тогда мне проще, у меня свои естественные...:o А какого производителя лучше масло,я видела в таврии какое -то продается...
Я беру большую баночку (как спирт) коричневую в аптеке - стоит до 10 грн 100 грамм. И еще беру репейное - втирать в корни - но там есть разные с добавками, для жирных, для сухих волос, с крапивой. И очень плохо смывается. Очень. Так что лучше нанести на кончики пальцев и небольшими дозами втереть максимум 2 ст л.
Минут 10 думаю вполне достаточно. Но вообще массаж корней это всегда замечательно. Пс-нашла фотку где я еще блондинка да еще и с голубой тушью - воть Когда хочется что то в себе изменить Светлые глаза становятся ярче - мои серо зелено-голубые становятся почти зелеными )
Я втирала раз в неделю перед мытьем головы - втереть - завернуть в пищевую пленку - смыть через час. Месяца 2-3. Волосы скажут огромное спасибо. Повторять по мере необходимости. Например раз в пол года.
Если вы про касторку (потому что я почему то за репейное говорю :rolleyes то касторку в кончики волос желательно втирать перед каждым мытьем. Я даже каплю растирала между ладоней и проглаживала кончики волос ладонями - без фанатизма, что бы не стаи жирными. Главное не сушить волосы с маслом. В корни часто не желательно, что бы не стали очень жирными.
Сама тушь - очень плотной консистенции, ресницы чересччур театральные. Даже в один слой. Но комочков нет. Красотка А тушь похожа на сиреневую? У мну глаза карие...С цветной тушью:girl_nea:
:o:o спасибочки Нет, тушь голубая Isa Dora - вполне приличная и цена приемлемая. А попробуйте тушь цвета хаки, если вам кажется что голубая не пойдет (хотя я видела кареглазочек с голубой тушью - ). Вообще сменив тушь и карандаш сразу меняется облик.