все мечтают об авто. Мечта - сбывается и тут такое начинается - я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей. Фух сдала, и купила страховку Каско 3в1 + Гарантия, главное помогают в дороге, даже бензинчик привезут а еще при необходимости колесо заменят и еще много всего
Советы женщинам за 35 Диктует «сын ошибок трудных». 1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне. 2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды. 3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон. 4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев. 5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать. 6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит. 7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе. 8. В споре рождается не истина, а мигрень. 9. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы. 10. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон. 11. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
я пользуюсь маркою Indola на кератиновой основе, очень хорошие масло для волос!! волосы просто шикарные!!!
сподобалась маска: 1с.л крохмалю, заварити в 1 станкані води, добавити 5 с.л сік моркви (зберігати в холоді до 4 днів
Я теж користуюся кремом "Бархатные ручки", тільки ультразволоження магія тіаре. Дуже гарний крем, а головне -недорогий і руки гарно зволожує.
Подскажите, если я не официально трудоустроена но имею достаточный заработок на содержания ребенка, может ли бывший муж лишить меня родительских прав?
Лишить не сможет, а вот получить решение суда о проживании ребенка с мужем может. Но там много критериев...
Тоже им пользовалась некоторое время, запах довольно приятный, но не сказала бы, что он хорошо увлажняет, может, у меня слишком сухая кожа.