Жіночі штучки

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Вольха, 27 кві 2009.

1. exacting

exacting Well-Known Member

Я бы себе тоже не наращивала - я очень осторожно с некоторых пор отношусь к искусственным ногтям, ресницам и волосам. Меня такое очень раздражает. На ком то любоваться - с удовольствием. Сама больше ни - ни :)
    А прическа из косичек - вот это круто! Очень довольна - все класс. Не растрепалась.

ПС-вот днем прилегла поспать - проснулась, все в порядке. :good:

2. li-ven

li-ven Ми-леди

по поводу искусственности...

вот мои ноготки, свои, но покрытые гелем

3. li-ven

li-ven Ми-леди

по ноготкам)

под прошлый НГ купила смывку Salon (если правильно написала) и как начали у меня слоиться и крошиться ногти, до этого всегда были крепкими и вообще не на что было пожаловаться
    купила Увлажняющий гель Умная эмаль - очень довольна, достаточно бысто восстановился ноготь, и расти даже стал быстрее

усилитель цвета - СУПЕР ВЕСЧЬ! особенно на красные цвета!

последнее приобретение - комплекс7, но дороговато по сравнению с останьми средствами Умной эмали, хотя стоит того
    покрываю под основу и сверху на лак, не знаю как на счет витаминов (ногти вроде хорошие), но ОЧЕНЬ долго держится

4. li-ven

li-ven Ми-леди

продолжение)

около года пользуюсь маслом для кутикулы, маникюр стала делать очень редко, вот на фотке не делала уже больше месяца.. а может и больше...

а ручки люблю мазать Моим капризом на работе, тк он не оставляет жирности на руках и Алыми парусами в стеклянной бутылке - дома,

а вообще для меня лучше крема для рук, чем Алые паруса в стеклянной бутылке нет)

5. exacting

Умная эмаль таки весч!

Согласна, что умная эмаль классная штука. Очень была ею довольна.

Еще хорошо для укрепления ногтя ванночки с морской или поваренной солью - на 1 ст воды 1 чл соли - на 10 минут 2 раза в день. Идеально. Для отбеливания ногтя - кусочком лимона потереть ногти и оставить высохнуть. Смыть.:good:

6. li-ven

li-ven Ми-леди

тушью пользуюсь только водостойкой, за много лет очень привыкла и другая уже не радует) сегодня приобрела - и она меня очень порадовала: и удлинняет и объм придает

а смываю

еще сама крашу брови вот такой

или вот такой

или в похоже упаковке... название не помню... Панна вроде...
    мне хватает на долго, а стоит первая около 8 грн, а вторая около 5

7. li-ven

li-ven Ми-леди

а еще промазать йодом, но не увлекаться, а то останется желтизна, но... ведь есть лимон!!!!!!:rolleyes:

8. kertis

kertis миється в бані

А такие штучки у вас есть?

9. exacting

Кертис, у нас у всех есть замечательные мужья. И все они приходят вечером домой :wacko:
    А ты распространитель?

10. exacting

Я год назад сделала татуаж бровей и губ - довольна, это не то слово. Смотрю свои старые фотографии в полуобморочном состоянии от ужаса. Теперь брови всегда хорошей правильной формы. Утром умылась и даже краситься не надо особо. Только тушь, но это уже парадно выходной вариант);)

11. li-ven

li-ven Ми-леди

тэкс... продолжим)

все времени не было про свои штучки рассказать, зато сегодня оторвусь)

ножки)))

средство СУПЕР!!!! прекрасно заживляет трещины (на маме испытано!) и мозоли, также усталость, натертости, после него очень легко снимается огрубевшая кожа с пяточук, а если пользоваться постоянно, то не образуется... одним словом БАЛЬЗАМ)
    а еще у знакомой от работы (руки все время на столе) на локотках твердые мозоли были - вот с помощью этого и вывела, вернее сами отпали в баньке)

12. li-ven

li-ven Ми-леди

я на себя этот вариант почему-то никогда не примеряла... даже не знаю почему...о_О

13. kertis

kertis миється в бані

:)...

14. exacting

15. li-ven

li-ven Ми-леди

часть №... сбилась со счета)

крем для лицу счастливая кожа: она и правда счастливая!

от сыпи у начала роста волос в жару спасаюсь вот этим, можно и как дневной крем - от всяках неприятностей на лице

умывалка и тоник, но подходит не всем
    умывалку чередую с дегтярным мылом

16. li-ven

li-ven Ми-леди

глава последняя.. на сегодня)

пудра Айвоновская минеральная, под нее не надо тональный крем (который не люблю), жаль что больше не делают

для волос..
    ранеше не жаловала эту марку, а сейчас попробовала: волосы мягкие, держат форму, не склеивает...

17. exacting

Класс, li-ven спасибо огромное за большую работу. Прекрасные советы - со всем согласна!

18. li-ven

li-ven Ми-леди

Спасибо)
    я подумала, что кому-то может пригодиться) я к этому пришла методом проб и ошибок)
    :wacko: утомилася) може еще чего наваяю, но не сегодня)

19. Serena

Serena May Flower

Не больно? а то я на коррекцию бровей ну просто "задалбываюсь" ходить :sad:

20. Serena

Serena May Flower

красиво и натурально выглядят! На других мне нравится, но я, почему-то, ничего себе не наращиваю, все натуральное, даже волосы крашу в свой натуральный цвет. Из декоративной косметики у меня только тональный крем, пудра, тушь и блеск для губ. Даже ногти прозрачным лаклм покрываю. Зато люблю косметику по уходу: масочки, тоники, кремчики и т.п.. Только Герленом пользуюсь.

а де твій аватар? :)