согласен. но я говорил как раз о националистах вообще, а не о шовинистах, как их частном случае, потерявшими суть из-за крайностей.
Не верится, что в этом вопросе Вы не в курсе. И.О. Левин: «Констатирование ответственности евреев за участие евреев в большевистском движении обычно вызывает в еврейских кругах раздражение и непонимание». И.М. Бикерман: «Всего теме “Poccия и русское еврейство” посвящено было в течение второй половины зимы восемь собраний, на которых высказались десятки ораторов, большей частью – евреи и преимущественно против нас: мы идём, ведь, против преобладающего течения»; «о России же никто из говорящих к евреям и от имени евреев не хлопочет и не предлагает хлопотать».
Ок, Седьмой. Значит евреи во всём виноваты, они придумали революцию и большевиков, которыми управляли с целью убийства русского народа? Вы когда нибудь прекратите увиливать? Можете сказать прямо? :rolleyes:
Красный террор, переросший в геноцид коренных народов России, был организован сионо-большевистским, еврейским режимом. Так, например, оказавшись во главе еврейских силовых структур советской власти, либерал-сионист Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн) установил в стране систему жесточайшего террора. И это в полной мере соответствовало формируемой им идеологии, фашистская сущность которой вытекает из его публичных заявлений. "Мы, - говорил Троцкий в кругу своих единомышленников, - должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн... Путём террора, кровавых бань, мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния.... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, русских офицеров, русских инженеров, русских учителей, священников, генералов, академиков, писателей..." (В. Карпов. "Генералиссимус"). Насилие у Троцкого и его команды всегда было главным средством при решении любых политических задач. О преступлениях Троцкого написано много. Обобщённый материал можно прочитать в монографии В. В. Лузгина "Сионизм, как источник фашизма".http://zhurnal.lib.ru/k/kuznecow_w_i/msword-8.shtml П.С в последнее время в СМИ начали уж очень часто об антисемитизме упоминать. Что то не в поряде?
Вы своими словами можете мне об этом сказать?) Кстати судя по вашим высказываниям лозунг - "бей жидомосковскую сволочь" имеет право на существование как объективный.
Знаете ли Кертис, я не хочу так прямолинейно отвечать на поставленный Вами вопрос. Разве же дело в евреях портных, лавочниках, часовых мастерах? Разве ж им нужны были потрясения и кровь? Вряд ли, хотя и возможно. Кому было надо убрать Россию из мировой политики? Германия, США, Великобритания, Австро-Венгрия, Франция на то время основные игроки. Но это то, что видно. Вот, где надо искать ответ, кому он нужен новый мировой порядок? Интересно почему? А так же почему когда Троцкого задержали в Галифаксе, перед властями Великобритании хлопотал Керенский, что бы отпустили. Любая революция(оранжевая то же) требует денежных средств. Откуда же поступали они? Вам знакомы банкиры-филантропы? И еще касательно партийной принадлежности: Искренне старался ответить, на Ваш вопрос, наиболее полно.
Седьмой, вы меня окончательно убедили. Теперь я понимаю что вся революция 18 года делалась за деньги евреев и использовалась ими в своих целях. Получается что евреи убили много невинных русских и украинцев, извратили учение коммунизма, К. Маркса и Ф. Энгельса... навязали русскому народу вождя-полуеврея В.И. Ленина (Бланка) Создали советский союз, провели массовые репрессии, устроили голодомор в Украине, на Кубани, в Казахстане. Седьмой, надо начинать нам с вами оправдывать еврейские погромы и праведные убийства жидобольшевиков и жидокоммисаров. Они ведь реально сволочи... Да и вообще еврейская национальность в ответе за все большевисткие бесчинства и ужасы.
Кертис..Нельзя судить так однобоко! Да, евреи повинны во многом - они истоптали пустыню и придумали невкусную мацу, они унижают наших некошерных животных и картавят напропалую - но именно им мы обязаны замечательной фаршированной рыбой и настоящим Наполеоном, которого сам Наполеон сроду не ел..Именно они придумывали жуткую "Рахиля, чтоб вы сдохли - вы мне нравитесь", но они же - авторы знакового напева о без двадцати восемь... Их - да-да, именно ИХ - взглядом исподлобья смотрит на мир даже легендарный Рэмбо, они заполонили мир: - Хорошо там, где нас нет! - А где, простите, вас нет? ...Но без них у нас нет Привоза и Нового базара, не жарится рыба и не звучит слегка с прононсом красивое одесское "Мадам!"... Ребятки, сорри за флуд - очень накипело)))
Многоуважаемый Kertis! Разрешите мне, как специалисту по еврейскому вопросу...)) Мое мнение такое. Вы болезненно воспринимаете все, что связано с еврейским вопросом, это объяснимо, Вы вспоминаете погромы... Я не резделяю людей по рассовому и национальному признаку и считаю, что плохие и хорошие деяния не зависят от высоты тюрбана. Можно, конечно, провести исследования на предмет цвета волос наиболее "отличившихся" большевиков и сделать "безошибочный" вывод...что...э...в революции виноваты лысые блондины...) Время было такое...суетное...
Эх, Аятолла! Самое печальное в том, что сейчас в Украине со страшной скоростью наступают времена, когда людей как раз и начинают делить по национальному признаку. Если бы мне сказали об этом в проклятые советские времена 1960-х - 1980-х годов прошлого века, я бы ни за что не поверил. Ан, сподобился дожить.
Кертис, Вы интересный собеседник. Все время подводите к национальному вопросу. Вы спецом игнорируете сионизм. Вот основа. А руководителей и исполнителей подобрать, разве проблема. Во что оденется в очередной раз? Сейчас якобы в демократию, а завтра?
Я??? Я Подвожу? Это же вы товарищ Седьмой начали копаться в еврейских корнях большевизма. Зачем собственно? Сионизм это еврейский политический национализм направленный на поселенческую деятельность и создание государства Израиль. В целом ради выживания, обретения родины и спасения от погромов.
Вы, начали проводить сравнение, я только уточнил откуда растут ноги. Это официальная вывеска, за которой находится не то, что на ней написано. После Февральской революции у еврейского народа в России уже были все права. Не говоря уже о Октябрьской(за антисемитизм-вне закона). Что же из США не ломанулись обживать Землю предков? А подталкивали покидать Германию? Ну да ладно.
Не правильно про СССР оказывается говорили - коллос на глиняных ногах. Теперь мы выяснили правду - коллос на еврейских ногах, которые чуть было не подкосились всю страну в 41, из за врождённой воровитости, жадности и прочих недостатков еврейского народа. Оказалось что были украдены практически все снаряды и патроны, слита солярка с танков. Дык. Движение сионизма началось задолго до февральской революции. В условиях постоянных погромов, в атмосфере злобы и недоверия к евреям. Такие порядки тогда царили в Европе и в России. В США евреям жилось вполне сносно. Их никогда никто не трогал, погромов никогда не было. В Отличии от Германии и России.
В США евреям жилось вполне сносно. Их никогда никто не трогал, погромов никогда не было. В Отличии от Германии и России.[/QUOTE] Вот только интересно, кем они придуманы. к примеру: Нормальный ход. Не хотят евреи ни куда ехать, им и здесь хорошо, значит надо создать погромы и на этой теме играть.
Бггг...) Где вы эту фигню берёте?) Ладно, допустим это правда хоть я и сильно сомневаюсь. Предатели в каждом народе есть. Правильно Седьмой?)
[OFFTOP]http://pohodd.ru/article_info.php?articles_id=685[/OFFTOP] Были и есть, не хочется чтоб были . Так уж люди устроены. Но ведь предатель не может быть образцом для подражания? А если не предатель, а засланный казачок? тогда как? и еще почему то к еврейским погромам. П.С о погромах как таковых в России в частности Так, что о еврейских погромах еще вопрос были ли они, или это из страшилок.