Белослав. Не понятны Ваши политические предпочтения. Хотя бы по теме. Коммунизм? Фашизм? Что Вам ближе? А то как-то все полунамеками. "славян это не касалось, иначе....", "...немцы с восхищением вспоминали Райх...".
Хочется думать именно так, а не про то, что вы политический расист. О том, к чему привела теория расизма, я вам выкладывала статью. Для политического раздела ваша уверенность плохо пахнет.
Да я вот наоборот, ждал что Вы нам объясните как мог быть Гитлер для немцев благом или меньшим злом, чем для народов СССР Сталин?
Непойму. По Вашим же словам план ОСТ - это вымысел. Необнаруженный документ. Как же его можно порушить если его нет? Да еще до основания?
Может вкратце объясните, чем так привлекает фа... И вообще современную теорию. А то пока только отрицание очевидных (для меня) страниц истории.
Теория расизма ни к чему привести не может, к чему либо может привести ее интерпритация, вы хотите оспорить природный факт того, что мы разные? Или может это не толерантно об этом говорить?! Да ну? Обоснуйте. Учим историю, смотрим на развитие Германии в период его правления сравниваем с тем же самым в совке, получаем итоговую информацию, анализируем, приходим к тому же мнению. Война всегда интересна! Скажем так это рушит устои тех кто его принял за правду
Сложновато Вы это загнули... То есть, наши предположения относительно нашей уверенности не подтвердились ввиду отсутствия таковой...
Я вам в очередной раз повторю, что природные факты обсуждаются не в "Политике". Представьте, что я зайду в раздел "Страны и города" и начну рассказывать о том, что я женщина, имею примитивные женские мозги в отличие от мужских...) В конкретном случае с вами теория расизма привела к тому, что вы страшно боитесь, ВДРУХ ваша дочь полюбит негра и родит негритенка Вы застрелитесь наверное от примеси чужой, слабоинтеллектуальной крови в вашем роду. От вас таки веет нацизмом. Мне этот запах неприятен. Обосновала? Вы такой биолог, как я космонавт. Возвращаемся к нашим баранам... "Демократы" у вас "дерьмократы", следовательно, по-вашему Райх - это позитив... Только за этот пост вас следует гнать отсюда поганой метлой Я вас спросила: Вы ответили: Спрашиваю ещё раз, БЕЛЫЙ - ВЫСШАЯ РАСА? Считаете это правильным? Какое счастье, что вы не еврей! Наверное это заслуга вашего интеллекта и интеллекта ваших предков!)
Законы природы, социальная ориентированность! Ввиду отсутсвия основы для уверенности. Бывает! Моего родного дядю на войне убили. Что плохого принес национал-социализм немцам в период с 1933-1939? Природа, неотъемная часть национал-социалистического мировоззрения, которое мы тут обсуждаем. Абсолютно за это не переживаю, для этого есть не мало факторов. Что-то вы много про запахи говорите, вы парфюмер? Или это фобия связана с детскими переживаниями? Откуда такое следствие? Неужели только НС не любят дерьмократов? Не вижу логической цепочки для такого заявления. А вы как думаете? Мое происхождение, равно как и интелект - это заслуга Моих предков, однозначно!