давно поменял на туалетную бумагу польского производства...
    к томуже у меня тарелка и выбор каналов неограничен....cnn,bloomberg...

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

разве я сказал забава?
    а разве исследование какого-либо исторического события не может быть интересным?
    или исследовать обязательно нудно против воли, из-под палки?
    что есть "полукровка"?
    мы разве говорим о лошадях или собаках?
    мы говорим о людях...
    человек может либо быть какой-то национальности, либо не быть -- по происхождению, или же считать себя представителем какой-либо национальности или же не считать -- по праву свободного выбора...

14. kertis

kertis миється в бані

Важны. Вот например у вас голова с бодуна болит это одно, а когда болит после того как мент по голове дубинкой шмякнул это другое.

Выше, выше. Только приход к социализму должен быть эволюционный а не революционный и реакционный..

расизм у нацистов, ненависть к классам у коммуно-большевиков.
    Документация одно, а вмешательство в личную жизнь государства совсем другое. И стукачество при совке и нацизме (которое жертвам часто стоило жизни или заключения в концлагере) с гражданской сознательностью не путайте. Пример у меня есть. Моего деда посадили на 15 лет за критику экономической политики государства. Сказанул что то вроде - "всё равно они наши деньги за облигации внутреннего займа не отдадут, не ведитесь". Какой то ублюдок стукнул, и...

15. ull9

это не ответ на мой вопрос, это встречный вопрос.
    ответьте на мой, я отвечу на ваш.

где ваши данные об иудеях в вермахте или кригсмарине?
    где?

16. duncan

интернет, я уже об єтом писал...
    интернет-данньім можно верить, можно не верить...

понимаю, что для вас єто может бьіть и не аргумент -- спрошу: что можно считать истинньіми данньіми по єтому вопросу?

слова иудеев, немцев, сторонних исследователей?

17. ull9

давай хоть какие нибудь данные, обсудим,
    давай.

18. duncan

19. ull9

ну я же и говорил, что есть данные о полукровках - мишлинге.
    евреев в вермахте не было.

20. duncan

видимо мы не поняли друг друга...
    я не разграничиваю людей по "полукровках"...

а де твій аватар? :)