Жлобське "православіє"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 2 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. pes

pes Well-Known Member

первую мою просьбу- игнорируем? а ведь сами процитировали...
    ладно повторю: приведите цитату из литературного текста с этим словом...
    (о словарях я уже потом, да и Шведова- не Бодуэн Де Куртунэ, простите))

2. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Ну почему же так категорично,
    если вы о России - а иначе и быть не может;),
    то есть еще и старообрядческая церковь.
    Или не слышали о такой.

п.с.
    Извините конечно,
    но меня искренне удивляет, что вы делаете в стране которую так не любите.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Сидит на грустной дупе у компа и плачет-рыдает. Вот родился бы он в передовой, демократической, правовой, справедливой и цивилизованной стране, пот тогда бы он ууу!!! Тогда бы он ооо!!! Но вот, беда-то какая... родился он в грязной сермяжно-лапотной России, вынужден говорить на языке дикарей, жить среди быдла, жлобья, хамов, наркоманов, коррупционеров, бандитов, чинушей и... ПУТИНА!!!

И почему-то его, такого здоровского и зашибанского не зовут в лучшие края... ибо нафиг никому не уперся. И никак не поймет, что дело не в России, а в нем лично.

Вот такие пироги...
    [ADMIN="Рівнянин"]Хамство. Переход на личности.[/ADMIN]

4. Vadimir

:good:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

От і я наче заївша платівка раз за разом ставлю це питання всяким фореям і пр. москвоязікім нащадкам окупантів.

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Уж 1000 лет, как оккупанты :))

7. ГРАНД

Ваня я вас поважаю не дивлячись навіть на те що ви неймовірно глупий. "Вустами немовляти промовляє істина" - так говорить прислів"я. Немовля по суті теж глупе. Ось за цю безпосередність я вас Ваня і поважаю. І те що із вуст "немовляти" таки підтверджується факт окупації (терміни не так важливі, а важливий сам факт) вже є смачний ляпас по нахабних пиках язікатим в Україні. І те що це глупеньке немовля у вашій Ваня особі, є ще й громадянином вашої спільної з язікатими в Україні родіни - теж вбивчий для них фактор. Я не сумніваюсь, що у вас в московщині саме так і мислять. І не просто мислять а і в глибині душі пишаються окупацієй.А те що окупантів у всі часи ненавиділи, вас ще більше надихає. Тим і відрізняється москвин від справжньої людини, що він (ви Ваня) живитесь ненавистю від людей. Ненависть до вас це як ковток води в пустелі для москвина.
    Ваня, може Ви хоч і неймовірно глупий то здогадаєтесь, чому вас к..цапів ненавидять у всьому світі?

8. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну эт как из того фильма, где сцена с Борменталем, запрещающим Шарикову пить водку. :))
    И возмутительней всего то, что истина от Вас, Гранд, исходит всё чаще и чаще. :))

Воспринимаю, как комплимент.
    Учитывая, что ненавидят нас власть придержащие.
    Остальным мы с вами, Гранд, глубоко параллельны. :)

9. ГРАНД

Я вам Ваня водку пити не забороняв. Навпаки, стараюсь стимулювати цю звичку.
    Я не виробник істини. Я дослідник, шукач її.

От бачите, таки прав я. Ви негативне ставлення до себе сприймаєте як комплімент. Тому висновкм академіка І.Павлова та Роберта Конквіста таки мають під собою грунт.
    Звісно ж вам би було значно краще щоб вас ненавиділи всі поголівно. Більше ненависті, товстіше пиха. Така форму ла москвина. Справа в тому Ваня що вас таки ненавидять не тільки владоможці, а і пересічні люди. А вам і цього вже замало. Вам вже треба виходити на міжпланетний рівень.

10. olegp

olegp миється в бані

у Гранда Черкассы та несколько евр стран есть у всьому світи:))

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Да игнорирую - жаль собственного времени.
    Имхо, словари на то и существуют, чтобы быстро найти ответ.
    Бодуэн де Куртенэ Вы хотели сказать?.. ;)
    конечно прощаю, я ведь не знакома с трудами Ивана Александровича (разве что знаю, что он имел какое-то отношение к эсперанто (моё детское увлечение)

[OFFTOP]На нашем городском форуме, есть две отличные темы, посвященные украинскому и русскому языку, ведут её знатоки украинской и русской словесности.
    Вот там был задан вопрос про хазар.

[/OFFTOP]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Неук, а ти розібрався - він "страну" чи "государство" не любить? Чи в вашій культурі різниці немає? Для них видно немає різниці між індусами та індійцями.

13. forester

forester Well-Known Member

Зато в Вашей, пан, совковой культуре, всё очень скурпулёзно и взвешенно: просто украинцы, свидомые украинцы, грамодяне, русскомовные... каких только терминов понавыдумываете, лишь бы всё было поделено ясно и чётко.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Окупантами ви стали з 1240 року, коли вирушили в перший похід в складі війська Золотої Орди. А до цього були лиш ЛІСОВИМИ ВАРВАРАМИ. Так що, неук, рахуй своє окупанство.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як багато! Та все простіше - українці та постколоніальне бидло. Правда пропорція трошки інша по зрівнянню з свідомими москалями на Сенатській площі та хансько-царським бидлом.

16. forester

Вот то-то и оно... Вы мне напомнили известную в демократических кругах фразу: Есть два мнения по этому поводу - одно моё, а другое не верное. Так и у Вас: есть украинцы, а есть быдло. Смею предположить, что украинцы это те, кто разделяет Ваши взгляды. А кто не разделяет - дальше чистая математика - методом вычитания находим тех, кто является быдлом.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Спочатку вивчи різницю між конфуціанством, англійською "Хартією вольностей", досягненнями французьких революцій по правам людини, обов'язком москаля служити "хану и отечеству", а потім вже "прєдполагай".

18. forester

Ну и Вам, в таком случае, для начала не помешало бы выучить китайскую грамоту, азбуку Морзе, ознакомиться с антитезисными свойствами умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов, а заодно выяснить, почему у всех вратарей-футболистов одна и та же фамилия - голкипер. А потом уже писать здесь.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось таку "бузину на городі" вони мільярдними тиражами закидували весь світ. До цих пір цими "творами" в Мозамбіку в туалеті користуються.

20. Vadimir

Мае, мае
    - не юродствуй и без того понятно...:rolleyes:
    страну конечно же)))
    не пойму только, тебя то что задело, али понесло опять" со штихелями:))".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)