Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На свои места всё расставила война. Особенно истребление народов по расовым признакам. Не знаю каковы были истинные причины расологии, но айзацкоманды блеснули практической реализацией этих идей.
    Очень знаете легко оправдывать преступления благими намерениями.

2. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А!!! Так вы биолог или философ!:)) А что вы делаете в политическом разделе??? Ищите раздел "Наука"

Да, так привычней...

3. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

По расовым признакам уничтожали цыган иногда евреев, славян это не касалось, иначе б Польши, Сербии, Хорватии, Чехии, Словакии - уже давно не существовало б...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Представители неарийских народов. Те кто начал свой род не из благородного Туле, а из какого-то мерзкого района названия которого я и не помню...

Те, чьи черепа не вписывались в замысловатый штангенциркуль господина Дарре.

Продолжить?

5. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Вам видней, ВЫ же занимаетесь биологией.

6. Beloslav

А вы политолог?

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я бы на месте администрации забанил бы этого фашистского выродка пожизненно.

8. Beloslav

Хм, надо же? а к нам это какое отношение имеет?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неужели? А я по-наивности предпологал, что просто нужна была рабсила... Да и потом, как вот так сразу перебить столько народу? Речь же идет о миллионах!

10. Beloslav

В биологии нет такого понятия!

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А я, как Вы заметили, никаких заявлений не делаю, только интересуюсь информацией.

12. Beloslav

Ой ли? Прямо десятки миллионов захваченных славян превратились в рабсилу? А как же плон ОСТ? Это ж рушит его до основания...

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К нам не имеет. А для озабоченных чистотой белой расы очень даже и имеет.

14. Beloslav

Дак и Я не делал, с чего Вы взяли, что Мне не место в политике, а в Науке?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Напомните, пожалуйста, основные положения плана Ост?

16. Beloslav

То есть Вы хотите сказать, что у нас с немцами различные формы черепа? Ошибаетесь, во-первых, у немцев присутсвуют несколько видов как долехоцефальных так и брахицефальных черепов, это же касается и славян. Не ищите биологических различий - Вы их не найдете!

17. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Я вас, как биолог биолога спрашиваю, вы Джеймса Уотсона знаете?
    Вам известна скандальная история, связанная с его высказываниями в пользу того, что интеллектуально представители разных рас имеют различные интеллектуальные способности, что обусловлено генетически?

В связи с нарушением политкорректности от него потребовали публичных извинений, а в октябре 2007 г. Уотсон официально ушел с поста руководителя лаборатории, где он работал.

Идите в биологический раздел, пока вас отсюда не уволили.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Вы прямо: решительно обходите очаг сопротивления и вырываетесь на оперативный простор:))
    Мы ведь обсуждаем не формы черепов. Я это все уже читал в "Марше титанов", можете не оглушать меня антропологическими терминами.
    Мы обсуждаем теорию расового превосходства на которой был построен фундамент нацизма. Мы обсуждаем был ли злом для немцев Гитлер и искренне ли они любили его за то, что он подарил им эту идею.

19. Beloslav

Только вот какая незадачка, нет никакого документального подтверждения столь генеральный план.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А откуда тогда появились концлагеря и всякие там приказы о комиссарах?

а де твій аватар? :)