За мнение НАША администрация не банит. Демократия, свобода слова и всё такое... Естественно в некоторых рамках.
Покажите, где (много). Два раза исключительно относительно ваших постов. То, что не поддается разуму, подсказывает чувство (природное, биологическое). Скажите пожалуйста, вы часто общались с неграми, например? Как ваш организм воспринимает их запах? Вспомните детство... С какого момента вас переклинило на расах? Это интересно.
Придумать то придумало! Но вот в жизнь действительно лучше демократии ничего воплотить не удалось! )))))))
Тема создана обо МНе или о коммунизме и фашизме? Так давайте не скатываться до личноестей. Скажу больше, Я жил 4 года в Тунисе (арабы) и год в Сенегале (негры)! И что? Запах специфический. Детсво помню довольно отчетливо с возраста 3 лет! На расах "переклинило" лет 15 назад. Какое это имеет отношение к естественному (природному) положению дел? Мы созданы разными, так зачем нарушать умысел природы и стирать грань различий?
Да, мне стыдно за него! :rolleyes: Но честно сказать если вежливо сформулировать мое отношение к Вашему политическому кредо - то смысл примерно тот же будет! ))))))
Еще раз говорю это Ваше право, но данная тема создана для обсуждения двух идеологий, но не Моего политического кредо, не так ли?
Желательно конечно, но как тут удержаться? :rolleyes: Вон Гитлер например, Сталин, личности ж? )))))))
Ну то понятно, один их них основатель идеологии, второй ярый применитель одной из них, но опять же обсуждать идеологии можно без обсуждения личностей, тем более Моей...
Beloslav, единственный способ избежать обсуждения личности - не писать на форуме ничего. Умысел природы такой хитрый оказался)Природа вас не спросила, стирать грани или не стирать. Вы против, а представители разных рас влюбляются, женятся и рожают... И природа с этим ничего не может поделать )
Нарушение законов природы, это уже закономерность современного, либерального человека. А природа делает, нарушая её законы, мы уничтожаем себя как вид.