ААААААААААФФФФФФФФФТОППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) я начинаю терять скромность, ибо мое скудноватое творчество повергает на размышления, фантазию таааких афтаритетных представителей ЛФ!!! слава мне! очень умному и скромному (зашелся смехом упал со стула )
сейчас работаю над аватаром для онлайн игры вот первый набросок - скетч, задача "мужик лысый без лица вместо которого число 99999 , голый торс, правая рука на голове огненного дракона "
ІМХО: лисого мужичка так би і лишила дещо розмитим - "ескізним", а дракона конкретно відпрацювати і ще побавитись з числом - щоб в металі файненько відбивався вогень.
тю? а нахіба? .. захоче кліент я йому не лише крила пришью а і взагалі ..... ну не у цьому товаристві казати .....
не дай бог ... сидеть мне в тюрьме ) это иллюстрация для нашего ведомственного журнала , раздел типа юмор, они мне историю - я им картинку ...
В того рятівника такі руки... Він, напевне, Чорнобиль гасив "власними руками"... (жартую ; ) Пи.Си. і там в нього якісь проводи під шкірою.. ; )