Ничем не лучше. Близнецы братья. Коммунистическую идеологию вкупе с её украинскими (да и всеми остальными) апологетами запретить. Нафиг.
Все сентеции из перестроечной прессы Вот особенно понравилось-должны были обожать. Ваше заявление, потрудитесь подтвердить доказательствами.
Коммунистические партии существуют во многих государствах. Как их запретить? А если существуют партии, то существует идеология. Фашистская идеология запрещена по суду, сразу после войны. Коммунистическую никто суду не предавал, не осуждал и не запрещал. Для осуждения коммунистической идеологии, нужно проделать большую работу: Первое - собрать конкретные факты преступлений. По сути эта работа уже проделана обществом Мемориал. Там миллионы жертв. И второе - это имена палачей, которые эти жертвы ссылали, гнобили в лагерях и расстреливали. Одних имен Сталина и его окружения недостаточно. Нужно проделать такую же работу, как Мемориал, но только собрать списки исполнителей репрессий высшего, среднего и низшего звена - всех, по России и бывшим республикам. Эти списки собрать проще, их меньше, чем жертв, и они есть в архивах наших бывших спецслужб. И только после того, когда все это соберут: списки жертв и списки палачей - можно подавать в международный суд на коммунистическую идеологию. Но вот вопрос, кто всем этим будет заниматься? Решатся ли наши власти на такое? Сотрясение воздуха с требованием осуждения коммунистической идеологии - это только риторика, это ни к чему не приведет..(
Не помешало бы привести доказательства их "преступной" деятельности.:rolleyes: Еще в юрпрактике, если не ошибаюсь, необходимо установить Объект, объективную сторону, Субъект и субъективную сторону. А это ни либералам, ни демократам, ни антикоммунистам не под силу.
Думаю, не только доказательства, возможно и свидетелей, если живы.. Но в том-то и вопрос, что чем дальше от нас отодвигается то время, тем сложнее юридически решить все эти вопросы с осуждением коммунистической идеологии..
(тянет руку) Лысый, можно? Я бы осудил сатаниста Ленина. И в минус идеологии, осудил бы саму возможность появления лениных.
выиграл? ценой миллионов трупов? и вам это нравится? ностальгия за совком? понимаю ,такую информацию найти архисложно, вот, постарался найти: в гугле: нацистские гонения гомосексуалистов про остальных тоже для вас поискать?
Причем Ленин к идеологии - он практик и самая его книга "Государство и революция", которая есть методическое руководство к действию, ее верность подтверждается уже 100лет. Так что там насчет идеологии - Вы против равенства?
Вы приводите доказательства некоего новоросса (сам ник уже говорит о чём то), который с одной стороны очерняет бандеровцев как может (это чуть ли не дело его жизни), а с другой кидается ссылками про тюрьмы НКВД во Львове в которых якобы ничего такого не было. Мда...
Не знаю, что Вы читали о войне, но постарайтесь запомнить, если не знали, что та война была направлена на уничтожение славян. Не обходится война без жертв. О количестве потерь среди военных и мирного населения, говорилось не раз. Ваш вопрос нравится - не нравится. Вот особенно понравилось-должны были обожать. Ваше заявление, потрудитесь подтвердить доказательствами. каким образом гонения гомосеков в Германии связаны с обожанием Сталина? Прыжок в сторону?
серьёзно?.. разве гитлеру нужно было не мировое господство? он исключительно со словянами воевал?.. а словаки на его стороне не воевали? я уже "потрудился" на счёт гомосексуалистов, а вы что-то запутались.... раз вы такой знаток истории сталина, то напомните, что случилось на его похоронах. ну, вы бы хоть название темы прочли, о чём разговор-то... :rolleyes: я понимаю, что во время разговора вы требуете доказательств, из-за чего можно забыть и о предмете дискуссии rolleyes, но если уже эти доказательства вам представлены, то не нужно делать большие глаза и писать что-угодно, лишь бы хоть что-то сказать... напомню: я сказал: здесь прекрасно видно, что речь идёт о гитлере... вы назвали это "перестроечными сентенциями" и сказали предоставить доказательства: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=15169&postcount=185 когда я вам их предоставил, вы вдруг заговорили о сталине:
Вы внимательно прочитали? Уничтожение славян, это что исключает планы на мировое господство. Что Вы имеете в виду? Знак равенства. Не вдруг, а сразу задал вопрос о том, что все должны были обожать Сталина.
то есть, словяне на стороне гитлера не воевали? я писал о гитлере, что он точно также уничтожал немцев, как сталин жителей ссср. вы попросили источник -- я предоставил, с чего вы вдруг заговорили о сталине? ... между коммунизмом и нацизмом. я опять же предоставил доказательство того, что сталин строил страну, в котором его обожали. что случилось на похоронах сталина? коммунизм идентичен нацизму. если вы сможете предоставить различия, с удовольствием их выслушаю....
Коммунистический идеал состоит в построении всемирного общества социальной справедливости. Главная же цель нацистов — в возвеличивании только собственных страны и народа и обращении в рабство или же уничтожении других народов.
Коммунизм Communism От лат.Communis - общий Коммунизм - в марксизме - идеальное общество, характеризующееся общественной собственностью на средства производства, соответствующей высокоразвитым производительным силам и обеспечивающей: - всестороннее развитие личности; - ликвидацию классов; - общественное самоуправление; - реализацию принципа: от каждого по способностям - каждому по потребностям. Идеология нацизма построена на социальном дарвинизме. При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства». Антикапиталистические пункты программы, большей частью сформулированные намеренно расплывчатым образом, в ходе развития НСДАП всё больше отступали на задний план. Национализм – реакционная политическая доктрина, исходящая из предпосылки о превосходстве одной определенной национальности над всеми остальными. Основой национализма является ксенофобия с элементами фашизма. Национализм ни в коей мере не совместим с демократией, и его неизбежным логическим завершением является тоталитаризм И везде - забота людях. Вот только знак равенства я бы поставил между вторым и третьим.