И смех, и грех. У нас узбеки, с тремя словами познания русского языка, закрепляются, семьи потом перетаскивают и детей здесь рожают. А Вы со знанием языков, вышкой, владением ПК, амбициями - чего-то скулите... Лень кирпичи класть? Так не жена же за Вас это делать будет? ---------- Додано в 20:25 ---------- Попередній допис був написаний в 20:17 ---------- Сейчас, 17:34 # 195 - Добавить сообщение в закладки MIB инфо до свадьбы по 10 раз в день занимались этим .... сейчас уже с женой НЕ интересно) хочется на "лево" но с точки зрения любви и уважения НЕ иду на "лево" просто охота заниматься этим каждый день отпала, делаем это 2-3 раза в месяц и то если захочется Кирпичи класть лень, так и жена молодая убежит скоро.
интересно что все в городе работают и у всех все хорошо.я думал девушкам сейчас трудно найти парня нормального,а по вашим словам так их море нормальных,вот они на стройке кирпичи кладут у меня с работой не получается,а деньги у меня пока что есть.жена убежит говорите,я не пропаду,у меня своя квартира,своя машина,не урод....единственная проблема это работа!кирпичи пусть Вася кладет,а у меня мозги есть..уважая ваш личный опыт ко всем прислушиваюсь,а говорить что жена убежит это дело слабохарактерных которые так и думают если у них не будет денег.И суть я понял надо искать работу,а Вы мне про кирпичи,интересно как бы вы сами спели когда вам сказали идти класть кирпичи имейте совесть
ну я якийсь час працював на будові бо треба було а вам в западло? ну то шукайте далі, місяць тут, місяць там мож шось заробите
конечно ---------- Додано в 22:06 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ---------- такого понятия как "копнуть в дупу" только на стройке и можно взыскать.На нормальных фирмах есть профессиональный рабочий этикет.Увольняют за нарушение внутреннего распорядка или за не выполнение данной работы,еще можно уйти по собственному желанию или форс-мажорные обстоятельства такие как банкротство,кризис и т.д.Мне не нужна работа где быкуют и матерятся с утра до ночи.
У шановного автора теми апатія. Брак волі до життя. Якщо у цілком здорового і абсолютно жонатого мужчини така статева активність, то ясно, що і трудова активність у нього також особливо не зашкалює, ібо работать йому теж не хочеться. От тільки що будете робити, якщо дитина у вас з"явиться до того, як знайдете достойну роботу і після того, як вичерпається заначка? Ваша дружина сподівається, що дитина стане для вас стимулом працювати і заробляти. Бажаю їй не помилитись.
интересно а как связанна данная сексуальная активность с работой? есть же люди которые и света Божего не видят пашут как лошади и приходят домой и им вообще не до секса,так что у них апатия,брак воли к жизни.у вас Занудаявно не хватает жизненного просвета,вы видите только то что хотите видеть,сами наверное не работаете,а еще такое говорите.Я ни на кого в посте ни разу не крякнул потому,что сам создал эту тему и сам пришел за советом,от вас такой совет мне не нужен.П.С. жена и сама не хочет ребенка пока я не найду работу,а так как и я хочу ребенка то как раз хочется.
Не втулила парочки смайликів і вже скандал! ) Три роки без роботи? Вибачте, то ви явно трудоголік! (сарказм) Ви вгадали! Я "без діла вештаюсь" у декреті + двоє старших дітей і знаєте чому я можу собі таке дозволити? Бо мій чоловік не сидить на дивані, а працює. А до декретної відпустки і я працювала. У мене до Вас питання: а що ви робите вдома? Чи може не так: а що ви робите цілими днями поки дружина на роботі?
ищу замужних девушек которые сидят в декрете и занимаюсь с ними любовью пока муж на работе так я не угадал это и так видно,потому и попросил не давать мне советов. ну что тут скажешь,не мне вас осуждать.... а каким образом это касается меня,ваш муж меня не волнует,пусть себе работает а вы себе позволяйте "вештатись без дила" давайте не будем спорить и вы просто дальше пойдете заниматься своими делами,мне не до этого.У меня много и так хлопот что бы еще ваши решать.Пока мы тут беседуем и меня блинчики горят ---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ---------- Bambook, у меня стабильная сексуальная активность.
так что бы других полюбить,сначала надо себя полюбить ---------- Додано в 13:12 ---------- Попередній допис був написаний в 13:11 ---------- Bambook,что вы говорите у вас чаще ?