Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. Лысый

Лысый Well-Known Member

Кертис, проберитесь в Киеве на телестудию и во время телепередачи киньте ботинком в Кравчука:)

2. kertis

kertis миється в бані

Пока что не очень это получается. Тушка Ленина на площади лежит, Путин пускает слезу о союзе, по ТВ пропаганда советского прошлого, Сталин в тройке имён России... и тд.

3. Шурави

Шурави Well-Known Member

Мизерны? Ну ну. :) Так что, КПСС, следует покаятся и продолжить своё дело?

4. kertis

kertis миється в бані

Зачем? Поверьте, я не похож на того одессита (большого сторонника русского языка и противника Европы и НАТО) который бросил свою обувь в беззащитного старика. Не имею я с подобными позорцами ни чего общего. И знаете, я очень этим доволен.

5. kertis

kertis миється в бані

Нет, КПСС тут ни при чём. Это лишь кривая структура маразматичной власти. А вот у сталинских соколов руки по локоть в крови. И у них должен был быть свой Нюрнберг. Пока совсем не поздно.

6. Лысый

Лысый Well-Known Member

Вы считаете развал СССР не покаянием?:sad:

7. kertis

kertis миється в бані

Да, этого мало. Как мало разделения Германии на две части в ответ на преступления нацистов. Судить их надо пока есть кого.

8. kertis

kertis миється в бані

Лысый, вы же умный человек вроде. Зачем писать такие глупые посты, как про кидания в Кравчука ботинком например.

9. Лысый

Лысый Well-Known Member

Так Вы считаете секретаря по идеологии ЦК КПУ ни в чем не виноватым? Так о чем тогда здесь речь? Власти в СССР у него было больше, чем у всех теперешних разом:)
    P.S. Наткнулся на Ваш "перл": " Многонациональная украинская нация", - сразу отпала охота общаться:sad:. Вы хоть представляете сколько народа Вы унизили?

10. kertis

kertis миється в бані

Представляю. Примерно 72-х. Плюс-минус десять штук.

11. Лысый

Лысый Well-Known Member

Вроде, вроде! Но я не берусь обсуждать и тем более хаять то, что и в глаза не видел:ireful:

12. Лысый

Лысый Well-Known Member

Шо Вы все валите в кучу? Так кто виноват? ВКП (б), НКВД, сталинские соколы (а они-то что?).

13. kertis

kertis миється в бані

Коммунистическаю власть, на рубеже 1918-1960 годов (с)

14. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Предлагаю судить США на рубеже 18-20веков. :) Что бы рубеж был, чуть побольше.:rolleyes:

15. kertis

kertis миється в бані

Вы сначала пол себе поставьте, а потом судить предлагайте)

16. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    :o
    :pardon:

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

увы, не могу согласиться с этими отличиями...
    есть информация, что много иудеев служили в германских войсках, а дворянское происхождение в росии не обязательно было причиной к расстрелу...
    например, тухачевский...
    да и у меня девушка была -- внучка русского графа, который, кажется, ещё и служил в красной армии...

18. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Конечно были. Но общество эволюционирует. То, что было нормально раньше (расизм в Америке), сейчас уже неприемлемо.... А Вы инквизицию в пример приводите.
    Период подавления инакомыслия в СССР был всегда. От его зарождения до распада.
    В шестидесятые народ при первой возможности сбегал из очень некомфортной деревни.

19. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Или хотя бы фамилию сменить

Миронов (Минакер)
    Раневская (Фельдман)
    Тимошенко (Капительман)
    Пугачева (Певзнер)
    Суслов (Зюсс)
    Громыко (Кац)
    Евтушенко (Гангнут)
    Горбачев (Гарбер)
    Хрущев (Перльмуттер)
    Черномырдин (Шлеер)
    Примаков (Киршблат)
    и т.д.

20. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Зайди в тему "Ну и как вам без советской власти?"

пс возраст тебе ни о чем не скажет. У 40-ка и выше летних были или есть родители, бабушки и дедушки.

а де твій аватар? :)