Я бы себе тоже не наращивала - я очень осторожно с некоторых пор отношусь к искусственным ногтям, ресницам и волосам. Меня такое очень раздражает. На ком то любоваться - с удовольствием. Сама больше ни - ни А прическа из косичек - вот это круто! Очень довольна - все класс. Не растрепалась. ПС-вот днем прилегла поспать - проснулась, все в порядке.
по ноготкам) под прошлый НГ купила смывку Salon (если правильно написала) и как начали у меня слоиться и крошиться ногти, до этого всегда были крепкими и вообще не на что было пожаловаться купила Увлажняющий гель Умная эмаль - очень довольна, достаточно бысто восстановился ноготь, и расти даже стал быстрее усилитель цвета - СУПЕР ВЕСЧЬ! особенно на красные цвета! последнее приобретение - комплекс7, но дороговато по сравнению с останьми средствами Умной эмали, хотя стоит того покрываю под основу и сверху на лак, не знаю как на счет витаминов (ногти вроде хорошие), но ОЧЕНЬ долго держится
продолжение) около года пользуюсь маслом для кутикулы, маникюр стала делать очень редко, вот на фотке не делала уже больше месяца.. а может и больше... а ручки люблю мазать Моим капризом на работе, тк он не оставляет жирности на руках и Алыми парусами в стеклянной бутылке - дома, а вообще для меня лучше крема для рук, чем Алые паруса в стеклянной бутылке нет)
Умная эмаль таки весч! Согласна, что умная эмаль классная штука. Очень была ею довольна. Еще хорошо для укрепления ногтя ванночки с морской или поваренной солью - на 1 ст воды 1 чл соли - на 10 минут 2 раза в день. Идеально. Для отбеливания ногтя - кусочком лимона потереть ногти и оставить высохнуть. Смыть.
тушью пользуюсь только водостойкой, за много лет очень привыкла и другая уже не радует) сегодня приобрела - и она меня очень порадовала: и удлинняет и объм придает а смываю еще сама крашу брови вот такой или вот такой или в похоже упаковке... название не помню... Панна вроде... мне хватает на долго, а стоит первая около 8 грн, а вторая около 5
а еще промазать йодом, но не увлекаться, а то останется желтизна, но... ведь есть лимон!!!!!!:rolleyes:
Кертис, у нас у всех есть замечательные мужья. И все они приходят вечером домой А ты распространитель?
Я год назад сделала татуаж бровей и губ - довольна, это не то слово. Смотрю свои старые фотографии в полуобморочном состоянии от ужаса. Теперь брови всегда хорошей правильной формы. Утром умылась и даже краситься не надо особо. Только тушь, но это уже парадно выходной вариант)
тэкс... продолжим) все времени не было про свои штучки рассказать, зато сегодня оторвусь) ножки))) средство СУПЕР!!!! прекрасно заживляет трещины (на маме испытано!) и мозоли, также усталость, натертости, после него очень легко снимается огрубевшая кожа с пяточук, а если пользоваться постоянно, то не образуется... одним словом БАЛЬЗАМ) а еще у знакомой от работы (руки все время на столе) на локотках твердые мозоли были - вот с помощью этого и вывела, вернее сами отпали в баньке)
Не теряй времени даром - если здесь твои руки, то крем тебе необходим Выбирай. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=86190&postcount=15
часть №... сбилась со счета) крем для лицу счастливая кожа: она и правда счастливая! от сыпи у начала роста волос в жару спасаюсь вот этим, можно и как дневной крем - от всяках неприятностей на лице умывалка и тоник, но подходит не всем умывалку чередую с дегтярным мылом
глава последняя.. на сегодня) пудра Айвоновская минеральная, под нее не надо тональный крем (который не люблю), жаль что больше не делают для волос.. ранеше не жаловала эту марку, а сейчас попробовала: волосы мягкие, держат форму, не склеивает...
Спасибо) я подумала, что кому-то может пригодиться) я к этому пришла методом проб и ошибок) утомилася) може еще чего наваяю, но не сегодня)
красиво и натурально выглядят! На других мне нравится, но я, почему-то, ничего себе не наращиваю, все натуральное, даже волосы крашу в свой натуральный цвет. Из декоративной косметики у меня только тональный крем, пудра, тушь и блеск для губ. Даже ногти прозрачным лаклм покрываю. Зато люблю косметику по уходу: масочки, тоники, кремчики и т.п.. Только Герленом пользуюсь.