скажу вам, что , когда умирает человек за 90, врачи часто вишут причиной смерти: конец генетического кода. Встречала не раз
Ой, пані... У нас тут стіко свідків було, що ми їх установки знаємо краще, ніж свої. Свідки кажуть, після смерті - чорний екран, а вже потім, кого схоче Бог воскресить. ---------- Додано в 11:59 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ---------- Та про це кожен лікар знає. Органи зношуються, атрофуються і все... то вже можна назвати хворобою. ---------- Додано в 12:00 ---------- Попередній допис був написаний в 11:59 ---------- Та то ще ті писаки... при такій старості їм навіть нецікаво знати причину смерті...
У меня знакомый был Свидетель Иеговы... вроде и общение было никак не связано с его верой. Но всегда из-под тишка все хотел, меня в рай затянуть. Я говорила. Я не хочу в рай. ВЫ -хотите - на здоровье. но не надо меня тут агитировать в свою секту-организацию ---------- Додано в 12:02 ---------- Попередній допис був написаний в 12:00 ---------- изнашиваются органы - это и значит конец генетического кода. Органы не функционируют. срок использования просрочен, грубо говоря к слову, у всех генетический код индивидуальный
Не правда. Зустрічне питання- а чому ви вирішили, що той чоловік помер внаслідок інфаркту, чи серцевої недостатності? Роблю такі висновки бо не написано, що Аарон помер від того, що був хворий. Написано, що він вийшов на гору, а звідти його уже знесли мертвим. І взагалі, фізичні зцілення і проповідь Євангелія- це як два крила. Євангеліє без чуд і знамен- це просто філософія. Ісус коли посилав учнів так і казав: Матв.10:7 А ходячи, проповідуйте та говоріть, що наблизилось Царство Небесне. Уздоровляйте недужих, воскрешайте померлих, очищайте прокажених, виганяйте демонів. Ви дармо дістали, дармо й давайте.
Маю сусіда через стінку. Він хірург, працює у 8-мій лікарні. Тільки що я йому задав таке питання:"Чи правда що смерть завжди від хвороби?" Він відповів, що не завжди, може бути смерть і не через хворобу, а від старості від зношення організму. А ви кажете, п.Миху...
Ну так. А може, ще збити машина, сильний удар і людина померла від болевого шоку. Буває, що задушиться чадним газом, навіть того не плануючи. Причин може бути багато різних.
п.Марусю, ви просто не в курсі нашої з Михом розмови... пан Мих казав, що смерть завжди через хворобу. Я говорив, що не завжди. Трагічні випадки ми до уваги не брали.
шось я вас не розумію....говоріть в подальшому простіше.. .і люди до вас потягнуться.... я вас зрозумів.... тут вже потрібно влазити в то, що вважати хворобою....
Это был не мой кот, если Вы так подумали. И я зациклена, потому что каждый день, выходя из подъезда боюсь узнать, что она еще кого-то убила. Сострадать убийце - это быть его соучастником. В соседней теме отписалась по этому поводу. Но тут специально повторю это для Вас. Эту женщину я знаю всю жизнь. С ее детьми выросла. Каких-то мегатрудностей и горя у нее не было. Но не в этом дело. Я упомянула мою прабабушку. Сколько горя на ее плечи выпало: смерть 5 детей из 9, арест и отправка на беломорканал ее любимого мужа (они так и не увиделись больше), а ее с 4-мя детьми на другую стройку социализма = в лагерь. Все перечислять не буду. Но за свою жизнь она перенесла столько, что словами не передать, но она ничуть не озлобилась, до последнего вздоха оставалась светлым человеком. После бараков лагеря она жила со старшим сыном... в домике небольшом сельском. Сама из среднего класса на селе. Так вот. Они содержали кур, кроликов и так далее. Про котов и собак молчу. НО Ни одного кролика, ни одной курицы они не зарезали, потому что и прабабушка и ее сын считали, что так нельзя, это большой грех. Как бы не голодали, как бы им не плевали в спину и не кричали: враги народа и так далее. Я никогда не встречалась с прабабушкой. Она умерла за 8 лет до моего рождения. Но глядя на ее фотографии я чувствую насколько светлой, замечательной она была.. и я люблю ее, хотя никогда не знала. Была ли она безгрешной - конечно, нет! Но она была светлой и доброй - несмотря ни на что. так что эти банальные оговорки, что трудности и горе -оправдание в людях жестокости - это простое клише, чтобы сострадать не жертве, а палачу. Приведу другую параллель. Из-за фашизма погиб мой дед и брат бабушки на войне. Простила ли я фашистов. Да. Потому что был Нюрнбергский процесс. А немцы, рядовые немцы 4-е поколения подряд чувствуют вину за то, что сделали их предки. Хотя уже вряд ли кто-то жив из тех, кто национал-социалистов привел к власти. Возьмем коммунистов. Дело даже не в том, что от их преступлений пострадало гораздо больше моих родственников да и вообще людей в мире. А дело в том, что они до сих пор не раскаялись, не сожалеют, а продолжают защищать своих монстров - Ленина и Сталина. Коммунистов я не простила. Более того, я их ненавижу - тех, кто ходит в портретами Сталина. Разницу понимаете? Покаяние, раскаяние что - разве ничего глубоко не значат для христиан? по-моему значат, или я ошиблась. Я сострадаю чужому горю, но никак не чужой злости, дикости, желанию причинить боль беззащитным существам. Мой прадед, умирая (ему 96 лет) плакал, вспоминая как колхозное быдло ТАК избивало его коня, что у того слезы текли. Неужели для вас это пустые слова? а я как представлю эту картину - душа разрывается. Его старший сын пообещал не простить коммунистам смерть своего первенца, умершего младенцем в товарняке, который вез семью на каторгу. Он умирал, но не простил. Потому что коммунисты НЕ сожалели. Вы еще этому коммунобыдлу оправдание найдите. Нелюдям. И я не думаю, что кто-то из львовян простил коммунистов, несмотря на набожность. религиозность. И кстати: я простила Иуду. Потому что он сожалел и раскаялся. И мне жаль, что римские деятели и составители догм и текстов Библии все на него повесили. Он сделал ошибку - но он не смог даже жить с этой виной.... Для меня это важнее, чем...отрекшийся трижды Петр, которого особо не терзали муки совести Я так это вижу. можете бросаться камнями. Но это мой моральный компас. у Вас есть свой. Пусть Бог прощает, если он существует.
Я б вас попросила не переходити на особистості. Тільки тому, що я обрала більше вам не відповідати, ви не маєте права так говорити. Ви вкладаєте в мої уста слова яких я навіть і близько не говорила, тому відповідати вам я не хочу. Я обрала просто з вами не спілкуватись. Думайте собі, що бажаєте. Для вас зло перемагає, то нехай вам буде. Більше прошу мені не писати, бо я не буду відповідати. Я християнка, я обираю пробачати. Ви обираєте носити в собі образу. Це ваш вибір. Все! Розмову закінчено.
А Бог так і робить, до-речі. Його Сина вбили, а він нічого не заподіяв Його вбивцям... Бог завжди готовий прощати... А ви кажете, що Він злий.
де таке написано? стих книга? ---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:53 ---------- тобто не було би хорыб всы жили би вычно?смерть наскыки мены выдомо та й усым хто читав Быблыю через грых ---------- Додано в 18:57 ---------- Попередній допис був написаний в 18:55 ---------- а що хіба ні?