Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. admin_old

admin_old админ в отпуске

За мнение НАША администрация не банит. Демократия, свобода слова и всё такое... Естественно в некоторых рамках.

2. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Покажите, где (много). Два раза исключительно относительно ваших постов. То, что не поддается разуму, подсказывает чувство (природное, биологическое).

Скажите пожалуйста, вы часто общались с неграми, например? Как ваш организм воспринимает их запах? Вспомните детство... С какого момента вас переклинило на расах? Это интересно.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Придумать то придумало! ;) Но вот в жизнь действительно лучше демократии ничего воплотить не удалось! )))))))

4. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

Говорят, что кур доят...

5. Beloslav

Спасибо за понимание.

6. Beloslav

Неумение вести диалог и аргументировать, заставляет Вас лично прибегать к крайней мере.

7. Beloslav

Тема создана обо МНе или о коммунизме и фашизме? Так давайте не скатываться до личноестей.
    Скажу больше, Я жил 4 года в Тунисе (арабы) и год в Сенегале (негры)! И что?
    Запах специфический.
    Детсво помню довольно отчетливо с возраста 3 лет! На расах "переклинило" лет 15 назад. Какое это имеет отношение к естественному (природному) положению дел? Мы созданы разными, так зачем нарушать умысел природы и стирать грань различий?

8. Hightower

Я думаю тут больше нежелание, а не неумение! И я Юлла тут вполне понимаю! :pardon:

9. Beloslav

Да ну? Тогда зачем встревать в эту тему если не желаешь в ней общаться?

10. Hightower

Кратко и лаконично выразить к ней свое отношение ;)))))

11. Beloslav

Так не к теме выразил-то, а ко Мне лично! Разницу улавливаете?

12. Hightower

Да, мне стыдно за него! :rolleyes: Но честно сказать если вежливо сформулировать мое отношение к Вашему политическому кредо - то смысл примерно тот же будет! ;)))))))

13. Beloslav

Еще раз говорю это Ваше право, но данная тема создана для обсуждения двух идеологий, но не Моего политического кредо, не так ли?

14. Hightower

Ну так что поделать, если Ваше кредо совпадает с одной из идеологий? :pardon:

15. Beloslav

Не отсутпать от топика темы и не скатываться на личности, как минимум!

16. Hightower

Желательно конечно, но как тут удержаться? :rolleyes: Вон Гитлер например, Сталин, личности ж? )))))))

17. Beloslav

Ну то понятно, один их них основатель идеологии, второй ярый применитель одной из них, но опять же обсуждать идеологии можно без обсуждения личностей, тем более Моей...

18. Hightower

О как, с большой буквы? :rolleyes:

19. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Beloslav, единственный способ избежать обсуждения личности - не писать на форуме ничего.

Умысел природы такой хитрый оказался:))Природа вас не спросила, стирать грани или не стирать.
    Вы против, а представители разных рас влюбляются, женятся и рожают...
    И природа с этим ничего не может поделать :))

20. Beloslav

Нарушение законов природы, это уже закономерность современного, либерального человека. А природа делает, нарушая её законы, мы уничтожаем себя как вид.

а де твій аватар? :)