а картинку, можно? Я пользуюсь Max Factor Mascara. и довольна...пышные, немножко вытягивает,правда через 5-6месяцев сыпаться начинает...
В Жане и в Брокарде брала люксовые бренды и тушь реально годна была 3 недели (посмотрим что скажет эта из дютика). Через месяц уже полу сухая кисточка Так что даже 4 месяца это великолепный срок. Главное что бы глазам было комфортно :rose:
когда-то много лет назад я привезла себе из Штатов лореалевскую тушь. она мне прослужила около 5 лет... а дьютик - это та же лотерея, что и магазин. может повезет, может нет.
В этих наших "люксовых" магазинах все товары сделаны "по технологии" и "под товарным знаком". Опять же повторюсь - разница в аромате Шанель существенная. И держится дольше и аромат приятнее. Но что делать - если альтернативы нет... Сейчас цены в Жане просто зашкаливают.
Я стриглась. Как только они появились стала ходить в Ша Ноар - это было в году так 2002. Скажу лишь одно - ни один крупный салон мира не представляет эту услугу. Но все субъективно, конечно. Я знаю девушку которая за один срез в Авантюре платила пол года назад 30 уе (это 3-4 раза щелкнуть ножницами). И была довольна.
я просто стриглась в "Моцарте" мне очень понравилось, а это по времени у меня не выходило, пошла рядом с работой в парикмахерскую, ужасно не понравилось,вот и думаю, есть разница от того где стригут и как,и какими ножницами.Я то думала горячие они и в Африке горячие.Толи это весна и волосы в любом случае секутся.
Если волосы на концах сухие (читаем посеченные) то их ничем не зпаять - это миф. Невозможно вылечить поврежденные волосы гоячими ножницами. В кончики лучше всего втирать касторку. Это самый действенный и проверенный вариант. Но минус один - краска быстро слазит ;
Кстати я тоже совершенно напасно обходила стороной коричневую тушь будучи блондинкой. Но с коричневой тушью черты лица становятся мягче. Попробуйте, девочки. :rose:
Тушь L'Oreal Telescopic Точное разделение. Не знаю,для кого как, а мне не понравилась,это наверно для очч.густых ресниц,т.к. она склеивает и так не очень густых ресниц:rolleyes:единственное наверно плюс, то, что без комочков,не сыпится и вот ею пользуюсь уже почти 4 месяца.