купила вот такой вот эликсир, мне не нравится, после него чувство грязного волоса, и ощущение что висит копна, шелковистости нет, сказать что волос после него лучше нет, выброшеные деньги...имхо URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А я недавно открыла для себя шампунь с черной смородиной и бальзам для волос ТМ "Чистая линия" на отварах. очень понравился. И волосы послушные и запах приятный и ощущение свежести. И стоит не дорого
Девочки, не могу найти масло для загара В аптеках возле дома нет, на Южном не хочу покупать. Кто то может видел в продаже?
Еще вот: пенка для мягкости волос перед укладкой. Я ее обажаю. Но нужно периодически давать отдыхать волосам. После мытья нанести на волосы шарик, размером с мандарин (волосы густые, ниже плечь) и высушить. Класс. Очень экономная. Покупала прошлой весной в Брелил на Екатерининской - возле школы - до сих пор пользуюсь.
ОО! Глен, мерси! Я об этих магазинах совсем забыла - по аптекам смотела и по маркетам. Может в белой вороне тоже есть?
exacting , а как вообще это масло для загара, т.к. я ищу масло какао, не могу найти,нигде нет, вот понимаю нужно будет переходить на что-то другое.
Масло какао продается у бабушек на рынке - я видела на Киевском одна носила и, говорят, на Привозе. Его продают малюсенькими такими таблеточками размером с таблетку. Стоила эта прелесть 2 грн. Я искала для мыла самодельного Заинтересовалась, погуглила, оказалось что масло какао очень часто подделывают. Маслом пользовалась прошлым летом - загар пристает сразу. Конечно сначала надо позагорать с защитой хотя бы 15, иначе можно обгореть. Купила себе масло-спрей для загара NIVEA Очень удобно, что в пульверизаторе. Вполне приличное - в Сильпо 45 грн, в Таврии 48,60 грн Я загорала в солярии и все равно сгорели плечи. Одной банки хватает на все лето - а я загораю часто.
не я о другом масле, то что у бабках-не подходит, вот оно было в такой же баночке, запах какао, я обычно сразу сгораю, после нанесения масла, мало того ни одного ожега, да еще и загар красивый и ровный.Но нигде не нахожу этой бутылочки, а покупала я его в таврии, и стоило оно год назад чето16грн (смешная цена)
О, а я сегодня как раз слышыла, как одна мамочка пшикала своего ребенка именно каким-то маслом - и предлагала соседскому ребенку, приговаривая - от этого масла не сгорают. И ее карапуз таки был красивенький в меру коричивенький. Может это но? можете выложить бутылочку?
Такой? Xtra Brown Coconut lotion Лосьон с кокосовым маслом, для коричневого загара. Для максимального результата. Придает вашей коже особое удовольствие от загара. Ценный экстракт кокосового масла и алоэ вера обеспечивают идеальную заботу о коже. В дополнение Q10 заботится об упругости кожи и обогащает ее витаминами.
Плетение косичек+фото Девочки, сегодня совершенно неожиданно заплела себе косички в салоне) Давно хотела - искала мастера, но отдавать 200-300 грн за колосок или что то вроде - это слишком. Ждала очередь в солярий и спросила девочку, что стрижет моего мужа - не знает ли она кто делает. И вот оказалось что она именно плетениями и занимается. WOW! Все удовольствие - 50грн+ чай. Вот ее косички - плела ее ученица - И вот мои - так классно. Это была импровизация - Инна обещала на какое-то соббытие придумать эксклюзив .