а что значит шариковая? Вообще кому как, мне нравиться рассыпчатая, но и от компактной пудры не отказываюсь. Мне нравиться Буржуа, только надо загореть, а то я подбирала себе тон, когда загоревшая была.
А-а-а-а, я просто воспринимаю "шарики" только как румяна. По-моему мнению, шариковую пудру можно использовать для вечернего макияжа и в принципе, она ничем не отличается от рассыпчатой, ну разве что меньше рассыпается :rolleyes:
Это смотря для чего..Если вечерний макияж - однозначно, рассыпчатая...Она кожу делает "бархатной". А шарики - более естественный эффект.
белый флормар (кажется), брала в Алекс Хорс. вполне приятное качество за небольшие деньги. черный - Гош. стоит дороже, отличное качество и удобен для нанесения
Зимняя, а у тебя наверно и скидочная есть в Алекс Хорсе?Я раньше покупала только там, но после того как купила у них пудру, которая через неделю приняла вид, буд-то я ее купила на привозе.
дорогущий, зараза но мне его муж покупает))) сам виноват - нечего было однажды дарить)), к хорошему быстро привыкаешь) хотя, если разделить на срок пользования - то получается нормально, потому что маленькая капля требуется
Я Мери Кей...Давно его открыла - и мне он подходит, только чёрный, от фиолетового - аллергия. Не размазывается, не сыпется, держится как живой