Жіночі штучки

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Вольха, 27 кві 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а картинку, можно?
    Я пользуюсь Max Factor Mascara.
    [​IMG]и довольна...пышные, немножко вытягивает,правда через 5-6месяцев сыпаться начинает...

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну так в идеале и срок пользования туши не должен превышать 6 месяцев...

3. li-ven

li-ven Ми-леди

ага, а я постоянно пользуюсь водостойкой уже много лет

4. exacting

exacting Well-Known Member

В Жане и в Брокарде брала люксовые бренды и тушь реально годна была 3 недели (посмотрим что скажет эта из дютика). Через месяц уже полу сухая кисточка :sad: Так что даже 4 месяца это великолепный срок. Главное что бы глазам было комфортно :rose::good:

5. li-ven

li-ven Ми-леди

да, к сожалению уровень магазина не гарантирет качество покупки)))

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

когда-то много лет назад я привезла себе из Штатов лореалевскую тушь. она мне прослужила около 5 лет... а дьютик - это та же лотерея, что и магазин. может повезет, может нет.

7. exacting

В этих наших "люксовых" магазинах все товары сделаны "по технологии" и "под товарным знаком". Опять же повторюсь - разница в аромате Шанель существенная. И держится дольше и аромат приятнее.

Но что делать - если альтернативы нет... Сейчас цены в Жане просто зашкаливают.

8. exacting

Подруга из Маями привезла себе Лореаль и МАС - таки качество с нашим не сравнить.

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

всю контрабанду делают в Одессе на Малой Анраутской улице... (с)

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:rolleyes:потому шо наше все делается на Малой Арнаутской:))

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Кто нибудь стригся горячими ножницами? Я стриглась, но мне интересно услышать еще чье-то мнение.

12. exacting

Я стриглась. Как только они появились стала ходить в Ша Ноар - это было в году так 2002. Скажу лишь одно - ни один крупный салон мира не представляет эту услугу.
    Но все субъективно, конечно. Я знаю девушку которая за один срез в Авантюре платила пол года назад 30 уе (это 3-4 раза щелкнуть ножницами). И была довольна.

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

я просто стриглась в "Моцарте" мне очень понравилось, а это по времени у меня не выходило, пошла рядом с работой в парикмахерскую, ужасно не понравилось,вот и думаю, есть разница от того где стригут и как,и какими ножницами.Я то думала горячие они и в Африке горячие.Толи это весна и волосы в любом случае секутся.

14. exacting

Если волосы на концах сухие (читаем посеченные) то их ничем не зпаять - это миф. Невозможно вылечить поврежденные волосы гоячими ножницами.

В кончики лучше всего втирать касторку. Это самый действенный и проверенный вариант. Но минус один - краска быстро слазит ;:sad:

15. Luna

Luna Guest

Угу, вот она:
    Я пользуюсь только чёрной, другие цвета не воспринимаю.

16. exacting

Кстати я тоже совершенно напасно обходила стороной коричневую тушь будучи блондинкой. Но с коричневой тушью черты лица становятся мягче. Попробуйте, девочки. :rose:

17. Luna

Luna Guest

Не моё....Просто - не моё. Люблю чёрную:)

18. Luna

Luna Guest

Ещё одна привязанность)) Вкусный и очень ровно ложится...

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ия тоже, есть и голубая идет,но я нивкакую не хочу кроме как черной.
    За картинку спс.

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Тушь L'Oreal Telescopic Точное разделение.
    Не знаю,для кого как, а мне не понравилась,это наверно для очч.густых ресниц,т.к. она склеивает и так не очень густых ресниц:rolleyes:единственное наверно плюс, то, что без комочков,не сыпится и вот ею пользуюсь уже почти 4 месяца.

а де твій аватар? :)