Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

От трагедия! Выносите природе строгий выговор с занесением в личное дело :))

Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон...
    (Согласно Книге рекордов Гиннесса, Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград)

Среди мулатов много красивых женщин и мужчин или вы хотите сказать, что негры слабее интеллектом белокожих? Или что? Что вы боитесь смешивать? Где вы прочитали Закон природы? Дайте мне прочитать, чтобы я вдруг не оказалась закононепослушной. Желательно с печатью и подписью, иначе, сами понимаете...:))

2. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

Смешивайтесь с кем хотите хоть с ослами, Я лично не сторонник этого, так что теперь? И ерничать про законы природы глупо, тем более в нынешнем положении белого человека, когда он стоит на грани вымирания, по отношению к другим видам...

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ну, к примеру с ослами мы не будем....:)) Статья есть в УК Украины...;)
    :) И что же такое с белым человеком произошло, что он стоит на грани вымирания? Это как, в мировом маштабе или у нас, в Украине, России?

4. Beloslav

В мировом масштабе... нас уже меньше 8% населения Земли. Может все таки попытаемся сохранить наш вид? Или ну его...

5. ostrov_Independent

ostrov_Independent Well-Known Member

Классовое происхождение так же несменяемо, как и рассовое.
    То, что в СССР какая-то часть дворянства вписалась в новую систему ровно ни о чем не говорит.
    Просто исключение, подтверждающие правило.

В Германии тоже вовсе не все евреи были обречены.
    Достаточно маршала авиации Мильха вспомнить...

6. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Вот и славно. Бросайте свою дурацкую расовую теорию и займитесь чем-нибудь полезным для общества.

Катастрофа! Эту цифру вы с потолка (на эмоциях) взяли или покажете ссылку? Только в гугл не надо меня посылать, как вы умеете.

И ещё один маленький момент. Сколько лет надо для того, чтобы на Земле оказались все одинаковые? :)

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пани ольвия, я почему-то думаю, что даже если все люди будут иметь одинаково смуглую кожу, всё равно будут признаки, которые будут причиной для гонений...
    маленький, большой, худой, толстый...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы лучше расскажите какими средствами Вы хотите сохранить чистоту белой поппуляции? Если как Аллоизыч, то может лучше не надо...?

9. Beloslav

Открою Вам страшную тайну, одинаковыми все никогда не будут!!!
    Для этого достаточно посчитать в общем популяции европейских стран + США и Канады+часть латинской Америки, путем несложных математических действий Вы и получите эту цифру, она естественно будет ориентировочной, не точной, но в целом это не меняет общей картины :)
    Во-первых Вы так и не объяснили почему расовая теория дурацкая, во-вторых понятие полезного для каждого разные! Это субъективное понятие.

10. Beloslav

Я уже говорил, жесткй контроль миграции, социальная база для увеличения рождаемости, способы регулирования есть, не обяательно все сводить к Гитлеру.

11. ostrov_полковник

:) Ну уж нет, мы не позволим нашей коже смуглеть....Уж лучше пусть они , смуглые, белееют!!!:))

12. Beloslav

Почему для многих расовый вопрос уперается в цвет кожи? Друших отличий не находите?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Оно сведётся к Гитлеру. Хотите Вы этого или нет, если следовать Вашим путём.
    Если начинается противопоставление, оно рано или поздно перерастёт в конфликт.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какие могут быть еще отличия? Уровень ителлекта или способность к созиданию?

15. Beloslav

Каким нашим?
    Иэто оже, причем немаловажная!

16. ostrov_полковник

:) Я вот тут подумал, может надо сразу определиться, чёрных - в спорт, жёлтых - работать, белых - созидать.....;):))

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ага, в лыжный.:)

18. ostrov_полковник

:) А мы их в Сибирь, там снега хватает....Пусть привыкают и тренеруются...;)

19. Beloslav

Идея разделения не нова, и имеет под собой основания.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот... Для кого шутка, а для кого и "имеет под собой основания..."
    Так и газенваген можно отнести к классу микроавтобусов...

а де твій аватар? :)