Зимові Олімпійські ігри 2010 у Ванкувері

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем Arthur, 4 лис 2009.

1. Patrick

Patrick Well-Known Member

:haha::haha::haha::haha::haha::haha:

...з "перемогою" Вас і з білетом додому.
    Hockey is a canadian game!
    Канада- Росія -7:3.
    Треба відати належне росіянам в 3му періоді боронилися як під Сталінградом ...але не помогло.
    Go Canada go! Go Canada go! Go Canada go!

• Подобається Подобається x 2
  2. Fremut

Fremut Well-Known Member

Было бы интересно прочесть ваши камменты,когда перед этим в 100-летний юбилей хоккея канадцы у себя дома проиграли российской сборной.;)

• Подобається Подобається x 1
  3. Patrick

Россия - Канада - 3:7. Красная машина врезалась в клен

«Кленовые листья» разгромили Россию в четвертьфинале. Набоков пропустил шесть голов и отправился в запас. Такого морального удара сборная при Быкове и Захаркине не испытывала никогда. Впервые в истории наша страна в хоккее осталась без полуфинала Олимпиады,

http://www.sovsport.ru/news/text-item/372832

Канадцы вышли на раскатку лениво, опоздав на четыре минуты и показывая всем видом, что они – хозяева жизни. И они делом доказали это в первом периоде, задавив сборную России.

Настрій в мене до кінця тижня :good:

4. Fremut

Fremut Well-Known Member

Ничего,это лишь очередной этап давнего противостояния
    Кстати,раз уж вы так следите за Играми,может расскажете что-нибудь о победных выступлениях сборной Украины на этих играх? Не? Чего молчим? "Зато у нас коньяк самый лучший"(Армянское радио)?

5. Patrick

Я живу в Канаді , є її громадянин і радуюся успіхами держави.
    Україна виступала би гарно , я би теж радів.
    Чьо нєпанятна?....

• Подобається Подобається x 6
  6. Fremut

Fremut Well-Known Member

Странно тогда читать все ваши рассуждения о судьбе и будущем Украины в в других ветках.Хорошо,так что скажете по поводу Квебека в 2008-м? Или я , как это вы коряво выразились , "нєпанятна" спросил?

7. Patrick

Тут вже сказали ДУЖЕ ГАРНО переді мною.

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=558638&postcount=11

Добавлю лише це що КС (коли йдуть ігри ЧС) продовжується.І хокеїсти які НЕ грають в КС по контракту повинні платити штрафи.
    От тому в багатьох іграків стоїть вибір КС vs. ЧС. Звичайно вибирають КС. А в ЧС хто залишився....От така петрушка....

P.S. КС це Кубок Стенлі , якщо не знаєте.

Ну а ваші коменти ? Москва це теж заграниця для України.
    Кожний пише і відповідає за себе , на майбутнє договоримся.ОК?

• Подобається Подобається x 3
  8. Fremut

Fremut Well-Known Member

С вами можно о чём-нибудь договориться?Знаете,сразу вспомнилась байка терских казаков.
    Решили как-то замириться казак и горец.Ну посидели,выпили.А потом горец и говорит:"Ты ко мне спиной всё же не поворачивайся,кровь играет."
    Так и с вами , договаривайся не договаривайся,а спиной к вам лучше не поворачиваться.ОК?
    Гланое для меня вы сегодня сказали,и это я запомню.При случае верну

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Patrick!
    Хоккей - це хоккей!
    Приємно дивитись хорошу гру, хто б не грав... Ви вболівали за Канаду, я за Росію. Моя любов до радянського хоккею ще з далеких 79-80 років... Пам"ятаєте? І не моя вина, що хоккей змінився, підхід, відношення... Програла Росія - так їм і треба! Бо таких "цуценят" на полі я давно не бачив... Шкода, але що поробиш...
    Слідкуємо далі:
    США - Швейцарія - 2:0
    Дворова команда - Канада - стидно писати
    Фінляндія - Чехія - 2:0
    Швеція - Словакія - 3:4 Молодці!

Починаю вболівати за Словаків, хоча золото лишиться в Канаді!

ЗІ. Пане Fremut! "При чому міліція, коли грім бабу вбив"? До чого ТУТ ця політика...

10. Fremut

Fremut Well-Known Member

Поздравляю.Извините за утреннее , слишком эмоциям поддался

---------- Додано в 13:23 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Эмоции,блин

11. VasMT

Зараз Перший національний транслює повтор... Середина другого періоду... Вся публІка вже позаду... Я плакав...

12. Patrick

Так,памятаю.Маю з десяток DVD , де є вибіркові і відривки матчів.
    Росія має достатньо хокейних імен , якими може похвалитися - Фетісов , Касатонов , Ларіонов , Харламов .....
    Ну і звичайно Тіхонов був СУПЕР тренер.
    В Канаді завжди відносилися з повагою до радянських хокеїстів.

13. Fremut

Fremut Well-Known Member

Блин,о чём говорить,потеряно несколько поколений.Не знаю,как для Украины ,а России годы Ельцина в спорте дорого скажутся.Даже Ельцин тут ни при чём,просто в смутное время перемен всем было не до спорта.Теперь придётся всё навёрстывать.
    Хочу себе скачать все те "Золотые серии",но пока ещё не освоил запись на двуслойные DVD

14. pukhnastyk

pukhnastyk Well-Known Member

15. VasMT

К сожалению, старого советского хоккея уже нет! У нас, не придирайтесь к слову, была своя школа, свои Звезды, свой Хоккей! Сейчас хоккей стал интернациональным в смысле принадлежности хоккеистов к известным клубам... Отсюда и почерк. Русский хоккей такой же как и канадский, и чешский, и финский... А жаль... Игры тех МОНСТРОВ были непревзайденными - БИТВЫ! А имена? Гретски, Андерсон, Гашек, Ружечка, Хекконен... При наших вообще молчу...
    Да! Такой хоккей нам не нужен! (с)

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

Не зовсім згідна... Канадці в третьому трохи збавили просто.

17. Patrick

Був фільм по канадському ТБ про старий сов. хокей. Де канадський корепондент брав інтервю і показував як склалося життя в зірок старої школи.
    Всі вони ( 5 або 6) згадували ці часи - турне по Канаді ... ігри з NHL .... і мотиви їхніх успіхів-перемог ( може це зараз банально звучить) "показать лицо страни" ( яка ця "страна" була -це питання до політичних гілок ,тут спорт)
    І це ними по їх словах керувало...
    ...показали зворушуючу зустріч Якушева і Боббі Галл(Халл), в обох старичків сльози на очах.

---------- Додано в 22:21 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ----------

18. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

да,советская школа потеряна.Согласитесь,в той изолированности была своя изюминка.Я имею ввиду,что клубы могли рассчитывать только на воспитанников своих,советских.Потому и школа была своя.А теперь,VasMT прав,играют в НХЛ,потому и предсказуемы

19. redfox

redfox Well-Known Member

а мне оч. понравился матч с чехами - просто порадовали! а ЧМ в москве, а потом в Канаде, где аши становились чемпионами! просто радуюсь. ну не получилось - меньше я команду любить не стану)
    и лыжники наши молодцы!

20. Fremut

Fremut Well-Known Member

Мне тоже.Особенно понравилось,как Ягра остановили:good:

а де твій аватар? :)