Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

это Вы как иудей заявляете?;)

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну даже если Пупер и иудей (в чем сомневаюсь) ))))), то я не иудей, но идею видеть в том народе причину всех бед мировых тоже не разделяю категорически! ;)

3. фокс

фокс Well-Known Member

Да Родина уродина, а каких скотов, интелектуальное быдло, холопов, манкуртов, вылупков и просто дураков с идиотами - которые оперились на рубеже 90-х, выродила эта советская власть.

как в том анекдоте - и как современные русские и украинцы называют эту пастерилизованную и консервированную мочу, пывом или пивом ??? - повбывав бы гадив.:)

4. фокс

фокс Well-Known Member

напомню: Западная Украина была продана Польше Петлюрой по договору от 1920 года от имени УНР, в качестве предоплаты интервенции АНТАНТЫ ( васал Польша) в советскую Украину.

5. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

так этож вы кумуняки и поставили перед собой задачу по выведению особой породы людей этаких сверх человеков
    можете гордится результатом ,у вас получилось.
    кухарка с пасечником и уркой руководят государством...но правда не тем за котороё вы ратовали но всётаки.

6. фокс

фокс Well-Known Member

и ще . равные по содержанию режимы - это режим Рузвельта в США в 30-е годы и режим Гитлера в Германии в то же время.

это всего лишь тоталитаризм - различные формы диктатуры финансового капитала

в СССР воспроизводство такой формы всеобщей частной собственности как - казарменный коммунизм имеет место во время мирового кризиса экономики в те же 30-е годы и рецедиве гражданской войны которая проявилась в том числе и в мелкобуржуазной Вендетте (репрессиях) , что было преодолено в 40-е 50-е годы, в то время как тоталитаризм - т.е. диктаттура финансового капитала на западе не только не исчесает а становится всеобщей, в странах метрополий принимает форму классого компромиса а ля "шведский социализм" (за счет политики неоколониализма - эксплкатации третьих стран)

7. фокс

фокс Well-Known Member

мененгит:)

если делаете ссылку на кухарку то хоть не врите, поскольку у Ленина на которого явно или в тряпочку ссылается "проницательная интеллигенция" написано прямо противоположное: не может кухарка управлять государством

а то захрюканное (А,Блок о буржуазии) сословие о котром вы соизволии выразится никуда не исчезает при социализме, у него корни в социальном в разделении труда и ведет оно свою родословную от Петлюры и Шухевича, Власова и Колчака, от Гитлера и Буша и до Кравчука, Ющенка, Юли, Янека и т.д.

8. ostrov_Rabin

фокс, да кончай вату гонять...:bad:
    про многонациональную, полирассовую Америку.
    расскажи с примерами и ссылками про эксплуатацию "третьих стран" Данией или Швейцарией...ну или сам выбери страну и придумай.

9. фокс

фокс Well-Known Member

видишь ли со мной училась девушка Сильвана из Швейцарии, она много чего интересного рассказала о роли мирового капитала, офшорной зоной которого является ШВЕЙЦАРИЯ, в эсплуатации не просто третьего мира, а вообще всего цивилизованного мира, фору дают только США

о Дании - год назад оттуда у меня вернулась племяница, после иньяза. нет, она так естественно работала принцессой, гавно за бабушками убирала. но это ведь только цветочки.

Рим уже гниет давно - это Коло/с на глиняных ногах.

10. ostrov_Rabin

болееш:crazy: ?
    у тебя менингит ? а помойму, банальная шизофрения.
    ну да ладно, весна кончится обострение отступит...не плачь.

так что не было программы партии по созданию нового человека ?
    человека "советского" ,не было морального кодекса строителя кумунизма ?
    так чем сверхчеловек по алоизычу отличался от сверхчеловека от кобы ?

11. ostrov_Rabin

мда ....
    аргументация однако...
    тут творчески подход нужОн цытатником не отделаться.
    конкретные примеры эксплуатации одной страной другой есть ?
    не из далёкого колониального прошлого ,а современное чтонидь.

12. фокс

фокс Well-Known Member

что ты мне тычишь вашем же убожеством. я моральный кодекс стрителя коммунизма в 84 еще на первом курсе по полочкам разложил и доказал , что это утопия, при всем честном народе, и ты знаешь, не посадили и не репресировали

а то что этот кодекс был говорит только о том , что мелкобуржуазное сознание, как и общественное разделение труда (частная собственность) не были преодолены при социализме в СССР вот и рождали подобные у ....

13. фокс

фокс Well-Known Member

какая отдельная страна - в мире давно правит совокупный мировой финансовый капитал - тоталитаризм. Швейцария - один из центров концентрации этого капитала

14. kertis

kertis миється в бані

Хоть в чём то сознались... Прямое последствие культивация гомосоветикуса. А началось всё с этого.

http://www.youtube.com/watch?v=eUczbbzJ10U&eurl=

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ведь помнится коммуняки объявляли на 25-ом съезде КПСС, что в СССР создан "человек нового типа"!
    Блин, лучше бы не создавали... жили бы сейчас как нормальные люди. Всё-равно ведь к этому вернёмся. Но теперь приходится преодалевать этот "новый тип"

Хотя ничего нового в нём нет. Классическая схема Платона: элита-стража-рабы.
    Весь вопрос в том в какую категорию вас занесёт нелёгкая...:pardon:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вспомнил бородатый, но для кое-кого, видимо неизвестный анекдот про доброту и непосредственность дедушки Ленина.

Сидит у себя в кремлёвском кабинете дедушка Ленин и чаёк в стаканчике ложечкой покалачивает. Заходит к нему Надежда Константиновна и говорит:
    - Вова, в газетах иностранных пишут что у нас в хлеб сплошную траву добавляют, скоро люди начнут как коровы мычать!
    - Небудут Надюша, - ласково улыбается Ильич: Я вот только что с чайком баночку мёда навернул и как видишь не жужу...:pardon:

Вот это человек нового типа. Классика жанра.

17. ostrov_Rabin

тоже классика

встречаются двое беспризорников на Хитровке...
    -здорово ,где был ?
    -на Никольской
    -и чё ?
    -Ленина видел !
    -да нууууууу....
    -стою у торговых рядов смотрю, Ленин через площадь идёт и под мышкой
    буханку хлеба несёт,я к нему подбегаю и говорю "дедушка Ленин подайте хлебушка христа ради ", а он мне отвечает
    "не пошёл бы ты на **й ",а глаза такие добрые предобрые....

18. ostrov_Rabin

ну и что ,вам же всё равно в армии служить было...
    я за критику коммунизма и занятие любимым делом, спекуляцией, вопреки наличию вонной кафедры служить пошёл...

ошибаетесь, не вопреки ,а благодаря, моя семья пережила все ваши говённые чистки с репрессиями и родились нормальные люди ,жаль что многие не пережили вас кумуняк.
    ваша нелепая идеалогия уничтожила уважение к труду отбила охоту возделывать землю и ваши "советские" переквалифицировавшись продолжают туже политику и сегодня практически с темже успехом.

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Мог бы и пару годков на нарах отдохнуть.

А вот здесь ложь. Такие
    ,во власти, вами любимые, продали все, что было создано ТРУДОМ людей.

20. Mamon2006

Mamon2006 Well-Known Member

а ваши любимые это и начали,или в 91-м не коммунисты были у власти?

а де твій аватар? :)