Жлобське "православіє"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 2 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

2. forester

forester Well-Known Member

Никто и не пытается оспорить несовершенство российской судебной системы. А где она совершенна? На Украине? Где?

3. STK

STK Дуже важлива персона

Уявляю, який в Вітреко буде шок, коли взнає про Ефіопську православну церкву :rolleyes:

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

1. Вы спрашивали "А в чём избирательность суда в рассматриваемом примере?".
    Теперь понятно?
    2. Мы говорим об "избирательности правосудия", перевод стрелок на "несовершенство судебной системы" это подмена понятий.
    3. Примеров избирательности правосудия, например, в Германии, мне не известно. А Вам?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Повернемося до витоків РПЦ - Сарайської епархії, яку організував хан Батий в 1261 році.

6. forester

forester Well-Known Member

А я не задавался этим вопросом. Только я прекрасно понимаю, что пути пройденные германским правосудием и российским сильно разнятся. Сравнивать судопроизводственные системы Германии и России по меньшей мере неосмотрительно.
    Ну, пусть будет избирательной. Только от этого никуда не денешься, совершенство судебной системы - результат развития общества. А наше общество находится в зачаточном состоянии. Так, что, чего уж...

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Вы не находите, что беременность - несколько переношена?
    Как никак - второй первый срок пошёл?
    [CENZ]Иль был некий аборт-выкидыш?[/CENZ]

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И почему же? Разве Россия не есть государство с тысячелетней историей? А то получается: как гордиться - мы великие и самодостаточные, а как признаваться в недостатках - мы маленькие и только учимся.

И опять вопрос - ПОЧЕМУ в зачаточном?
    Ответить на этот вопрос трудно, согласна, но то, как это делаете вы (см. ниже) никак не способствует развитию "зачаточности".

То есть, признавая, что Р.С.С. "несовершенна как везде", вы тем самым выдаете ей карт-бланш, это во-первых. А во вторых, признавая ее несовершенство вообще (in general), когда заходит речь о частностных случаях (сравнение виновности "девчонок в храме" и полицейских в участке), вы стараетесь не видеть вопиющей несправедливости в досудебном "наказании" для первых и вторых. (И не вы один, вчера смотрела передачу Малахова на эту тему.)
    А развитие общества начинается именно с правильной оценки и отношения к частным случаям.
    (И извините, если мои "вопросы-ответы" звучат назидательно - задавая их вам, я сама учусь на них отвечать, уже по отношению к "нашим" реалиям.)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого не 2 тисячі? Цікаво, а вони плем'я Меря, куди забрів вигнанець з Києва Ю. Долгорукий теж за государство мають?

10. Tan To

Tan To сын империи

Давайте, по порядку и конкретно, по данному делу.
    Механизм давно создан, в лице правоохранительной, надзорной и судебной систем, а так же системы исполнения наказаний, и есть закон. Совершенна ли эта система, нет, но она нигде не совершенна.
    Если быть совсем точным, исправительные (ИТК).
    Полицией они задержаны в рамках уголовного дела. То, о чем писал я, так это о том, что из них могут сделать по выражению Б.Березовского "сакральную жертву", как было с Политковской к примеру, и обвинить в этом "кровавый режим", к слову, до убийства Политковской, её и знать никто не знал.
    Они целее будут, в свете изложенного выше.
    Я думаю, что там и не было особого понимания, так как последствия, такого уровня, вряд ли были просчитаны.

11. Ворчун

Честно говоря не ожидал такого ответа.
    [CENZ]Как то привык к более обстоятельным Вашим постам.
    ( :) ну за исключением когда "шашки на голо" и "кто не спрятался - я не виноват").
    Уж лучше бы совсем не отреагировали, чем такая отписка.[/CENZ]

12. Tan To

Tan To сын империи

Не совсем понял, вроде бы о об этих "революционерках" шла речь, или Вы хотели поговорить о российской судебной системе в целом? Вас удручила моя лаконичность, это потому, что моё мнение, по поводу этой "молитвы", "много шума из ничего".

13. Ворчун

1.не лаконичность Вашего поста меня удручила.
    [CENZ]2.каких глобальных потрясений надо дождаться, что бы увидеть избирательность РСС?
    3.чем эта "молитва" не подходит на роль скальпеля?[/CENZ]

14. Tan To

Tan To сын империи

Начну с последнего, нет, "молитва", на роль "скальпеля" не подходит, пересидят в тюрьме гнев верующих, повторю, не дай Бог, что бы с ними, что нибудь случилось, соплей не оберешься. Через некоторое время, они станут мало кому интересны, а вскоре о них вообще забудут. На роль "скальпеля", больше подходит приговор по делу Козлова, вот, где "поперечный срез", решение вопросов связанных с переделом собственности, заинтересованными лицами, через МВД, прокуратуру, суд. Вот тут и коррупция, и избирательность, а главное, схемы накатаны, как санный путь по зиме. Вот, где настоящая проблема, которую надо срочно решать.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Москальське масонство (Л. Кучма, Р.Богатирьова...) оскверняють православний храм на київському Подолі.
    Зверніть увагу на позначки "SS" на стрічках цих упирів

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

17. Tan To

Tan To сын империи

Как то трудно, по внешнему виду, опознать в этом человеке священника.

18. Ворчун

19. Tan To

Tan To сын империи

Вы так бьетесь за этого Зайцева, вернее за его идентификацию, принадлежность к духовному сословию, я вам повторю, по внешнему виду и манере речи, не похож он на православного батюшку, в отличии от того же Кураева. А по девицам, это тема вчерашнего дня, я писал, "много шума из ничего", о них уже забывают.

20. Ворчун

гм...
    классика....
    не делай ни чего без запроса ибо будешь обхаян.
    [OFFTOP]
    Мне вааще - до лампочки:
    1. что там с вашим российским как бы православием,
    2. кто, как и в какой позе пользует свободу совести в вашей стране,
    3. в какую позу и во имя чего ваши правители ставят вашу страну,
    4. кто, в какой форме (в том числе и из какой позы) выражает своё согласие/несогласие с происходящим в вашей стране.

[CENZ]p.s. поза она не только в "трахе", но ещё и во многих других "темах" где присутствует человеческая тушка...[/CENZ]

Что меня интересует:
    1. У меня есть деловые отношения с российскими юр.лицами. Следовательно мне [STRIKE]интересно[/STRIKE] важно понимать - как происходящее в вашей стране скажется на моём Деле.

Что я могу сказать про Ваш как бы спич....
    Вы (именно Вы, лично) задали пусть и в неявной форме вопрос (по крайней мере я так это воспринял) на этом форуме. Что то побудило меня найти ответ НА ВАШ ВОПРОС.
    В очередной раз убедился - не работай без явно выраженного запроса. Ибо НЕ ЗАВИСИМО от результата - будешь охаян.[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)