жизнь семейная

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем MIB, 12 лис 2012.

1. MIB

MIB Well-Known Member

Bambook,хорошо не буду анекдот перекладывать на вас и вам не стоит под видом анекдота намекать на меня.

---------- Додано в 13:17 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ----------

Un.Known,второй тоже долго длится.я вас всех люблю:))):facepalm:

2. Bambook

Bambook Persona non grata

А давайте ви не будете за мене вирішувати, на що мені натякати, а витратите інтелектуальні зусилля на пошук роботи ;)

3. MIB

MIB Well-Known Member

Bambook,хватит! и вам свое остроумие показывать все и так поняли,что у вас все хорошо и в плане работы,и секса и вообще....:facepalm:

4. Зануда

Зануда така зануда

Поки у вас горіли блінчики у мене спеклись булочки і не згоріли. Пахнуть!

П.С. Щоб ви так без діла вештались, як я. :tongue: На роботу не ходите, дітей немаєте, сексу практично немаєте, блінчики і ті згоріли... Жисть удалась! Нащо вам та робота? Забийте. Підете в декрет - будемо пелюшки і пляшечки обговорювати.:haha:

5. Bambook

Так шо там у вас із пошуком роботи? На якому етапі?
    До речі, мені в журнал треба менеджера з продажу реклами. Занудство вітається, тож ви могли б і підійти для такої роботи ;)

6. MIB

MIB Well-Known Member

Bambook,и все таки я не понимаю этих женщин...этим летом были и в болгарии и на гоа,все за мои деньги...и мало.
    иду на собеседование,пожелайте удачи
    с вами тут еще не таким занудой станешь:facepalm::)))

---------- Додано в 14:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:07 ----------

стремлюсь к любым знаниям даже к "пелюшкам и пляшечкам":)

7. Bambook

Успіху!

8. zherech

zherech Well-Known Member

Пелюшки и пляшечки-нужная тема. Я например в памперсах(размеры и т.д) уже без проблем разбираюсь,равно как и какие скидки на что в Детском Мире и на что у детей аллергия и т.д. Рагьше и не думал,что буду в этой разбираться:)

9. Зануда

Зануда така зануда

Думаю, що справа не у грошах, а у зайнятості. Мужчина не повинен сидіти без діла.

Успіхів! І ваши потенційним роботодавцям також ;)

Похвально. :)

10. MIB

MIB Well-Known Member

Bambook, :))) подумаю.только сомневаюсь что ваш рекламный менеджер мне даст хотя бы 10 тис.грн.
    я уже на крайняк подумаю как бы открыть свое дело;)....хотя идей у меня было много но...и эти идеи скорее всего прогорят:sad:

---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ----------

спасибо.а работодателям думаю все равно возьмут они меня на работу или нет:facepalm:

11. Зануда

Зануда така зануда

То на випадок, якщо візьмуть. Тоді їм удача знадобиться :)
    П.С. Як у вас із почуттям гумору?

12. MIB

MIB Well-Known Member

им это зачем ? не совсем ясно
    привыкаю:facepalm:

13. Bambook

Ну що, як співбесіда?

14. MIB

MIB Well-Known Member

Bambook,хорошо.завтра иду еще на одну,будем выбирать из лучшего варианта.а то меня тут затролят если не пойду работать:)))

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Саме так. )

Тут всі нудні, правильні і нереволюційні (ну, крім Бамбука, цей час від часу проводить підривну діяльність).

16. Bambook

Але також нудну і правильну.
    І також затролить, якщо не знайдете роботи. Навіть не сумнівайтеся.

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Вы бы постыдились, товарищ MIB.
    [CENZ][/CENZ]
    Сейчас кризис, даже элементарной офисной должности, днем с огнем не сыскать, а у вас серьезные запросы. Я, конечно, могу вас понять, человек, всегда ищет где получше, если у вас есть опыт, думаю, работу вы себе найдете, может не с супер перспективой карьерного роста, но с приличной зарплатой и семейным соц. пакетом(что в наше время, ой как немаловажно).
    Удачи!

18. MIB

MIB Well-Known Member

DIO, еще в начале писал что стыдно:blush: но на то они и форумы ,что можно писать,что угодно и как угодно и главное,не маловажное сохранить конфиденциальность :)
    а как Вы боритесь с кризисом ? может и мне пригодится Ваш совет кто знает.

19. DIO

DIO SAINT SINNER

Да никак[CENZ](профессиональный тунеядец)[/CENZ]
    Зайдите на сайт по трудоустройству(любой), там, либо с опытом работы(начальники, ИЙТИшники, повара, сварщики и пр. узкоспециализированные кадры), либо с собственным авто. А так же, всегда остается - продавец, сторож.
    Есть, конечно, и мифические должности в офисе. Обычно, это заканчивается тем, что Вы входите в офис некой "международной компании", видите там что то, напоминающее мини-аудитории и медленно отползаете.

20. MIB

MIB Well-Known Member

DIO,давайте тогда вместе дело делать:) у меня есть вариант,но одному мне не справится....так получается,что в одном лице придется быть и начальником,менеджером,службой доставки....а нанимать рабочих не хочется,ведь придется платить.

а де твій аватар? :)