На свои места всё расставила война. Особенно истребление народов по расовым признакам. Не знаю каковы были истинные причины расологии, но айзацкоманды блеснули практической реализацией этих идей. Очень знаете легко оправдывать преступления благими намерениями.
А!!! Так вы биолог или философ!) А что вы делаете в политическом разделе??? Ищите раздел "Наука" Да, так привычней...
По расовым признакам уничтожали цыган иногда евреев, славян это не касалось, иначе б Польши, Сербии, Хорватии, Чехии, Словакии - уже давно не существовало б...
Представители неарийских народов. Те кто начал свой род не из благородного Туле, а из какого-то мерзкого района названия которого я и не помню... Те, чьи черепа не вписывались в замысловатый штангенциркуль господина Дарре. Продолжить?
Неужели? А я по-наивности предпологал, что просто нужна была рабсила... Да и потом, как вот так сразу перебить столько народу? Речь же идет о миллионах!
Ой ли? Прямо десятки миллионов захваченных славян превратились в рабсилу? А как же плон ОСТ? Это ж рушит его до основания...
То есть Вы хотите сказать, что у нас с немцами различные формы черепа? Ошибаетесь, во-первых, у немцев присутсвуют несколько видов как долехоцефальных так и брахицефальных черепов, это же касается и славян. Не ищите биологических различий - Вы их не найдете!
Я вас, как биолог биолога спрашиваю, вы Джеймса Уотсона знаете? Вам известна скандальная история, связанная с его высказываниями в пользу того, что интеллектуально представители разных рас имеют различные интеллектуальные способности, что обусловлено генетически? В связи с нарушением политкорректности от него потребовали публичных извинений, а в октябре 2007 г. Уотсон официально ушел с поста руководителя лаборатории, где он работал. Идите в биологический раздел, пока вас отсюда не уволили.
Ну Вы прямо: решительно обходите очаг сопротивления и вырываетесь на оперативный простор) Мы ведь обсуждаем не формы черепов. Я это все уже читал в "Марше титанов", можете не оглушать меня антропологическими терминами. Мы обсуждаем теорию расового превосходства на которой был построен фундамент нацизма. Мы обсуждаем был ли злом для немцев Гитлер и искренне ли они любили его за то, что он подарил им эту идею.