что вы имеете ввиду? менеджером можно быть где угодно.я работал например на иностранную фирму,во львове был только офис маленький и все. ---------- Додано в 16:57 ---------- Попередній допис був написаний в 16:55 ---------- Іспанка,я не слепой и вижу где возможен карьерный рост а где нет!и кто вам сказал что я ищу свободного брака? я такого не говорил,вы плохо читаете мою тему! а другие темы где я отписывался это для других людей а не для себя.
Просвітіть, яким саме чином ви це бачите? На майбутнє хотілося б знати Значить, неправильно виклали свої думки , бо не одна я так подумала (див. пост пупера в темі про розлучення). ---------- Додано в 17:08 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ---------- До речі, Бамбук діло говорить. Є купа сайтів з пропозиціями роботи (набираєте в гуглі - і буде вам щастя). Моє дужу суб"єктивне імхо - але чоловікам таки легше роботу знайти.
Не знаю, як чоловікам/жінкам. А от те, що з резюме, списком вакансій, мейлом і телефоном знайти роботу легше, ніж з форумом і лінню - це точно.
я 7 лет работал на иностранную фирму,мне приходилось много работать и принимать важные решения,и имею понятия по кадрам и по тому как действует принцип повышения по службе.В настоящие время принцып такой если ты не зять,не брат, не сват,не кум начальника то за 3 мец испытательного а потом за 3 года работы не видать намеченной должности,если не видать то и соответственно и о каком карьерном росте может быть речь в теме развода и читайте.а здесь совсем другая тема не имеющая ничего общего с разводом у меня как видите другая проблема вот именно это только не имеющее ничего общего с моим,потому что на дворника и разгружать вагоны мне как то не хочется.А в основном на рынке труда и есть спрос на физический труд.А то что мне надо очень не просто найти...Вы давно искали работу ? а вы попробуйте,наверняка у вас будет много вариантов и после собеседования из 100% пройденных останутся только 10% подходящих и 5% готовых взять Вас на испытательный срок в итоге вы пойдете на ту работу что вам подошла а через месяц увидите что там нет будущего.... не все так просто как кажется ---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:21 ---------- zherech,читайте пост,есть знания английского,польского разговорный.На прежней работе даже подтянул испанский... но за 3 года безработицы все забывается постепенно .... да и во львове не так нужны эти знания.Международником пойти надо знать язык идеально
Ну значит уехать из Львова и найти себя в другом городе и даже в другой стране. В свое время я так и сделал.
Bambook,если бы я не пробовал все то что Вы мне писали то и данного поста не было....дело все в сложности поиска....пусть даже расширенного,хваленого моего резюме с невероятным опытом работы,гуглом и прочими поисковыми системами и вашим магазином...везде одно и то же
Якщо справді притисне, то і на таку підете. Якщо в людини немає виходу і справді є потреба працювати і заробляти на прожиття, то вона стисне зуби і піде навіть на не надто любиму роботу, без перспектив росту. Я на такій роботі вже 6 - й рік працюю А що вам потрібно?
Дурниці. Спростовано досвідом. Як каже один мій друг, роботи завжди є більше, ніж тих, хто може зробити її добре.
zherech,спасибо подумывал над этим там мой опыт пригодится.... но мы с женой планируем ребенка и переезжать пока не собираемся... по приезду придется обустраиваться и становиться на ноги заново....а это займет время ... а здесь как ни как есть где жить,своя квартира с ремонтом
+100 "Робота не та, нема перспектив, не вмію, а може й не хочу" - то все відмазки і егоїзм. І не по-чоловічому це, думати про кар'єру, сидячи на шиї в жінки.
Іспанка, не не подходит а идет процесс переработки информации,за все советы благодарен буду еще раз пробовать по вашим методам.... а потом уже начну сопли распускать
у меня еще есть свои деньги я же не дурак есть резерв на шее ее пока не сижу( это Вы так решили а я не стал спорить потому что самому стыдно что не работаю) а про будущее думаю... про детей
Ага, счас..А як нема декрету і відпуску? Як треба самій на себе заробляти? Висіти на шиї в батьків не позволяє ані совість, ані вік. Не все так однозначно.
Ну тогда не знаю.Я за последние 12 лет максимум неделю-полторы был безработным. Так что что такое 3 года без работы-слабо представляю. А если хотите детей,то работать-обязательно.У меня 3 детей,так что знаю о чем говорю.