Сегодня в садах. Форумовка. Нам ненавязчиво вписали лишний чай (много заказывали). Попросили суши завернуть с собой - завернули - ладно что без васаби и без соуса, но и без палочек. Суши не ахти. Блинчики зато с маринованной семгой и соусом тар тар за 38 грн 2 большие штучки - очень вкусно (подают с салатом, радиккио и каперсами). Потом перебрались в Фанкони - вместо "Секс на пляже" - компот. А вот космополитен был неплохой. Кальян 110 грн - арбуз с дыней - девочка сказала вкусный :rolleyes:. Сады на 4-, Фанкони очень шумно и неожиданно много странных личностей - на 4. А вообще везде было классно, потому что компания прекрасная.
Вчера с друзьями посетили новый "Сальери". Относительно новый - мне подруга о нем еще осенью рассказывала - на Княжеской уг Садовой. Там раньше Дольче Кофе было. Очень приятная атмосфера, все замечательно. Невероятно вкусные суши: гоаздо вкуснее и дешевле, чем в Фанкони. Средняя цена - 59 грн - большинство роллов. А в Фанкони - 75 - 95. Моя подруга на них подсела - ездит почти каждый день вторую неделю. Сегодня вечером снова поедем - очень вкусно, прекрасное обслуживание и симпатичный интерьер. Очень советую.
Да фигня это всё... самое лучшее блюдо что я ел в своей жизни - обыкновенное Украинское сало с чесноком, и какими то травами... Я даже домой привёз немножко)) Ну естественно где попало такое не подают...
в крыму кстати, тоже есть такое, сало с чесноком и зеленью, вкуснятина....к борщу в нагрузку подают...
Картошка с салом как то не возбуждает. Обещанные суши из Сальери на Дворянской. Справа 76 грн - остальные по 59. Все неасилила - забрали домой. Дают с собой салфеточки, соус, васаби, палочки и гламурный кулечек Вот еще салат из водорослей с ореховым соусом - почем не знаю, но сказала подруга, что вкусно
Я еще не пользовалась - расскажи, какие лучше использовать. Может когда-то пригодится ) А вот вообще то в Сальери на Ласточкина такие вкусняшки: Тирамису классический - 48 грн Чизкейк ванильный со смородиной - 48 грн - так себе. Мне не понравился, как порошковый. А мужу понравился.
Уверен, тебе никогда не понадобится :rose: А вообще... суши с морским угрём (унага). В качестве Украинской альтернативы - суши с салом.
В Сальери есть суши с пармской ветчиной и сыром тофу и еще с чем то. Девочки забраковали, мол, суши только с рыбой - и так я не попробовала Но все еще впереди! Сегодня там заказывала на вынос - если с собой заказываешь суши или сладости - скидка 10 %.
Вчера с друзьями были в садах - захотелось открытой терассы. Много людей. Заказали шампанское (п/сл Одесса) 60 грн/бут и клубнику с мороженым - вот тут я в шоке - 150/50 гр - 60 грн... У меня реально был шок. В Одессе летом клубника по таким ценам... Но ничего, приличный вид все компенсировал.
150 грамм клубники 60 грн это нормальная цена? Не думаю) Для зимы - может быть, но летом... В общем у кого как, а у меня был шок.