А я навпаки.. Хотіла б сплагіатити.. :shy: В неті бачила вже подібні малюнки на цю тему, але саме Ваша остання мені дуже сподобалась і хотіла б зробити такий же фотопроект.. Можна? :shy:
ыыы, ладно внесу ясность .... есть такое направление, Фентези, и тема девушек с крыльями это 50 % ее содержания, смотри Линейку, Воркрафты и т.д. + тут еще хотели и анимэ, а это как не крути огромные глаза, маленький рот и пышные волосы ...)))) вот вы фотограф, представьте вас пригласили снимать выпускной у коли а Вы набили тыщу фоток Васи ... правда конфуз? ) так и я рисую то что хотят, хотят телку с крыльями - получают телку с крыльями, более менее свободное творчество получилось с предыдущей зеленой теткой, там практически все отсебятина, кстати с радикала девчонка посвыще будит, до такого уровня я еще не дорос .....
а хочуть Ксюшу Собчак в стилі "фентезі" - получають пегаса з грецької міфології. == Здається, я зрозумів, чому "олвейз" з крильцями....
Coffe, на вашому малюнку часом Львів? Є у Львові в центрі кафе схоже на вашу творчість (назва вулиці з голови витіла, десь поблизу Федорова)
Мені здалось, що це провулок-непровулок, дворик-недворик.. щось таке як іти до Дзиги, то по лівій стороні ніби між двома будинками кав'ярня.. То там?
Рибко... Ви ні трошки не змінилися... [WIKI]Боевой орёл (лат. Polemaetus bellicosus) — хищная птица из семейства ястребиных (Accipitridae). Является единственным видом в роде Polemaetus. Боевые орлы встречаются прежде всего в открытых местностях Африки к югу от Сахары.[/WIKI]
"Воскресіння" 1992. Копія. Масло. 500х610 мм "Море" 1998. Масло. 320х250 мм "Карпати" 1998. Масло. 320х250 мм "Клен і Ніч" 1996. Масло. 210х270 мм
Натюрморт, 1984. Масло. 500х400 мм Натюрморт. 1984. Гуаш. 500х400 мм "Поляна" 1984. Графіка. 180х250 мм