Полковник, Вы всегда такой хам? Подхвачу что? То есть Вы on denial, что человек смертен, что рано или поздно ВСЕ там будем? Давайте каждый для себя будет решать? Отвечайте за себя и может быть за своих близких. НО Вас не учили не лезть в ЧУЖУЮ жизнь и ЧУЖОЙ выбор?
Нет. Совершенно нет. Я просто написал, что у Вас есть вероятность подцепить трипак от партнёра по сексу. Где и как я что-то не правильно предположил?
Давайте розберемо, що таке "вічна смерть"? Людська душа є безсмертна, вона не може померти. Смерть душі - це перебування її поза Богом, тобто поза життям. І це вже є мука. Хай, хто ж проти? вперше чую. Я не розумію невіруючих. В чому прикол - зчезнути навіки? ---------- Додано в 02:02 ---------- Попередній допис був написаний в 01:50 ---------- Діє, чому ж ні? От ви самі собі навіяли: Я вже спасенний. Насправді, ми маємо віру і надію на спасення. Ніхто не знає, чи спасенний, навіть в НЗ хлопчина питає, що його ще тре для спасіння.
Совершенно неправильно и по дурацки-пошло А в чем прикол бесконечного существования? Вы видите в этом хоть какой-то смысл??? Или это в вас просто страх говорит? Значит опять переходим к запугиваниям. Или принимаешь Бога или мучаешься. Никакого бескорыстия. Ну не хочет человек бессмертной души, так навяжу и пусть помучается, а я побалдею, так? Опупеть какая любофф. Чисто мужская, собственническая, ничего общего с материнской к примеру Число 144 000 вам ни о чем не говорит? Поправочка: верующие
Вы в какой теме находитесь? Про публичный дом? Что выражаетесь подобным образом? Если не понимаете, в чем пошлость, вам уже ничто не поможет
Та ну... І де так сказано? А Книгу Йова читали? Хто допустив хвороби на Йова, не Бог? ---------- Додано в 13:39 ---------- Попередній допис був написаний в 13:37 ---------- Лише замінили одну на іншу, нє? ---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:39 ---------- Я вас запитав конкретно, а ви мені відповіли загально.
Недавно слухав одного проповідника ОШО, він казав наступне: Бога нема... І слава Богу, що Його нема....
Я думав будемо ще бавитися з вами в холодно- тепло... Так не цікаво... Але тема називається "життя, хвороба, смерть" Гарна цитата до цієї теми: Iван.5:24 Поправді, поправді кажу вам: Хто слухає слова Мого, і вірує в Того, Хто послав Мене, життя вічне той має, і на суд не приходить, але перейшов він від смерти в життя.
Разве будить в людях смертные грехи - не грех???? а мученик еще нашелся. сектант, который самоназывается протестантом
Не хотите говорить из какого вы стада (секты) - не называйтесь протестантом. А то все ? Иисус Вас любит. А вы хоть кого-то любите? сомневаюсь. только в горячо-холодно и как змея из неудобных вопросов выскальзываете Удачи. покидаю тему
А смерть бывает временной? Левко, а бывает какая-то другая? Вы верите в это, потому что боитесь смерти, что умрете и гаплык. Ничего больше нет. Трудно принять это, согласна. Но для меня никогда в жизни не существовало ни на минуту другой реальности. Смерть - она навсегда. Я это принимаю. Вы - нет. И еще: хватит демагогии, уже признания в Любви пошли. На деле же Вы трус, который боится назвать имя своей секты
Я не боюся фізичної смерті, бо для мене це буде лише перехід у набагато краще життя, аніж є тут. Смерть вічна- це вічне відділення від Бога, відділення від Любові. Там взагалі немає ні каплі любові, а тільки саме зло в найбільшій своїй концентрації... Та я направду вас люблю. Ні грама злості не маю на вас...
так если там лучше - чего вы не избавите себя от страданий? и, я уверен, если на вас будет смотреть в упор ствол какого-нибудь кольта - вы очень полюбите жизнь. помните, за час до наступления молитва горяча.