Пока что не очень это получается. Тушка Ленина на площади лежит, Путин пускает слезу о союзе, по ТВ пропаганда советского прошлого, Сталин в тройке имён России... и тд.
Зачем? Поверьте, я не похож на того одессита (большого сторонника русского языка и противника Европы и НАТО) который бросил свою обувь в беззащитного старика. Не имею я с подобными позорцами ни чего общего. И знаете, я очень этим доволен.
Нет, КПСС тут ни при чём. Это лишь кривая структура маразматичной власти. А вот у сталинских соколов руки по локоть в крови. И у них должен был быть свой Нюрнберг. Пока совсем не поздно.
Да, этого мало. Как мало разделения Германии на две части в ответ на преступления нацистов. Судить их надо пока есть кого.
Лысый, вы же умный человек вроде. Зачем писать такие глупые посты, как про кидания в Кравчука ботинком например.
Так Вы считаете секретаря по идеологии ЦК КПУ ни в чем не виноватым? Так о чем тогда здесь речь? Власти в СССР у него было больше, чем у всех теперешних разом P.S. Наткнулся на Ваш "перл": " Многонациональная украинская нация", - сразу отпала охота общаться. Вы хоть представляете сколько народа Вы унизили?
увы, не могу согласиться с этими отличиями... есть информация, что много иудеев служили в германских войсках, а дворянское происхождение в росии не обязательно было причиной к расстрелу... например, тухачевский... да и у меня девушка была -- внучка русского графа, который, кажется, ещё и служил в красной армии...
Конечно были. Но общество эволюционирует. То, что было нормально раньше (расизм в Америке), сейчас уже неприемлемо.... А Вы инквизицию в пример приводите. Период подавления инакомыслия в СССР был всегда. От его зарождения до распада. В шестидесятые народ при первой возможности сбегал из очень некомфортной деревни.
Или хотя бы фамилию сменить Миронов (Минакер) Раневская (Фельдман) Тимошенко (Капительман) Пугачева (Певзнер) Суслов (Зюсс) Громыко (Кац) Евтушенко (Гангнут) Горбачев (Гарбер) Хрущев (Перльмуттер) Черномырдин (Шлеер) Примаков (Киршблат) и т.д.
Зайди в тему "Ну и как вам без советской власти?" пс возраст тебе ни о чем не скажет. У 40-ка и выше летних были или есть родители, бабушки и дедушки.