Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Сомневаюсь... немцы до сих пор с огромной болью вспоминают те времена.

2. Beloslav

Beloslav Well-Known Member

Гы, немцев заставили так вспоминать, вплоть до 65 года немцы с восхищением вспоминали Райх, но либералы, дерьмократы - научили их бояться даже думать позитивно о том времени, а уж тем более говорить - ведь, это уголовно наказуемо! А чем же был плох Райх для немцев в Германии?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну да, только немцы в 1945 так не думали. Хотели прибарахлиться за счёт других народов. Стать высшей рассой. Управлять недочеловеками. Повелись на шикарную замануху и ...

Я думаю, что нормальные немцы, - не поддавшиеся нацистскому психозу уже в середине 30-х смотрели с ужасом в будущее. А глядя на своих соотечественников вспоминали классическое: "... и не ведают, что творят..."

4. Beloslav

Человеку пишущему слово раса с двумя С, даже не хочется отвечать на такие реплики, на лицо некомпетентность в данном вопросе!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Боже ж Мой! Сколько зкспрессии! И сколько компетентности!
    Умолкаю почтительно затушевавшись в группу коленопреклонённых...:o

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ну да, ну да.....:)
    Уинстон Черчилль, говорят, очень плохо учился, однако это не помешало ему стать Черчиллем! :rolleyes:

7. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Расскажите про Райх плиз поподробней..

А у вас тоже раса высшая? Ответьте плиз, снизойдите... (я написала с одной "с"):)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спасибо товарищ полковник!:) Однако, рискуете попасть в неугодные, за мнение, не вписывающееся в рамки установленного эталона.

Уважаемый Белослав, не сердитесь пожалуйста. Я просто поддался эмоциям и не проконтролировал правописание. В дальнейшем это, надеюсь, не повторится.:)

9. Beloslav

Дело не в учениях, а в конкретном вопросе! Человек сведующий в этом, никогда бы так не написал, несведующему, и писать-то незачем...
    Надеюсь! Тут дело не в правописании, сам часто грешу этим, а именно в употреблении этого слова, если бы Вы занимались этим вопросом вплотную, то никогда бы не допустиль такой ошибки!

10. Beloslav

Гугл в помощь.
    Скажем так, Я белый человек. Вас такой ответ устраивает?

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Вильгельм Райх родился 24 марта 1897 года в селе Добрынивцы на Буковине...
    И т.д.

Не вижу смысла об этом заявлять. Что нам теперь с вашим заявлением делать? Какие выводы следуют? Пойти посмотреть в зеркало и сравнить цвета?:))

12. Beloslav

Мы прекрасно знаем о каком периоде идет речь, остроумие хорошо, но здесь оно по-Моему неуместно :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы знаете Болеслав, когда изучаешь суть вопроса, не всегда запоминаешь грамматические ньюансы.

Я не пойму, что возмутило Вас в моём посте кроме "рассы"? Вы считаете что немцы были окрылены открытиями Отто Рана и Эккарта, а не просто захотели почуствовать себя избранным народом и немножко поугнетать недочеловеков?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пройдите антропологический анализ. Говорят, это был самый надёжный индикатор в те времена.

15. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Значит, Райх - это период?:scratch_one-s_head:
    Я не шучу, просто я совершенно темная в этом периоде времени.

А главное, что хотелось бы от вас услышать - каков смысл расовой теории? Или какой основной её вывод (практический)?

16. Beloslav

Думаю, угнетение недочеловеков - это не цель, да и недочеловеков-то как таковых не было, знаю Вы сейчас начнете говорить, что мол Гитлер считал славян недочеловеками, вранье, да он относился с предвзятостью и это сугубо политический момент, связанный с более дешевой рабочей силой словаков в приграничных регионах, да Розенберг бредил непонятно чем, но наука расология расставила все на свои места, мы биологичесик идентичны! Так что о недочеловеках это не сюда :)

17. Beloslav

Каков смысл любой науки? А вывод Я думаю пускай делают биологи, психологи и другие люди науки, Мне же предельно ясно, что Я создан таким, и должен в своем потомстве оставить биологические признаки своих предков...

18. Beloslav

Его еще называют Третий Рейх, если Вам угодно!

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен, это не цель. Это средство. Но недочеловекам от этого не легче...

20. Beloslav

А кто это?

а де твій аватар? :)