ЖЖ-сообщество "Бригада ФСБ по удушению демократии"

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 31 лип 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я з жж не абсолютно пересікаюсь в інтернеті, але я б до цього списку додав і топових жжистів на кшталт другого, лебедева та ін. За те, що замість постіного крапанія на мізги росіян, що в країні негаразд і треба щось робити, роблять вигляд, що все хорошо прєкрасная маркіза, жити можна, і непогано жити можна, є окремі недоліки, а так все гаразд, можна навіть з президентом зустрітись.

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Есть еще вторая бригада "Сухова" входящая в состав суздальских финоугров имени пятой колонны Медвепута.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если меня нет в этом списке. то этот список - полная лажа!

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Мой брегаден-генерал Вы в особой папке. Пане ГРАНД на закуску приберёг. :))

5. FourA

Меня пану Гранду не удастся так просто раскрыть! Кстати, он у нас по какому отделу числится?- Склероз, понимашь, замучил!- По спецоперациям или по украинскому отряду?

6. Chaldon

Он у меня, как не странно прозвучит в разделе " Интересный человек" в папке " Дятько & правильный пацан".:)

7. FourA

Правильно, именно туда его и надо! Это - особое подразделение! Туда только интересных человеков набирают!

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[STRIKE]Чирикаєте[/STRIKE] воркуєте голубки?:)):))

9. Chaldon

Да ждал кто [STRIKE]про чирикает[/STRIKE] прокукарекает. Говорят без петуха в тюрьмах мужикам не спиться? Вот и проверял.
    Не помогла писанина ГРАНДА.:)):scratch_one-s_head:

10. ГРАНД

Тюремний Ви наш.:));)

11. ГРАНД

[​IMG] Ищем фото и адрес
    ПРОХОРОВ КИРИЛЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
    он же "Механик КВ" из "бригады Хелла"
    род. 14.07.1985 г. Видное, Московской области;
    аспирант кафедры публичного права Российского Государственного Гуманитарного Универ-та (РГГУ).
    Полагаем, что "Механик-Прохоров", потомственный сексот, на этой фотографии стоит слева. На фото запечатлена группа "префессорско-преподавательского" (sic!) состава домодедовского филиала РГГУ.
    Благодарим читателей, откликнувшихся на наш призыв. Мы готовим статью, о так называемых, "преподавателях" и "ученых" страны шизофреников и непуганных идиотов.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А-а-а! Все понятно!:yahoo:

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гм-м... тільки побачив(допис),а шпійоньську тенденцію ...хе-хе,давно.
    Ну нє...це все про те ж... Про Шило і Мішок...з грошима!
    "Нарід" захвилювався!
    То таке-ге же ніби,люстрвції початок в Ро$$її !
    Нє вєрю! :))

14. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Нам надо внедрить своего агента в эти бригады.
    Предлагаю кандидатуру Гранда.

15. ГРАНД

Відпадає. Бо принципово не вживає вєлікага і магучага язіка.:));)

16. ГРАНД

Русский бронеголовый головастик
    [​IMG] [​IMG] Дмитрий Фетисов, "создавший" в Раисиподнявшейсясколенок движение для борьбы с "врагами России" под ржавым названием "Т-34", будет внесен в "черные визовые списки" Госдепартамента США и объединенной Европы.
    Как выяснил сайт "Свобода Слова", движение новых русских пидриотов создано по прямому указанию преступной группировки русское ФСБ. Правда, защитников движения уже успели сильно потрепать в ЖЖ Фетисова. Но головная броневая кость головастиков крепка и русские гусеницы быстры. Драпать эта школота умеет не хуже Т-34.

а де твій аватар? :)