Bambook,хорошо не буду анекдот перекладывать на вас и вам не стоит под видом анекдота намекать на меня. ---------- Додано в 13:17 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ---------- Un.Known,второй тоже долго длится.я вас всех люблю
А давайте ви не будете за мене вирішувати, на що мені натякати, а витратите інтелектуальні зусилля на пошук роботи
Bambook,хватит! и вам свое остроумие показывать все и так поняли,что у вас все хорошо и в плане работы,и секса и вообще....
Поки у вас горіли блінчики у мене спеклись булочки і не згоріли. Пахнуть! П.С. Щоб ви так без діла вештались, як я. На роботу не ходите, дітей немаєте, сексу практично немаєте, блінчики і ті згоріли... Жисть удалась! Нащо вам та робота? Забийте. Підете в декрет - будемо пелюшки і пляшечки обговорювати.
Так шо там у вас із пошуком роботи? На якому етапі? До речі, мені в журнал треба менеджера з продажу реклами. Занудство вітається, тож ви могли б і підійти для такої роботи
Bambook,и все таки я не понимаю этих женщин...этим летом были и в болгарии и на гоа,все за мои деньги...и мало. иду на собеседование,пожелайте удачи с вами тут еще не таким занудой станешь ---------- Додано в 14:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:07 ---------- стремлюсь к любым знаниям даже к "пелюшкам и пляшечкам"
Пелюшки и пляшечки-нужная тема. Я например в памперсах(размеры и т.д) уже без проблем разбираюсь,равно как и какие скидки на что в Детском Мире и на что у детей аллергия и т.д. Рагьше и не думал,что буду в этой разбираться
Думаю, що справа не у грошах, а у зайнятості. Мужчина не повинен сидіти без діла. Успіхів! І ваши потенційним роботодавцям також Похвально.
Bambook, подумаю.только сомневаюсь что ваш рекламный менеджер мне даст хотя бы 10 тис.грн. я уже на крайняк подумаю как бы открыть свое дело....хотя идей у меня было много но...и эти идеи скорее всего прогорят ---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ---------- спасибо.а работодателям думаю все равно возьмут они меня на работу или нет
Bambook,хорошо.завтра иду еще на одну,будем выбирать из лучшего варианта.а то меня тут затролят если не пойду работать
Саме так. ) Тут всі нудні, правильні і нереволюційні (ну, крім Бамбука, цей час від часу проводить підривну діяльність).
Вы бы постыдились, товарищ MIB. Я вот, тоже тунеядец(со стажем), но не кричу об этом во всеуслышание [CENZ][/CENZ] Сейчас кризис, даже элементарной офисной должности, днем с огнем не сыскать, а у вас серьезные запросы. Я, конечно, могу вас понять, человек, всегда ищет где получше, если у вас есть опыт, думаю, работу вы себе найдете, может не с супер перспективой карьерного роста, но с приличной зарплатой и семейным соц. пакетом(что в наше время, ой как немаловажно). Удачи!
DIO, еще в начале писал что стыдно но на то они и форумы ,что можно писать,что угодно и как угодно и главное,не маловажное сохранить конфиденциальность а как Вы боритесь с кризисом ? может и мне пригодится Ваш совет кто знает.
Да никак[CENZ](профессиональный тунеядец)[/CENZ] Зайдите на сайт по трудоустройству(любой), там, либо с опытом работы(начальники, ИЙТИшники, повара, сварщики и пр. узкоспециализированные кадры), либо с собственным авто. А так же, всегда остается - продавец, сторож. Есть, конечно, и мифические должности в офисе. Обычно, это заканчивается тем, что Вы входите в офис некой "международной компании", видите там что то, напоминающее мини-аудитории и медленно отползаете.
DIO,давайте тогда вместе дело делать у меня есть вариант,но одному мне не справится....так получается,что в одном лице придется быть и начальником,менеджером,службой доставки....а нанимать рабочих не хочется,ведь придется платить.