Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

А с чего Вы взяли, что Я биолог?
    А разве этовызывает какие-то сомнения?
    Ну что ж вперед :)

2. Beloslav

А вы где о них читали? там не давали информацию на первоисточники?

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Белослав. Не понятны Ваши политические предпочтения. Хотя бы по теме. Коммунизм? Фашизм? Что Вам ближе? А то как-то все полунамеками. "славян это не касалось, иначе....", "...немцы с восхищением вспоминали Райх...".

4. Beloslav

Скажем так, больше фа чем коми.

5. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Хочется думать именно так, а не про то, что вы политический расист.
    О том, к чему привела теория расизма, я вам выкладывала статью.

Для политического раздела ваша уверенность плохо пахнет.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я вот наоборот, ждал что Вы нам объясните как мог быть Гитлер для немцев благом или меньшим злом, чем для народов СССР Сталин?:)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Читал в мемуарах Гудериана или Рендулича, точно не помню.

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ага, особенно по итогам той войны! Тоже интересно! :scratch_one-s_head:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Непойму. По Вашим же словам план ОСТ - это вымысел. Необнаруженный документ. Как же его можно порушить если его нет? Да еще до основания?:scratch_one-s_head:

10. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Может вкратце объясните, чем так привлекает фа... И вообще современную теорию. А то пока только отрицание очевидных (для меня) страниц истории.

11. Beloslav

Теория расизма ни к чему привести не может, к чему либо может привести ее интерпритация, вы хотите оспорить природный факт того, что мы разные? Или может это не толерантно об этом говорить?!
    Да ну? Обоснуйте.
    Учим историю, смотрим на развитие Германии в период его правления сравниваем с тем же самым в совке, получаем итоговую информацию, анализируем, приходим к тому же мнению.
    Война всегда интересна!
    Скажем так это рушит устои тех кто его принял за правду

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я думал что всё решает результат, а не участие.:pardon:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сложновато Вы это загнули... То есть, наши предположения относительно нашей уверенности не подтвердились ввиду отсутствия таковой...:scratch_one-s_head:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Особенно тогда, когда ваша ( Это я не о Вас лично, а фигурально) фамилия стоит в похоронке...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему, идеология нацизма пошла несколько дальше констатации факта что мы все разные...

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Я вам в очередной раз повторю, что природные факты обсуждаются не в "Политике". Представьте, что я зайду в раздел "Страны и города" и начну рассказывать о том, что я женщина, имею примитивные женские мозги в отличие от мужских...:))
    В конкретном случае с вами теория расизма привела к тому, что вы страшно боитесь, ВДРУХ ваша дочь полюбит негра и родит негритенка :wacko:
    Вы застрелитесь наверное от примеси чужой, слабоинтеллектуальной крови в вашем роду.

От вас таки веет нацизмом. Мне этот запах неприятен. Обосновала? Вы такой биолог, как я космонавт.

Возвращаемся к нашим баранам...

"Демократы" у вас "дерьмократы", следовательно, по-вашему Райх - это позитив...
    Только за этот пост вас следует гнать отсюда поганой метлой

Я вас спросила:

Вы ответили:

Спрашиваю ещё раз, БЕЛЫЙ - ВЫСШАЯ РАСА?

Считаете это правильным? Какое счастье, что вы не еврей! Наверное это заслуга вашего интеллекта и интеллекта ваших предков!:))

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

різні, погоджуюся... :)
    ні, війна -- це гидота!

18. Beloslav

Законы природы, социальная ориентированность!
    Ввиду отсутсвия основы для уверенности.
    Бывает! Моего родного дядю на войне убили.
    Что плохого принес национал-социализм немцам в период с 1933-1939?
    Природа, неотъемная часть национал-социалистического мировоззрения, которое мы тут обсуждаем.
    Абсолютно за это не переживаю, для этого есть не мало факторов.
    Что-то вы много про запахи говорите, вы парфюмер? Или это фобия связана с детскими переживаниями?
    Откуда такое следствие? Неужели только НС не любят дерьмократов? Не вижу логической цепочки для такого заявления.
    А вы как думаете?
    Мое происхождение, равно как и интелект - это заслуга Моих предков, однозначно!

19. kertis

kertis миється в бані

Что такое? Говорят лучше демократии человеческое общество ничего не придумало .

20. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

дык я с первого поcта понял, чо это за "первомаец"....

а де твій аватар? :)