Я не знаю, где право и лево. Могу ошибиться. Самый ближний. Если считать от моего аватара, то самый дальний. Короче... Вот:
Самый лучший способ запомнить - какая рука правая, какая левая.... Я его с успехом "использовал" для обучения своих внучек - они тоже никак не могли запомнить, какая рука правая, какая - левая... Спросил у них - какой рукой держите бумагу, когда вытираете попу? Оказалось, обе - правой. Ну я им сказал - эта рука и есть - правая! Запомнили сразу и навсегда!
Ну...тогда безрукий вообще... А я учил какой рукой ложку или карандаш держат... Блин. Отстал я от передовой педагогической мысли...
Беспомощный! А если лес или "в чистом поле васильки..." и кругом одни лопухи...ну..или еловые ветки...а до ближайшего бидэ 2 суток быстрым галопом...:o
Уважаемая госпожа tanna, если Вам интересно, как живут в Северной Корее, можете прочитать об этом в этой статье - там серьёзный анализ и много данных:http://www.chaspik.spb.ru/world/sovremennaya-zhizn-v-severnoj-koree/ и здесь - впечатления сравнительно молодого человека, меньше анализа, но написано более непосредственно, и много фото: http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
А если бы, да кабы. А я о том как запомнить, где право и лева. Ну куда не шло, если бы Вы указали что: лопухи на права, а еловые ветки на лева, а до ближайшего бидэ 2 суток быстрым галопом прямо. А иногда и бутылка с водой не помешает. :p)
а как насчет, того, чтоб проверить в независимых источниках? или в держкомстате украины? по-моему, статья - брехня..
Держкомстат Украины даёт добро! Если по-Вашему это брехня - приведите правдивую статью... Или хотя бы изложите, почему Вы статью считаете брехнёй...
Та ви що? А хіба він помер? А хто він був такий? Невже новітній Бертрам Рассел? Я такий тупий, що не знаю, хто така жлобиха Пугачова і скільки в неї було мужиків.
Я, и то знаю это! Жлобиха Пугачёва -это жена жлоба Пугачёва... Правда, я не знаю, кто такой жлоб Пугачёв... Наверно, это великий Леннон. После своей смерти от пули Каплан Фанни... Или в него другой стрелял? Понял - его после смерти назвали Майклом Джексоном! А жлобиха Пугачёва - его жена... Великого Леннона, который после смерти стал называться Джексоном... Кажется, так...