Гы, немцев заставили так вспоминать, вплоть до 65 года немцы с восхищением вспоминали Райх, но либералы, дерьмократы - научили их бояться даже думать позитивно о том времени, а уж тем более говорить - ведь, это уголовно наказуемо! А чем же был плох Райх для немцев в Германии?
Ну да, только немцы в 1945 так не думали. Хотели прибарахлиться за счёт других народов. Стать высшей рассой. Управлять недочеловеками. Повелись на шикарную замануху и ... Я думаю, что нормальные немцы, - не поддавшиеся нацистскому психозу уже в середине 30-х смотрели с ужасом в будущее. А глядя на своих соотечественников вспоминали классическое: "... и не ведают, что творят..."
Человеку пишущему слово раса с двумя С, даже не хочется отвечать на такие реплики, на лицо некомпетентность в данном вопросе!
Боже ж Мой! Сколько зкспрессии! И сколько компетентности! Умолкаю почтительно затушевавшись в группу коленопреклонённых...:o
Ну да, ну да..... Уинстон Черчилль, говорят, очень плохо учился, однако это не помешало ему стать Черчиллем! :rolleyes:
Расскажите про Райх плиз поподробней.. А у вас тоже раса высшая? Ответьте плиз, снизойдите... (я написала с одной "с")
Спасибо товарищ полковник! Однако, рискуете попасть в неугодные, за мнение, не вписывающееся в рамки установленного эталона. Уважаемый Белослав, не сердитесь пожалуйста. Я просто поддался эмоциям и не проконтролировал правописание. В дальнейшем это, надеюсь, не повторится.
Дело не в учениях, а в конкретном вопросе! Человек сведующий в этом, никогда бы так не написал, несведующему, и писать-то незачем... Надеюсь! Тут дело не в правописании, сам часто грешу этим, а именно в употреблении этого слова, если бы Вы занимались этим вопросом вплотную, то никогда бы не допустиль такой ошибки!
Вильгельм Райх родился 24 марта 1897 года в селе Добрынивцы на Буковине... И т.д. Не вижу смысла об этом заявлять. Что нам теперь с вашим заявлением делать? Какие выводы следуют? Пойти посмотреть в зеркало и сравнить цвета?)
Вы знаете Болеслав, когда изучаешь суть вопроса, не всегда запоминаешь грамматические ньюансы. Я не пойму, что возмутило Вас в моём посте кроме "рассы"? Вы считаете что немцы были окрылены открытиями Отто Рана и Эккарта, а не просто захотели почуствовать себя избранным народом и немножко поугнетать недочеловеков?
Значит, Райх - это период? Я не шучу, просто я совершенно темная в этом периоде времени. А главное, что хотелось бы от вас услышать - каков смысл расовой теории? Или какой основной её вывод (практический)?
Думаю, угнетение недочеловеков - это не цель, да и недочеловеков-то как таковых не было, знаю Вы сейчас начнете говорить, что мол Гитлер считал славян недочеловеками, вранье, да он относился с предвзятостью и это сугубо политический момент, связанный с более дешевой рабочей силой словаков в приграничных регионах, да Розенберг бредил непонятно чем, но наука расология расставила все на свои места, мы биологичесик идентичны! Так что о недочеловеках это не сюда
Каков смысл любой науки? А вывод Я думаю пускай делают биологи, психологи и другие люди науки, Мне же предельно ясно, что Я создан таким, и должен в своем потомстве оставить биологические признаки своих предков...