А я пользуюсь Имиджем... Причёска отлично после их шампуня, могу рекламировать смело - никогда и ничего у коробейников не покупаю, а с год назад попробовала, теперь их клиент...
Приворот кровью-что тоже есть в арсенале женщины?http://www.iskarov.ru/htmmagia/pr2.htm хотя согласно моим религиозным убеждениям ,я в это не верю ,но действие увидел на собственном сыне. возможно ли снять такой приворот?
нашла в нете:Касторовое масло - эффективное средство для устранения как сухости волос, так и сухости кожи головы. Если вы страдаете от сухости кожи головы, подогрейте немного касторового масла и легкими массирующими движениями вотрите его в кожу головы. Если же ваша проблема - сухость кончиков волос, рекомендуем наносить подогретое до комнатной температуры масло только на кончики. Оставьте на 10-15 минут, а затем вымойте волосы с шампунем.
Кума подарила мне тушь Mary Kay "Сенсация" - я очень довольна. И не сыпется и не скатывается и хорошо разделяет реснички. Правда, я слышала, что только именно эта тушь хорошо ложиться на ресницы. Остальные туши Mary Kay - не очень.
BlackCat а сколько она у вас?по времени. а попробуй одеть шерстяной носок и походить в туфлях...:rolleyes:
Пудра в Mary Kay тоже неплохая. Мне подошла рассыпчатая минеральная пудра. А кисточку я когда-то давно в Орифлейме купила. Ровно ложиться, но только аккуратно надо подбирать тон.